| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одна проблема,что обвинения начались не от меня.
а я только спрашивал по той же логике,что другие сделали в данном ключе.
и сразу пошел негатив.
про честность.
я честно признаюсь,что дурак и думал,что чф рф это так,стоит и стоит,зато приносит деньги.
а надо было выходить на митинги и требовать убрать флот,вплоть до майдана.
Востаннє редагував bezzeb: 16.06.2014 о 12:04
Ничего не сделали,хотели просто януковича убрать с шайкой
ни один из тут присутсвующих не ожидал того ужаса,который за этим последует
Не ожидал никто,что мы,обычные украинцы всех притесняли 23 года,не ожидали от крыма и донбасса, а в некоторых областях и от своих, того дерьма,которое полезло со всех щелей
Не ожидали,поэтому не ожидайте от нас сегодня адекватных слов и действий
мы все сегодня слегка неадекватны
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 16.06.2014 о 12:12
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А жителей в Севастополе сколько? Т.е. когда в летний сезон людей становилось больше, транспортная сеть уже была перегружена, как в Днепре в час-пик. Не?
Скажем так, после последних поездок в Севастополь (в прошлом году - два раза), я поняла, что Днепропетровск очень даже не плохой город. Даже не хочу перечислять все "достоинства" Севастополя в плане комфорта, за крымский сервис вообще можно не начинать разговор в принципе. Так, что понятие "хорошо" у каждого свое.
а вы думаете адекватные крымчане ожидали,что 1 город уведет крым в россию?
открою секрет ,но некоторые даже сейчас до сих пор не верят,что они в россии и принимают рубли за иностранную валюту.
я обвиняю людей в том,что нельзя говорить виноваты только крымчане.
виноваты все.
в первую очередь страна,которая не смогла защитить народ.
потом народ-предатели.
и лишь потом народ,который пассивно за этим наблюдал.
да проблем,если копнуть пустяковых реально много и самое смешное на их решение не надо много денег и их можно относительно просто решить.
например в глаза при моем приезде бросились абсолютно грязные тротуары.
пыли просто немеренно.
а ведь раньше катались поливальные машины и чистили дворники.
почему бы общественникам не поднять эту тему ?
краткий отчет по вынужденным заготовкам локальной программы "извини Массандра, но пока без тебя":
вишневая наливка- 30 литров
вино из роз- 18 литров
малиновое вино- 6 литров
нет,не из-за кол-ва.
факторов много.
от узких дорог и до того,что снимали маршрутки для трансферов днепр-крым.
думаете днепр самый большой город и никто с такими проблемами не сталкивался?
простое решение-скоростной трамвай.
честно говоря это все выдумки про отвлекать водителя и т.п
одно удобство-сел и нашел нужную сумму в транспорте,а не стоя на остановке и потом держа в руке.
в остальном были свои минусы.
но суть не в этом.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а каким его ставить?
тогда вопрос.
если человек за украину,но боится выйти на митинг т.е го пристрелят,забьют,покалечат,а милиция будет только на это смотреть,это пассивный человек или патриот?
вот я к этому и клоню.
посмеялись-пора и поработать.
а там можно опять смеяться.
да и нац.идея должна быть "украина-лучше всех",а не "надо убить москаля".
я думала Ві говорите о тех,кому ,что воооля, что не вооооля, ну в общем біло глубоко фиолетово, а щас резко плохо стало и Украина виновата=bezzeb;26952317]а каким его ставить?
тогда вопрос.
если человек за украину,но боится выйти на митинг т.е го пристрелят,забьют,покалечат,а милиция будет только на это смотреть,это пассивный человек или патриот?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks