| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Наталюша;26775616]Мне на счет собрания вчера подруга сказала, т.к. она позавчера только беседовала с директором! Я сегодня позвонила в школу уточнить - так и есть! Но секретарь сказала, что вам будет звонить классный руководитель и говорить за собрание! Вот мне интересно только-когда?
Я не в курсе сколько человек в ИУ, узнаем на собрании!
Вы у кого в классе?
Девочки, мне сказали прийти или позвонить в 57 гимназию 20 августа и скажут точную дату собрания. Как то поздновато, много чего в подвешенном состоянии , хотелось бы конкретики...
Единственное, что не нужно покупать вообще тетеради, даже в обычном классе, т.к. будут закупаться все одинаковые детям.
Это Вам надо спросить в теме у первоклашек 2013, они уже 1й год отучились, расскажут как на самом деле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335503
Приветик! Ищем одноклассников , мы идем в гимназию 57, в интеллект класс к Земсковой М.Ю.
Школа 19.
Записывали своих детей к учителям? Я не записала (не хочу ни к одной ни к другой "старожиле"). Не слышали что-нибуть о тертьей новой учительнице? Хочется как-то молодую и красивую![]()
Здравствуйте, мы тоже идем в этот класс! Скажите ,а что вообще вы слышали про Марину Юрьевну? Как то на собрании мне она показалась не очень....Сразу начала говорить, я строгая, ни с кем панькаться не буду.....А в другом классе говорят , учительница добрая, так вот я теперь и переживаю, что делать? Может это и хорошо, что строгая, их же будет 36 человек, как справится с таким кол-вом мягкому учителю?)))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я не знаю почему, но нам сказали до средины августа нет смысла узнавать что да как
Вот с 20 числа увидим списки где кто у кого и будут проводиться родительские собрания. Меня это также не радует, т.к. я люблю делать все заранее, а не в последний момент носиться.
Уже скупилась "по своему" списку в школу - канцелярия и рюкзак. Теперь буду школьную форму и спортивную искать. А мед.справки уже подготовила навсякие тоже, чтобы потом в очередях не стоять.
Выбор учителя для меня как-то туговат... запишитесь к кому хотите, а на самом деле это не значит, что вы попадете к кому записались...))) Хочу к молодойновой...может у нее будет заинтересованность учить детей, а не поборы собирать...что-то разошлась я
(от сада явно не отошла
)
...
Востаннє редагував Капитоша: 16.06.2014 о 13:51
Класс Почобут, который сейчас восьмой, с хорошей успеваемостью, кстати
Говорят, что Марина Юрьевна резковата. Мне она тоже не глянулась, если честно. Почему-то кажется, что она не будет сильно няньчиться и вникать в психологические особенности каждого ребенка, похоже у нее подход типа "главное , чтоб дети все знали и хорошо себя вели", не хороший подход для начальной школы. Наверное чтоб организовать такое количество детей по другому нельзя. Но по большому счету 57 - мая в этом году приколола, такое количество детей , да еще в интеллекте. В общем я как то сама растеряна, и училка не очень, и деток очень много.
Востаннє редагував юлик_2008: 16.06.2014 о 18:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks