Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 604 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    ВАУ!!!!
    Сирень тоже хочу
    На чабрец давно поглядываю, наверное, запах - обалденный
    у чабреца запах приятный и из сушеного, но из свежего, точнее слегка провяленного делала в прошлом году и была в диком восторге... особенно нам с мужем нравиться нюхать его на моих волосах ))) я им ополаскивала волос, в качестве лёгкого ароматизатора и балдела, в общем мне чабрец свежий понравился не передать как сильно и я уже неделю травнице каждый день надоедаю по телефону, когда же будет свежий ))

Дописів
    71

Типово

Хорошо, будем ждать)
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый денечек
    Спасибо за заказ, у нас немного задерживается клюква, свежих ягодок не нашли, а сушеные у нашей травницы сможем завтра забрать, вечером сообщу на когда успеваю собрать заказик, как узнаю за клюкву

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гель после депиляции (для чувствительных участков кожи: лица, бикини)

- успокаивает травмированную кожу, снимает раздражение;
    - используется для профилактики врастания волос;
    - замедляет рост нежелательных волос.

в составе:
    Гидролаты ромашки, какао бобов
    - обеспечивают антибактериальные и успокаивающие свойства;
    - активно увлажняют и восстанавливают кожу;

Папаин - фермент класса гидролаз, получаемый из плодов и листьев дерева папайи Carica papaya L. Папаин избавляет от неровной пигментации, разглаживает морщины. Благодаря своей отшелушивающей способности, он профилактирует врастание волосков после депиляции. Еще знаменит тем, что проникает в открытую после эпиляции волосяную луковицу, значительно истончает волосяной стержень, а при регулярном применении прекращает рост волос за счет разрушения зародышевых клеток. Профилактика врастания отрастающих волос идет как бонус.

Гелеобразователь - Образующее гель вещество, облегчает проникаемость компонентов геля, придает мягкую и однородную текстуру. Экологичный компонент.

Молочная кислота 80% - воздействует на регенерацию и обновление кожи, повышает ее эластичность,
    будучи активным агентом, позволяет другим ингредиентам глубоко проникать в кожу,предотвращает раздражение.

Ларреи трехзубчатой экстракт - содержит такие ценные компоненты, как нордигидрогвайаретиковая кислота и лигнаны. Лигнаны обладают противогрибковыми, антибактериальными свойствами, являются иммуномодуляторами и фитоэстрогенами. Нордигидрогваяретовая кислота способствует регуляции клеточного роста, снижению гиперкератинизации, она подавляет рост волос, а также обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Извлеченные из них энзимы обладают свойствами подавления и замедления роста нежелательных волос, а также снимающими воспаления на коже и снижающими излишнее выделение себума.

Эфирное масло лаванды - Эффективно справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры. Рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение.

Растительный консервант - безопасный для здоровья человека и экологии. Который препятствует размножению бактерий и грибов в креме.

Способ применения:
    использование этого энзимного геля для замедления роста волос имеет смысл лишь при механической депиляции: при вырывании волосков с помощью депилятора, воска или шугаринга. Бритье или крем для эпиляции нужного эффекта не дадут, потому что гель глубоко проникнуть не сможет — закрыты волосяные каналы.

Схема применения геля проста: сразу после эпиляции, плюс через сутки. Косметологи рекомендуют наносить гель после душа, когда поры открыты. Чаще-гуще мазать не имеет смысла: когда волосы удалены с корнем, папаин, попадая в фолликул по волосяному каналу, расщепляет цельные молекулы белка на ферменты помельче. А они уже не в состоянии выработать нормальный кератин, из которого и состоит волос.

Если вы пользуетесь эпилятором, то постэпиляционный гель на папаине станет любимым средством, потому что он не просто ухаживает за кожей после весьма энергичной процедуры, а еще и угнетает рост волос.

Цена: 50 грамм - 70 грн., 110 грамм - 140 грн.

Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від I.P. Переглянути допис
    Давайте
    1. гидрофильное масло для сухой кожи (50)
    2. тоник с какао (100)
    3. тоник с клевером (100)
    4. купаж для секущихся кончиков
    А что за кремчик для сухой кожи у Вас есть?
    И когда раздачи?
    Денежки - на раздаче?
    В четверг хочу к Вам на раздачу. Это все в наличии? И сколько денег?

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Ура-ура! привет-привет!
    завтра буду на раздаче (вторник)!!!
    а я случайно розу заказывала маленькую бутылочку под спонжик?
    а еще у меня случайно получилось клубничный гидролат заморозить в формочках в виде клубнички))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від I.P. Переглянути допис
    В четверг хочу к Вам на раздачу. Это все в наличии? И сколько денег?
    Ответила в личные с подробными описаниями кремиков, жду Вашего выбора и окончательно будет видно сколько денег

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Хорошо, будем ждать)
    Клюква готовится уже сегодня, счет и контакты для связи, на всякий случай, в личных уже Вас дожидаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер! Примите заказ на гидролат розмарина (бутылочку надо отдавать на обмен?) и гель после депиляции. Когда можно забирать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Ура-ура! привет-привет!
    завтра буду на раздаче (вторник)!!!
    а я случайно розу заказывала маленькую бутылочку под спонжик?
    а еще у меня случайно получилось клубничный гидролат заморозить в формочках в виде клубнички))))
    Привет- привет, Олечка
    Отлично, буду рада увидеться

в заказе розы у Вас нет )) зато есть вишня и антикуперозный купажик = 33 грн )) розу добавлять?

гидролатный лёд в виде клубнички - шикарно и гламурненько ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый вечер! Примите заказ на гидролат розмарина (бутылочку надо отдавать на обмен?) и гель после депиляции. Когда можно забирать?
    Добрый вечер, Алина.
    Принимается!
    Если бутылочка Вам не нужна - заберем конечно и за новую с Вас денег не возьмем ))
    Розмарина сколько мл. и флакон под спонж или спрей хотите?
    Гель после депиляции могу приготовить на завтра, Вам 50 мл. или 100?

На этой неделе раздачи во вторник (завтра) и в четверг, с 18:00 до 18:30 в центре, Вам какой день удобен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Геля 50 мл, розмарина 100 с распылителем. Прошлую бутылочку принесу. Если на завтра все будет готово- завтра и заберу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Геля 50 мл, розмарина 100 с распылителем. Прошлую бутылочку принесу. Если на завтра все будет готово- завтра и заберу
    Да, приходите завтра на раздачу, Ваш заказик возьму с собой в центр к 18:00, итого 46 грн.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Привет- привет, Олечка
    Отлично, буду рада увидеться

в заказе розы у Вас нет )) зато есть вишня и антикуперозный купажик = 33 грн )) розу добавлять?

гидролатный лёд в виде клубнички - шикарно и гламурненько ))
    роза, если есть добавляем к заказу.

гламурненько)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

роза, если есть добавляем к заказу.

гламурненько)))))
    добавила розочку, как раз крайние 100 мл. Вам остались годностью до 24.08.14 )

Итого: 43 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Инжир (сушеные плоды)
    Клюква (сушеные ягоды)
    Петрушка (свежий лист)

Во вторник с утречка будет свежий гидролат из грунтовых, ароматных и вкусных Огурчиков,
    если кому брать на раздачу, пишите до 16:30 - захвачу

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь (заказы на раздачу во вторник из наличия принимаются до 16:30)

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: во вторник (17 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Настюш, привет.
    Добавь мне к моему инжиру еще 250 с дозатором огурца))
    сегодня заберу
    спасибки!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від njul Переглянути допис
    Настюш, привет.
    Добавь мне к моему инжиру еще 250 с дозатором огурца))
    сегодня заберу
    спасибки!!!!
    Спасибочки за заказ, добавила

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Настя! одеваюсь-собираюсь-еду!))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя! одеваюсь-собираюсь-еду!))))
    Отлично, а я приготовила пробнички кремиков для сухой кожи, красивенькие, ароматные, надеюсь и эффект ощутимый подарят

Дописів
    77

Типово

у чабреца запах приятный и из сушеного, но из свежего, точнее слегка провяленного делала в прошлом году и была в диком восторге... особенно нам с мужем нравиться нюхать его на моих волосах ))) я им ополаскивала волос, в качестве лёгкого ароматизатора и балдела, в общем мне чабрец свежий понравился не передать как сильно и я уже неделю травнице каждый день надоедаю по телефону, когда же будет свежий ))
    Настя, я сразу заказываю заранее))) мне 250 из свежего чабреца)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, я сразу заказываю заранее))) мне 250 из свежего чабреца)))
    Юленька, уже поставила готовиться, сегодня будет первая партия свежего чабреца готова ))

Сторінка 67 з 604 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті