| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отказалась от процедуры ибо потом клиенткам что рассказывать? Она и ногти правда не наращивает.
При этом клиентов валом, цены у нее не самые низкие, я к ней записываюсь на общих основаниях.
и я ее мнению в этом деле доверяю, хотя тоже б хотела с утра просыпаться с обалденными ресницами.
на море лусше всего просто покрасить ресницы. Соленная вода все равно нарощенное и биозавивкв потрепить, а денег стоит)))
Ну, не все так плохо на самом деле.
У меня после снятия наращенных ресниц свои как-бы торчали прямо вперед, а не слегка подкручивались вверх, как раньше. Связываю это с тем, что они повыпрямились под весом приклеенных ресничек. Ну попользовалась я некоторое время щипцами для завивки ресниц. А в остальном все ок было. Ну и да, визуально кажется сразу, что дело худо, но это чисто из-за резкой перемены взгляда![]()
Про покраску....крашу брови, но они ж зараза быстро смываются, с ресницами наверно таже беда
блин, вот хоть не заходи к вам, двочки))) захотелось снова нарощенных ресниц)))))))))))))
брови не проблема -я их рисую ежедневно, а вот веер на ресницах - мммммммм (такого не накрасишь и не поспишь не умываясь)
Ну ресницы биозавивкс и нарощенные это как и гель-лак
у кого.то от него ногти облезли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks