| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а бывают акции на подгузники-трусики? какой самый маленький размер трусиков?
я понимаю, что одноразовые, что тот же подгузник, только ввиде трусиков,
я хочу малыша пробовать садить на горшок, вот ползает он в паме, который надела час назад, а я хочу его посадить на горшок, нужно малыша уложить, снять его, посадить на горшок, потом снова уложить надеть тот же или новый пам, вот я и подумала, что трусики стащила посадила и снова надела, если ж трусики только час назад надеты, чеж их менять (я, если не покакал так часло не меняю).
Если трусики-памы нельзя снимать и надевать, в чем тогда их смысл, что-то не пойму?
Можно их и снимать и снова одевать.
Мы пользуемся хаггисами. В них бока тянутся и можно легко снять и снова надеть.
Мишутка права, очень удобно использовать трусики, когда ребенок уже уверенно стоит.
Мы первый раз взяли у друзей один на пробу, когда ребенку было еще 5 месяцев. Дочка в этом возрасте сильно крутилась и не давала нормально надеть подгузник.
Оказалось неудобно надевать его на лежащего ребенка.
Активно стали пользоваться месяцев с 7-8, когда ребенок уже уверенно сидел.
В хаггисах трусиках сбоку есть широкая липучка и при большом желании их можно разлепить и потом снова вернуть в первоначальное состояние (сложно, но можно). В памперсах трусиках другая система: если разорвал, то уже только в мусор.
мы обычные памы снимаем стоя.
а в чем смысл такого сажани на горшок? ребенок в таком возрасте ничего не поймет, ты его еще больше запутаешь - куда можно писять, а куда нет!
мы сразу после пробуждения садимся на горшок и сразу делаем ( часто, и маленькие, и большие) дела. надеваю обычные трусы, чтоб ребенок понимал, что мокрому ходить некомфортно. на прогулку - пам, в нем спим днем, просыпаемся - на горшок - трусы. т.е.пам - для сна и прогулок
часто снимаю пам над горшком, а она уже писать начинает
потому, считаю, что снимание подгуза и высаживание на горшок - не дает ничего, кроме случайно словленного мамой 1го пописа в день. ИМХО - не для спора. считаю, что до года ребенок совершенно не понимает процесса и не может контролировать свои мышцы - тут только внимательность и реакция мамы - схватила, на горшок посадила, результат получила. НО - это не ребенок ходит на горшок, а мама его высаживает
Не в тему, так,пожаловаться. Побыли 5 дней на даче, экономиЯ памов супер. Трусики поменял и вперед,а то и без них, красота. Тока ребзя теперь на горшок не загонишь... эх...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да, их действительно можно снимать и одевать, как трусики. В этом вопросе Памперс лучше, потому что в Хаггисе по бокам липучки, которые могут разойтись после снимания-одевания.
А на счет горшка - вам действительно еще рано. Трусики просто гораздо удобнее. Я своему покупала трусики, потому что он такой вертлявый был, что одеть на него подгуз было просто невозможно. Младшая такая же, тоже хочу уже к трусикам переходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks