Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 324 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 601 по 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    однозначно так сажать самолёт было глупо, тепловые и ик-ловушки, прикрытие штурмовика ... и всё равно лучше десантировать с нескольких км ... а так одним выстрелом всех перебили ... тупо это, до жути тупо ... однозначно чья-то жутчайшая не компетентность ...
    слышал один генерал был вроде отстранен ... не исключаю, что он скоро "застрелиться" от позора, вполне может быть ещё ставленничек "семейки" ... после Волновахи это недопустимая беспечность для таких обстоятельств ...
    А если еще отмотать на несколько дней назад.... И посмотреть как бравым маршем входили в Славянск.....И КТО? Не кто иной как 25-я бригада. Говорят командира ее оправдали... Напрашиваются выводы...... а не хочет ли он (как честный офицер)....
    Кстати 25-я единственная бригада в Украине (кроме войск СпН, о которых, кстати, ни слуху ни духу а их у нас 2-а полка + бригада морского спецназа) которая (теоретически, правда) предназначена для воздушного десанта без посадки военно транспортных самолетов.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Идут бои за посёлок Металлист, последний оплот боевиков перед Луганском.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Гоб. ну ти ж не ламер ну))

Так и я смотрю, что профиль старый какой то

Все равно, 11 был. Давненько уже
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Типово

Донбасс партизанский

http://ibigdan.livejournal.com/15139012.html#cutid1

Печально всё

......
    Я скажу так. Основная масса «Беркута» морально не перешла на новые реалии после Майдана. Есть, конечно, и такие, которые пришли к тому, что так они больше не могут и переломали свою жизнь, мировоззрение. Переосмыслили происходящее. Но это единицы. Основная масса тупо перекрасилась для того, чтобы не потерять кормушку. Они понимают, что пока переходной период, «мутная водичка», можно спокойно заработать денег. Примером тому — разграбления ими станций АЗС, которые, по моей информации, проводили сотрудники «Кобры» и «Беркута». Грабили заправки, маркеты на этих заправках.
    .....
    Следующий момент — вооружение. Вооружение Нацгвардии — это смех и грех. Им выдали автоматы, которые уже прошли и Крым, и Рим, и медные трубы. Но это ещё полбеды. Как можно солдатику в боевых условиях выдавать всего по два магазина и две гранаты? В таких условиях в бою он может продержаться ровно три минуты. Как может подразделение на протяжении двух или трёх месяцев удерживать укрепрайон, имея такое мизерное вооружение? Есть давнишний армейский закон: «Чем больше ты с собой возьмёшь патронов, тем дольше ты проживёшь в бою».
    Сам лично наблюдал. Водители БТР-ов показывали эти трещины. Действительно, при работе 30-мм пушки, а это достаточно мощное орудие, происходит, видимо, резонанс. Недоработки по броневой стали вызвали, как мне сначала сказали, микротрещины. Но когда я на них посмотрел — это были реальные трещины, через которые был виден солнечный свет. И вот ребята в полевых условиях при помощи какой-то там матери и подручных инструментов заваривали, замазывали эти щели в броне.
    По правилам формирования батальона, аналогичного мотострелковому, в любой из армий в составе должен быть радиотехнический взвод связи. То есть, это должна быть специальная техника, имеющая массу каналов связи, в том числе и засекреченные и защищенные от прослушивания. Есть информация, что в Донецк из России был переправлен очень мощный комплекс радиоэлектронного перехвата с большим диапазоном частот, которые он может перехватывать, и большим радиусом действия. Соответственно, увидев, когда команды командирами отдаются по мобильному телефону, я понял, что эту войну нам с таким раскладом выиграть будет трудно.
    И это ещё не всё. Люди, волонтёрские движения собирают деньги на самую дорогостоящую оптику для снайперов, для подразделений: приборы ночного видения, тепловизоры, которые стоят сумасшедшие деньги. Только то, что доставляется в части волонтёрами, и спасает. Собирают по крохам… А на местах происходят странные вещи. Для примера. Привезли, скажем, три тепловизора в подразделение бывшего «Беркута» или «Кобры». Из трёх приборов остаётся один, а два запаковываются в посылочку и отправляются на Киев. Соответственно, туда же уходят и дорогостоящие сигареты, которые люди привозят для солдат…
    Получается так, что многие волонтёры привозят и отдают всё командиру. Командир, мол, старший, и всё распределит правильно, кому надо. Они ж думают, что если он командир — значит, он заслужил, значит он правильный, пользуется доверием. На самом деле командир этот может и не быть таким. Соответственно, он получая в руки ресурс, начинает кроить себе или приближенным людям. А непосредственно солдату в окоп доходят уже сигареты без фильтра, форма шитая-перешитая. А прибор ночного виденья, бинокль или рация к нему уж никак не дойдёт. Хотя все эти ресурсы поступают в подразделения, поступаю на блокпосты. Кому война, а кому мать родна. Люди по-прежнему пытаются нажиться. Ведь ты командир, тебя никто не проверит, потому что ты нигде за это не расписывался. Поэтому мы рекомендуем людям делать дарственные нотариально и сами так делаем.
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 16.06.2014 о 11:30

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Долго, очень долго все у Пороха делается. Здесь надо быть на несколько шагов впереди, а не сопли жевать. Пока собрались проводить общевойсковую операцию по перекрытию границы (после танков и градов), гиркины УЖЕ ее просчитали и занимаются строительством укрепрайонов. Мудаки...
    ... наконец-то в моём полку прибыло, а то все кидали в меня тапочками и банить, когда я спросила" а где же през и главнокомандующий?"... согласна с Вами на 1000%

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    месяцы? Донецк-Луганск месяцы не продержится( Надо сейчас.
    что так? не украинское настроение подросло?

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=721
    Самое новое сообщение18.11.2011 12:30
    11.06.2014, 11:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Прислали на мыло ответ россиянина украинцу. А ведь он прав...
    Завидно точно сформулировано.
    Прав - сто пудов.
    Причину собственных неприятностей, прежде всего, надо в зеркале искать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Он прав, и мы уже это понимаем
    ... жаль, что так поздно, ещё не ошибиться бы как и с янеком, что всю правду о презе народ узнаёт только пост мортем, когда преза уже нет... Сильно мне это напоминает советские времена, когда "король" умирает все начинают вспоминать его грехи... Хорошо бы знать всю подноготную ДО а не ПОСЛЕ..., чтобы знать с кем можем иметь дело...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... жаль, что так поздно, ещё не ошибиться бы как и с янеком, что всю правду о презе народ узнаёт только пост мортем, когда преза уже нет... Сильно мне это напоминает советские времена, когда "король" умирает все начинают вспоминать его грехи... Хорошо бы знать всю подноготную ДО а не ПОСЛЕ..., чтобы знать с кем можем иметь дело...
    Вот опять двадцать пять.
    Самое главное - понять, что дело не в президенте.
    Дело в зеркале.
    А оно у каждого свое.
    И у тех, кто здесь сидит.
    И у тех, кто в кабинетах решает.
    И у тех, кто самолеты на убой отправляет ...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прав - сто пудов.
    Не путайте причину и следствие.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Достойный ответ, в точку. На него ответить- "Водки нет" - язык не поворачивается...
    Конечно. И его обращение "брат" воспринимается совершенно естественно. Это человек, сохранивший трезвый разум, и такого можно считать братом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не путайте причину и следствие.
    Ну конечно же, я путаю.
    Главное - с собственной выгодой ... да ...

Дописів
    6 136

Типово

Прав - сто пудов.
    Ткните меня, плиз, в обсуждаемый ответ. А то тут давеча одна ура-патриотка чуть ли не в предательстве Родины обвинила, когда я сказал, что Путин не самая главная проблема Украины.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ткните меня, плиз, в обсуждаемый ответ. А то тут давеча одна ура-патриотка чуть ли не в предательстве Родины обвинила, когда я сказал, что Путин не самая главная проблема Украины.
    Меня тут за подобные высказывания в чем только уже не обвиняли ...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26950939

А что я должен писать про Украину?
    Я как доброжелатель - наоборот даже сдерживаюсь- потому, что хочется написать какие ваши мудаки.Военное положение ввели? Нет.Мобилизация проведена? Нет.Граница закрыта? Нет.Пятая колонна прижата? Нет.Комендантский час введён? Нет.ЧП объявленно? Нет.Границы закрыты Нет.Послы выдворены? Нет.Люстрация проведена? Нет.Рада переизбранна? Нет.Правительств очищено? Нет.Перестройка проведена? нет.Национализация? Нет.Военные трибуналы работают? Нет? НЕТ !!!??????Вы ***** хоть бы один пункт конституционный выполнили? Нет...Вы революцию для чего мутили? Сбросить власть олигархата. Вы её сбросили? Нет.Да вы ****ли, ей богу...Что вы сделали ради стабилизации? Послали отличную мишень под пзрк? И ещё одну и ещё?Вы не знали что пзрк может сбить ИЛ?Вы не знали что аэропорты востока простреливаются? Да у вас и во Львове сбить лайнер не проблема - вы же ***** не сделали для того, чтобы этого не происходило. У вас корректировщики огня в Раде сидят, *****, а ты тут мне вопросы задаёшь....Какие ещё вопросы, брат?Вот разберитесь сами с собой - потом поговорим.Сажает ИЛ76, в неконтроллируемом аэропорту, в условиях ВОЙНЫ, когда у противника пзрк - только конченный мудак. Прости...Я бы на месте Порошенко уже отсылал бы родителям пацанов гильзы, которыми расстрелял бы командира тех, кто дал приказ на посадку в Луганске этому Илу...Вы создали саму ситуацию, героев и лидеров этой войны своей бездарностью и сейчас не знаете что делать дальше....? Ну не знаете спросите, посоветуйтесь, а если не советуетесь - то какого *** возмущаетесь?Ребят жалко. Очень жалко. Всех. Там ведь по сути дети, мои с тобой, может не буквально, но смысленно.Если бы я был одним из ваших десантников - я бы задал эти вопросы командиру, наставив ему на лоб дуло и взведя курок. И дождался бы ответа.Понимаешь?Ты своих министров видел? Это же *****ц, полный. Так какие впросы ко мне?Подумай и доложи по форме, как созреешь.Успехов на войне. Надеюсь, вы хотя бы скоро поймёте что это война, а не эмуляция срача.....Хотите страну, будущее - будьте сильными, но главное - честными, и по отношению к самим себе.И не надо кивать на нас. У нас свои проблемы, и мы не пример. Никто не пример в этом злобном мире. А вы могли бы им стать, но про**ываете последние шансы. А ведь он у вас не первый...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну конечно же, я путаю.
    ...ну а как же .. если бы русские на нас не напали, то все наши енералы и главно командующие командующими были бы героями, титанами стратегии и тактики ..но случился конфуз - пришлось принимать решения в условиях реальных боевых действий ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 333

Типово

Ну конечно же, я путаю.
    Да, путаете, может есть выгода, а может и просто так из любви к искусству.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну а как же .. если бы русские на нас не напали, то все наши енералы и главно командующие командующими были бы героями, титанами стратегии и тактики ..но случился конфуз - пришлось принимать решения в условиях реальных боевых действий ...
    Кстати, я, кажется, понял, почему Славянск ...
    Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Да, путаете, может есть выгода, а может и просто так из любви к искусству.
    К сожалению, у меня нет совершенно никаких оснований возразить столь убийственным аргументам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    Дерьмо.......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 31 з 324 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті