| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
та не моя ж машина - я так к слову предложила, не думала, что такие дебаты будут))
и по второму стертому вопросу, выставили только в субботу (тогда же восстановили права и техпаспорт, которые у папы вытащили после ранения - это отдельная история - но можете поздравить ) , ну может какому нибудь дедушке как раз надо на рыбалку ездить и он хочет обойтись без перекупщиков.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
То руки ровнять нужно! )))
Я за 40 минут успеваю:
Оббить грязь
Залить пеной
Подождать пока пена стечёт
Пройтись щёткой
Смыть всё водой
Пропылесосить
Натереть карточки и торпедо
Усталости нет и на себя ничего не выливаю )))
PS и да , до ланоса у меня были внедорожники, которые чуток грязнее бывали чем твой мицык![]()
выручить - да. И я считаю что насос должен быть в машине. Но он говорит про такой, чтобы точно показывал.
А с точным манометром они дорогие будут, проще для проверок тогда отдельный купить без насоса и проверять.
А обычный купить и в случае чего подкачать - то любой китайский сойдет.
У меня вон на прошлой неделе. Поехал а руль не крутится как нужно. Поглядел а правое переднее спущенное. По-дурости чуть было не запаску собирался ставить а потом одумался и просто накачал и до монтажки доехал. Зачем в этой ситуации точный манометр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks