| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть уже с переводом от кероб, я смотрела тут http://seasonvar.ru/serial-8676-Igra...-4-season.html
Хочу чтобы у всех все было хорошо
продублирую и тут
тирион ланистер исполняет зажигательный танец под песню "тайвин — хйло"
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
не найду где новый сезон скачать? на фрегате нет(((
Игры престолов
А что можно глянуть в духе "Моста"скандиновского? Прямо мое кино![]()
скандинавское убивство?
кстати вот чей-то любопытный список детективной направленности, может вам что приглянется
а тем временем на снобе вышла вот такая статья
Итоги-2013.
50 необходимых сериалов: тотальный гид по лучшему в телеэфире
Стивен Кинг, Михаил Булгаков, Брэм Стокер и Вашингтон Ирвинг. Вампиры, пришельцы, маньяки, республиканцы, маркетологи и рецидивисты. Леонардо Да Винчи, Ганнибал Лектер, Гендальф и Гарри Поттер. Великие предприниматели и ученые, объяснившие оргазм. Комедии, драмы, триллеры, фэнтези и фантастика. Самые артхаусные и самые русские сериалы на свете. Усаживайтесь поудобнее и отключите мобильные телефоны: здесь 50 оттенков серийного — 40 новых и 10 старых сериалов, которые стоило посмотреть в прошедшем году
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Oggi, вот спасибо!! уже выбрала для себя Borgen, The Shield , Engrenages для начала.. Но начну с "Убийства". Люблю состояние предвкушения).
oggi, спасибо, за ссыль
оказывается, нашла для себя кое-что интересное, о существовании чего даже не подозревала))
Можете подсказать какой-то сериал в стиле "Аббатство Даунтон" , "Вверх и вниз по лестнице", "Вызовите акушерку". В общем, что-то про 20-й век, с костюмами, хорошей историей.
Досмотрела "Сотню" - не кому Не Рекомендую!, туда же и Революцию 2 сезон - такая тягомотина! Такая муть и нудистика!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks