| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может вы объясните, почему если россия согласна на цену Х за куб, почему ее и не записать в договор? а хотят записать цену У , пот ом скидку и опять получаем тот же Х?
насчет базара. так он скоро может очень расшириться. не зря ж путин поскакал в китай ублажать китайский нефритовый стержень.
вас в гугле забанили?Штаб-квартира Генерального секретариата Интерпола, расположенная во французском Лионе, получила от украинских властей запрос на выдачу красной карточки Интерпола на арест экс-президента Украины Виктора Януковича по обвинению в злоупотреблении властью и причастности к массовым убийствам, сообщили в четверг, 6 марта Корреспондент.net в пресс-службе Интерпрла.
Ранее Генпрокуратура Украины объявила Януковича в международный розыск в рамках уголовного производства о массовых убийствах людей на Майдане Незалежности в Киеве.![]()
Я ничего объяснять не уполномочен.
Это не ко мне вопросы.
Если я хочу помидоры дешевле, то в зависимости от возможностей, либо покупаю в другом месте, либо сосу лапу.
Для более адекватной оценки происходящего предпочтительнее мыслить категориями текущих реалий, а не предположительными выводами из событий, происходящих вдали.
спросите в интерполе
ну если вам ближе помидоры- вам продают помидоры за 3 грн., но говорят давай договоримся, что они стоят 5 грн., но сегодня благоприятный день для продажи помидоров и продадут их вам за те же 3 грн. вы говорите, что вам надо покупать помидоры много дней по 3 грн., зачем вам эта виртуальная скидка, если продавец все равно готов вам продавать помидоры по 3 грн.? не продавать он тоже не может, потому что помидоры сгниют.На записи человек, голос которого похож на голос народного депутата Виктора Януковича-младшего, говорит с человеком, голос которого похож на голос президента Беларуси Александра Лукашенко. "Я о чем хотел поговорить. По поводу того, что сейчас у отца ситуация несколько не очень хорошая, сами понимаете. И можно ли решить вопрос - это запасной план - переехать к вам на какое-то время, если такая ситуация будет необходима?", - спросил в ходе телефонного разговора человек с голосом, похожим на голос Януковича-младшего.
Джерело: fakty.ictv.ua
что касается рынка газа - почитайте про иран. но в этом случае мы останемся без транзита.
Как грится - садись, двойка.
1. помидор, а также как и газ - вещь сезонная.
2. покупателю категорически однойухственно, какая цена была без скидки. Цена со скидкой устраивает - берём.
3. Регулярно берем, регулярно платим - вполне возможно помидоры будут и зимой по три.
4. Вот когда будет так он скоро может очень расшириться. вот тогда и спросим о новой цене/скидке на помидоры. а пока - как в анегдоте про селедку по 3 и по 5
5. может и не продавать. Мой товар, что хочу то и делаю.
,,,,заряжаемся,,,,
Дык Тимошенко, которая сейчас при власти, сама до 2019 года подписала эту цену.
Если цена правильная, чего вопят о необъективности?
Если цена неправильная, чего выпустили с курорта?
Да по закону ее закрыли, по закону.потому что рыговские дебилы не смогли закрыть её по закону
Ибо воня подписывала контракт по поддельным документам.
Это зомбоюлькам можете рассказать про незаконность.
А вот выпустили ее как раз незаконно.
Ибо приняли закон под эту бабку власти, которые пришли через вооруженный переворот.
То есть абсолютно неконституционным способом.
Их решения могут быть легитимными?
Серьезно?1. помидор, а также как и газ - вещь сезонная.
а то, что завтра этой скидки может и не быть? или вы хотите быть зависимым от настроения продавца?2. покупателю категорически однойухственно, какая цена была без скидки. Цена со скидкой устраивает - берём.
а куда он девать его будет? газодобычу останавливать?5. может и не продавать. Мой товар, что хочу то и делаю.
да, кстати:
и без всякого политического шантажа.Немецкая компания предлагает Украине покупать природный газ по цене примерно 300 долларов за 1 тыс. куб м. Об этом заявил в ходе заседания Кабинета министров глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболе![]()
Востаннє редагував Наша Украина: 16.06.2014 о 15:18
Тимошенко вступила в преступный сговор с руководством Газпрома, в результате чего был подписан договор о закупке газа по завышенным ценам. На текущий момент, как утверждает Яценюк, убытки от этих закупок достигли 6 миллиардов долларов. А на свободе Тюля только потому, что ее крышуют ее марионетки, которых она поставила к власти.
так я не ПОАЛ, газовую колонку ремонтировать, или бойлер покупать?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks