Алена, малявочка такая хорошая!!! Мальчик прелесть !) поздравляю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, малявочка такая хорошая!!! Мальчик прелесть !) поздравляю
сегодня в оч. раз ездила на Рабочую... сдавала анализы (у нас всё ОК по результатам, я не переживала по этому поводу, но плановое тестирование - это норма, по моему скромному мнению, тестироваться животные должны в обяз. порядке каждый год, если они принимают участие в разведении и выставках, или просто живут дома с теми, кто принимает участие в выставках и брид-программе )...
наревелась...
на соседнем столе при мне ушёл кот на радугу... 5 докторов его спасали... не смогли...
грустно, жалко... и такое бессилие я испытала, будучи невольным свидетелем...
пока ждала результата анализов, в операционную понесли белое беззащитное и на первый взгляд бодренькое животное (котик)...
с котик пошла молодая хозяйка и её, наверно, отец, мужчина за 50...
в холле остался парень ок. 30...
видимо, им озвучили шансы...
девушка уже была заплакана, парень держался...
перед тем, как котика подняли на второй этаж... парень подошёл... и так душевно попрощался с ним... я разрыдалась... он сел неподалёку... и разрыдался тоже... понял, что не успокоится, вышел на улицу...
вернулся...
я уже успокоилась...
сел рядом...
прошло минут 10...
с двери, ведущей на 2-ой этаж, вышла доктор/медсестра...
я, глянув на неё, всё поняла...
она подошла к др. доктору/медсестре, что-то ей сообщив...
и моё понимание подтвердилось по реакции второй...
кот ушёл за радугу...
через 5-10 минут спустилась заплаканная девушка с взрослым мужчиной...
в руках была у неё коробка... такая золотая коробка... парень сразу не понял... она вышла на улицу... он за ней, уже всё понимая...
мужчина стал расплачиваться... я ревела... платить за смерть...как же это больно и нелепо...
пока я сидела... вывели со стационара собачку...
и тут я уже ревела и ревела...
у неё, наверно, какие-то проблемы в позвонке между грудным и поясничным отделом... задние лапы полностью парализованы...
девушка, которая принесла в корзинке птичку, так нежно ласкала этого пса... а собака так кайфовала от человеческой ласки и любви...
я сидела на расстоянии вытянутой руки... и ревела, глядя на это...
... и лишь 12-ти летняя девочка, держащая в руках тансёныша-щенка... испытывала счастья в этом помещении...
как жесток этот мир...
как много страдания в нём...
и какая она ... жестокая Радуга...
Я сколько раз была в клинике (всегда на Рабочей), каждый раз реву..... То ли мне так "везет", то ли это самый обычный день в клинике.... Так запомнился один мужчина с собанькой - дворяжка, типа лохматого пуделя - он с другом сидел в очереди, так ласково разговаривал с собачкой... потом пошел с Игорем Анатольевичем в смотровую и где-то через минут 20 вышел прижимая собаньку и рыдая как маленький ребенок..... Он пулей выскочил из клиники, друг за ним.... минут через 5 друг вернулся и расплатился....
И еще бабушка очень запомнилась, которая последние деньги отдавала за лечение собаки, а сама была в сапогах, перемотанных скотчем... но об этом я здесь уже писала, правда давно...
Тоже надо "плановые" анализы сдавать, а ехать не хочется...У меня после ветеринарки депрессуха.....
вот... самые правильные слова!!!
а о людях с трудными фин. положениями, я вообще молчу...
я таких вижу регулярно в вет. больницах...
больно, но в то же время понимаю, что в этих людях есть человечность, жалость, сострадание, желание помочь, и свет, любовь, нежность, забота и ответственность... и ДУША... не огрубевшая, не зачерствевшая... не погрузившаяся в мещанство, безразличие, не сменившая ориентиры в сторону разделения человека и животного...
Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли.
Туда уходят все любимцы,
Там есть луга, холмы, леса,
Еды полно, там много солнца,
Беги, лети, плыви – краса.
Все кто с болезнью и увечьем,
Кто стар и дряхл, кто жизнь влачил,
На том мосту вдруг молодеют,
Полны энергии и сил.
Там время бег остановило,
Но все несут одну печаль,
Из всех кто здесь, оставил каждый,
Кого-то на земле, а жаль.
Но будет день, когда вдруг кто-то,
Застынет. Взгляд куда то в даль,
Огонь в глазах, дрожь нетерпенья,
Пройдет последняя печаль.
Он вдруг покинет своих братьев,
Летит от счастья над травой,
Быстрей, быстрей. Быстрей в объятья,
Быстрей к нему, встречать его.
Он будет, одурев от счастья,
Лизать лицо его и руки.
Он будет знать, что он дождался,
Пришел конец его разлуки.
Они обнимутся покрепче,
Объединятся навсегда,
Теперь они навечно вместе,
Чтоб не расстаться никогда.
Его рука скользит по шерсти,
Тихонько чухает за ухом,
Они уходят вместе, в вечность,
Врастая чувствами друг в друга.
Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли…
Spoiler: реву....
Взято отсель http://www.koshkimira.ru/forum/viewt...hp?f=48&t=4543
фсё.... реву как белуга....
разница в 500 грамм...
а маникюр сегодня утром стрижен, пока стригла, она уснула на руках... в этом вся Шунья...
моё предчувствие таки не ложное...
будет она с нами до конца лета...
пока зубы поменяются, потом, наверно, течка... и лишь потом стерилизация... и ещё 2 нед восстановления после неё...
туда-сюда... и лето закончится...
так долго у нас ещё никто не засиживался...
видимо, пока нет той семьи, в которой она будет счастлива... но обязательно будет![]()
Какие шоколадки ))) прелесть !
Алина ,ваши бурмы -само совершенство ,лаковые, так и хочется погладить ..
Дорогие форумчане, я снова к вам... подобрали несколько дней назад у подъезда двух котят, кошечке наехала машина на лапку (отнесли к вету, оказался ушиб, сейчас уже все в порядке), а вот у котика полулысина на спине и типа перхоти, или коросты...вот такое:
радикал
Может, кто-то сталкивался?
Пока на веранде живут, страшновато за своих кошек, да и старшая может погрызть (она нашу малую полгода грызла и царапала 9но малой тогда было уже 4 месяца, а это - манюньки...).
Будем их лечить и пристраивать, жалко до невозможности...(((
Кошечка:
![]()
И котик:
радикал фото
Кот расчесал висок возле ушка. На что думать из-за чего?
Есть привычка лежать в прихожей на обуви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks