| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а так хочется.
Фотки "до и после" просто поразительные.
У меня запись на 14-20. Еще есть время передумать.
О наращивании речь не идет в принципе. Суть биозавивки, что раствор наносится от половины ресницы и до края (не на основание). То есть, по идее, относительно безопасно для здоровья самой реснички.
Но поди знай![]()
Снимала, конечно, я делаю перерывы иногда на недельку-две, чтобы свои восстановились - они приходят в норму ооооочень быстро. У меня от природы свои светлые и не очень длинные, а с нарашиванием получается глубокий взгляд и глаза визуально больше. В общем, я никогда не откажусь от нарашивания)))
СТРВ, вот вам куча реальных отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199868
Тут и биозавивка с покрытием, и без, и наращивание, кому надо)
не поленилась, погуглила. ничего поразительного не заметила в биозавивке. там, где ресницы были хорошие - да красивее стало. там, где ресниц нет в принципе - ну никак не лучше - ИМХО, не там прям поразительного.
поразительно в моём понимании - наращивание, от него, действительно было прямо АХ. делала один раз, не смогла, они мне мешали, и люблю я спать лицом не вверх часто))))))
Кому в комплект к зонту сумка нужна с котами?))).Прод доставляет в Украину.
По биозавивке ничего сказать не могу, мне самой интересно)))).
По наращиванию - я вот у криворукого мастера , видимо, наращивала 2 раза(((. Почему аж 2? Да потому что подумалось, что я ничего не понимаю, и ощущения неприятного веса на глазах - норма. В общем, итог - сняла и ходила потом оставшиеся 2 месяца лета без ресниц практически. Но месяца через 4 полностью восстановились и я решила, что все наращенное - фигня фигней для меня и лично мне просто противопоказано)))).
стрв, покажете потом фотки до и после, ок?
Охохо.. Если будет что показывать.
У меня рука тянется к телефону, отменить задуманное)))
А мне кажется (в ссылке strv) что до - ресницы не накрашены, а после завивки подкрашены??? или я придираюсь?
Мне понравилось наращивать ресницы, и глаза и взгляд - ваувау!!! Но мне видимо хороший мастер попалась, держались 3 недели без коррекции, и потом ещё недели 2 после. Сняла, нормальные ресницы были. Конечно когда глянула в зеркало - ужаснулась, но присмотрелась, свои на месте, просто после объема и длины нарощенных, свои казались капец лысыми, через неделю привыкла. Впрочем, также было и когда волосы наращивала, как сниму, так кажется, что облысела полностью, но нифига.... свои как был так и остались, просто контраст такой очевидный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks