Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 324 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ну, вы же не будете возражать, что он...ммм... нищеброд?
    в том числе и нищеброд политический?
    ресурса, в виде одной газеты, маловато будет.
    подтереться не хватит.
    жопу нужно меньше наедать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ну, вы же не будете возражать, что он...ммм... нищеброд?
    в том числе и нищеброд политический?
    ресурса, в виде одной газеты, маловато будет.
    подтереться не хватит.
    он политический нищеброд, не потому, что одна газета, а потому как нет идей, нет каманды
    кстати на своей "второй не проходной" думаю он нехило денег рубит оттягивая голоса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

пошла предоплата.
    в смысле, объявлена.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/16/7029144/

Дописів
    1 379

Типово

Еще один взгляд на ситуацию http://stailker.livejournal.com/402595.html

Итак, Игорь Мягченков написал:
    Возможно, эта инфа поможет коллегам-журналистам и аналитикам понять, что происходит. Казённый язык для того, чтобы не было разночтений.

1. Российские и украинские спецслужбы прекратили контакты на профессиональном уровне. Лично мне эта новость очень не нравится!!! Но кроме очевидного и худшего объяснения этому феномену есть альтернативное – в Кремле наступил бардак.

2. Путин не знает, что делать с Украиной. В нашей стране сейчас дежурит примерно 1500 профессиональных диверсантов (слухи о десятках тысяч преувеличены). Несколько раз они получали команду «Готовность №1», но потом слышали «Отбой». Несколько раз Путин был близок к тому, чтобы начать полноценную войну с Украину, но всякий раз давил по тормозам.

3. Российские спецслужбы разделились на два лагеря. Первый выступает за уничтожение Украины, как государства. Это страшно. Не для нас – для России. Путинская пропаганда оказалась настолько эффективной, что профессиональные разведчики и контрразведчики поверили российскому телевиденью! Мне это напоминает Москву мая-июня 1941 года – зная, что Сталин не верит в нападение Гитлера, сталинская разведка поверила в то, что звучало из репродукторов.
    Такова же ситуация в Кремле 2014 года. Сегодня Кремль, в принципе, не может принимать адекватные решения – ему отталкиваться не от чего. Нет информационной платформы. А это очень опасно и для России, и для ее соседей, и для всего мира…

4. В большей части российских спецслужб царит психопатия. Спецы уже готовы ложиться под украинские танки, защищать Питер и Москву от бандеровцев (!) и убивать украинцев с чувством выполненного долга – мы полноценные враги. Хуже американцев.

5. Альтернативная группа чекистов категорически против войны. Ее адепты либо считают, что нужно вернуть status quo, либо ограничиться тем, о чем писал Олег Назаренко со ссылкой на свои источники:
    а) Россия получает гарантии нашего невступления в НАТО;
    б) Украина признает оккупацию Крыма, и в качестве жеста доброй воли нам будет предложено «совместное управление» Крымским протекторатом;
    в) Коломойский теряет контроль над «Южмашем» и Днепропетровск возобновляет программу реанимации российских ракетно-космических (ядерных) сил.

6. По оценкам российских ядерщиков, не менее 47% российских ядерных боеголовок близки к превращению в радиоактивные отходы. Не менее 30% российских межконтинентальных баллистических ракет нуждаются в немедленном капитальном ремонте, которые могут выполнить только украинские специалисты.
    Большинство их МБР отработало гарантийный срок, и банально могут полететь не в ту степь. Кто считает это фантастикой, погуглите графики контрольных отстрелов русских МБР – жуткая статистика;

7. От войны с Украиной Путина сдерживают прагматично настроенные аналитики спецслужб, которые предупредили ВВП, что в случае вторжения в Украину и принятия соответствующих международных санкций (резолюций) Китай войдет в Приамурье. Противостоять этому вторжению Россия уже не в состоянии. Ни технически, ни по людским ресурсам. С высокой вероятностью можно говорить о том, что убыточный газовый контракт Путин-КНР – это попытка откупиться от китайцев.

8. В Кремле свирепствует партия ястребов-мздоимцев, которые получили возможность обогатиться на российско-украинской войне.

9. Российские спецслужбы и Путин очень опасаются национальной гвардии. Причина №1: в отличие от подконтрольных Москве армии и МВД – благодаря Януковичу, Лебедеву и Захарченко Кремль может взять любого генерала и полковника за яйца – она абсолютно не подконтрольна российским спецслужбам. По определению. В Москве нет досье на бойцов и командиров НГ. Москва не имеет на них зацепов.
    Причина №2: в случае введения российских войск в Украину боевой состав НГ частично превращается в подготовленных партизан и диверсантов. А что такое партизаны в Украине и Белоруссии, немцы до сих пор вспоминают с ужасом;

10. Причина провала АТО в том, что в Киеве нет единого мнения в отношении Донбасса и Москвы. Есть три партии:
    ▪ первая – за сдачу Донбасса в обмен на мир;
    ▪ вторая – за серьезные уступки Кремлю в обмен на мир;
    ▪ третья – против уступок, но к миру намерена идти по костям. Представители трех партий регулярно сношают мозги руководства страны, чем и объясняется шараханье от авианалетов до переговоров. Плюс тотальное предательство в МВД и МО.

11. Переезд Януковича в Сочи связан не с морем, а с «горем». Алтайские шаманы (ой, боюсь, что у них давно большие звёзды на погонах) убедили ВФЯ в том, что его убьют в 2014 году. Ростовские ФСБшники в шоке от комплексов Януковича старшего, и когда он уехал, напились от счастья. Кстати, российские спецы намекают, что предсказание алтайского шамана сбудется в августе-октябре.

12. В качестве альтернативы военному вторжению Кремль приготовил новую информационную стратегию. Деталей не знаю, но российские друзья сказали так: то, что ты сейчас видишь по российскому ТВ – даже не цветочки.
    Деталь: учитывая, что Якименко таки вывез копии дел внештатных сотрудников украинских спецслужб, думаю, что их задействуют в новой фазе информационной войны. А там есть немало умных, талантливых и креативных особей.

13. Поставки тяжелого оружия сепаратистам осуществляется по схеме: МО РФ снимает с баланса списанное вооружение, Семья оплачивает его реставрацию, комплектацию боеприпасами, обучение обслуги и доставку на территорию Украины. При этом посредники российских спецслужб имеют очень солидный бонус, который используется для финансирования разведывательной деятельности на территории зарубежных государств. На сегодняшний день речь идет примерно о 800 млн. долл. США.
    Лично мне это напоминает ситуацию в 1988-1991 гг., когда советские спецы осознали, что у них в руках сотни миллиардов долларов, Кремль им больше не нужен и имевшие доступ к огромным ресурсам спецы подтолкнули СССР к развалу.

14. По данным из РФ Семья вывезла в Россию 17 млрд. долл. В эту сумму не входят произведения искусств, похищенные из музеев и у частных коллекционеров. Около 1,5 млрд. уже пошло в дело – 800 млн. на списание, ремонт и отправку в Украину вооружения и тяжелой техники; сопоставимая сумма – на подкуп сепаратистов. Около 2 млрд. долл. будет перечислено президенту отдельно взятой территории, который поставляет на нашу территорию боевиков.

15. В рядах соратников Януковича царит раздор. Некоторые из них готовы потратиться на то, чтобы бывший патрон больше не страдал на земле нашей бренной и уже вышли на высококвалифицированных «анестезиологов».
    Пока все. Нам будет непросто. Будем вместе – выстоим; мистер Пу сейчас близок к положению мистера Яна в декабре 2013 года. Но будем деребаниться и терпеть деребан – белый пушистый симпатяга с очень ценным мехом идет из Сибири на Юг. Куда он повернет – на Москву или Киев – зависит от каждого из нас.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это человека сегодня побили в Москве....

http://www.radiosvoboda.mobi/a/25422981.html

и ведь хмыри человеку срок дадут.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Скопировал пост с Краматорского форума. Может заинтересует нашу контразведку, дело всё таки происходит в зоне АТО.

Очень мне не хотелось рассказывать, долго держал это в себе, но кажется - достало!
    Итак, сегодня в очередной раз помогал ближним своим... отвозил семью (не свою) за линию АТО, в Харьковскую обл. Там их уже ждали, повезли аж на Жытомирщину, просто с житомирскими номерами явно стремало людей ехать близко к Славянску.
    Так о чем я? О БП ВСУ - блокпосте Вооруженных Сил Украины. Волею судьбы я этот БП часто проезжаю туда-сюда, он на границе Харьковской и Донецкой обл, на спокойной "сельской" трассе, выводящей в итоге на Харьков, Днепропетровск и далее.
    Поверка документов. Да! Но если документов нет - то плз, 200 гривен - и путь открыт - хоть туда, хоть оттуда. 200 грн с человека - и оттуда могут выехать те кто хочет чего нехорошего сделать в других областях, или просто сбежать. 200 грн - и туда может вьехать пополнение армии ДНР.
    Вы еще не в шоке? Ну так... а вдруг вы спешите и не хотите терять время на осмотр загруженных в багажник вещей? Плз, 500 грн с легковой машины - и путь свободен. Хоть туда, хоть оттуда! Думаю, что есть такса и для грузовиков, и для фур. "Регулирует" весь процесс - хоть туда, хоть оттуда - человек в милицейской форме, он же и останавливает машины любезной всем полосатой палочкой. Пару недель назад меня там на обратном пути рвануло - высказал громко и нецензурно все что по этому поводу думаю. А в ответ спокойно услышал, что попасть на этот достаточно безопасный блокпост и не оказаться прямо под Славянском стОит достаточно больших денег, которые были заплачены руководству АТО. И эти деньги теперь ребятам надо "отбить".
    Так что не удивляйтесь, ежели я неадекватными словами вспоминаю и руководство АТО, и Шоколадного Болтуна, и Фейсбучного Воина.

Взято отсюда - http://kramatorskinfo.freeforums.org...-t28-3000.html
    я щас напишу, что купила пзрк себе на память, перевезла через тот блокпост.
    мне обама разрешил.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А мне понравилось в статье вот это: ..." А у дверей трех магазинов Назрани, где продают алкоголь, снова, как и несколько лет назад, нашли самодельные взрывные устройства с записками, в которых боевики требовали от владельцев прекратить продажу спиртного, обещая в следующий раз взорвать магазин вместе с продавцами." Источник: http://censor.net.ua/n290086 Источник: http://censor.net.ua/n290086
    Это их подготовка к "Водки нет!".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    А это уже обсуждали ?
    http://mir-mag.livejournal.com/35836.html
    Судя по всему автор ватник, но у меня у самого была пара вопросов: где техника из самолета ? и почему в тот же день появляются фото колорадов на фоне обломков, если там, по идее, наши должны были работать ближайшие несколько дней ? А теперь почитал и еще вопросы добавились.
    Непонятно, много чего непонятно.
    Шутите, обсуждать то, что снято ватниками-дело не благодарное

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    может было уже ...по поводу чеченов понравилось ..

[video]
    - до всего украинского народа хочу донести. не бойтесь этих чеченов. это ша-ка-лы.
    и ничего они из себя не представляют. просто бородатые - и все. будем брить!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я щас напишу, что купила пзрк себе на память, перевезла через тот блокпост.
    мне обама разрешил.
    я думаю деньги рубят((
    с товарищем гайцом разговаривал, очень они расстроены, что сняли часть блок-постов в городе, у них там запись стояла на самые жирные - за ночь, особенно в выходные на пьяных и наркошах говорит поднимали до штуки уе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это их подготовка к "Водки нет!".
    ... кстати, в веб-программировании имеет некоторую популярность так называемый фреймворк (система шаблонов) Angular.js ... На русском варианте сайта поддержки приведен следующий пример локализации библиотеки на русский язык:

Locale: US

Локализация
    Множ. число
    no beers
    1 beer
    2 beers
    3 beers
    4 beers
    5 beers
    6 beers
    Locale: RU

Локализация
    Множ. число
    нет водки
    1 водка
    2 водки
    3 водки
    4 водки
    5 водок
    6 водок

http://www.angular.ru/
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Не знаю куда запостить. Ополченцы Ингушетии уничтожили группу боевиков ФСБ в Назрани
    http://censor.net.ua/news/290086/opo..._fsb_v_nazrani
    Цензор троллит ПаРаша24.
    Россия зря влезла к нам в страну, она тем самым раскачивает лодку, в которой находится. Как вариант, распадется вот так, а может и помельче (очень ждем)

После последних трагических событий к россиянам такая ненависть возникла, но натолкнулась на видео, которое напомнило, что есть нормальные россияне, жаль их мало:

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю деньги рубят((
    с товарищем гайцом разговаривал, очень они расстроены, что сняли часть блок-постов в городе, у них там запись стояла на самые жирные - за ночь, особенно в выходные на пьяных и наркошах говорит поднимали до штуки уе
    у нас вообще бедлам. но слава богу, у нас не кольцо ато.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

"Газпром" подал иск против "Нафтогаза" в Стокгольмский арбитраж

Вот и стала известна причина затягивания переговоров...
    Нельзя ни о чем договариваться с этими шакалами.
    Востаннє редагував DevDM: 16.06.2014 о 10:30

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Прислали на мыло ответ россиянина украинцу. А ведь он прав...

А что я должен писать про Украину?
    Я как доброжелатель - наоборот даже сдерживаюсь- потому, что хочется написать какие ваши мудаки.Военное положение ввели? Нет.Мобилизация проведена? Нет.Граница закрыта? Нет.Пятая колонна прижата? Нет.Комендантский час введён? Нет.ЧП объявленно? Нет.Границы закрыты Нет.Послы выдворены? Нет.Люстрация проведена? Нет.Рада переизбранна? Нет.Правительств очищено? Нет.Перестройка проведена? нет.Национализация? Нет.Военные трибуналы работают? Нет? НЕТ !!!??????Вы ***** хоть бы один пункт конституционный выполнили? Нет...Вы революцию для чего мутили? Сбросить власть олигархата. Вы её сбросили? Нет.Да вы ****ли, ей богу...Что вы сделали ради стабилизации? Послали отличную мишень под пзрк? И ещё одну и ещё?Вы не знали что пзрк может сбить ИЛ?Вы не знали что аэропорты востока простреливаются? Да у вас и во Львове сбить лайнер не проблема - вы же ***** не сделали для того, чтобы этого не происходило. У вас корректировщики огня в Раде сидят, *****, а ты тут мне вопросы задаёшь....Какие ещё вопросы, брат?Вот разберитесь сами с собой - потом поговорим.Сажает ИЛ76, в неконтроллируемом аэропорту, в условиях ВОЙНЫ, когда у противника пзрк - только конченный мудак. Прости...Я бы на месте Порошенко уже отсылал бы родителям пацанов гильзы, которыми расстрелял бы командира тех, кто дал приказ на посадку в Луганске этому Илу...Вы создали саму ситуацию, героев и лидеров этой войны своей бездарностью и сейчас не знаете что делать дальше....? Ну не знаете спросите, посоветуйтесь, а если не советуетесь - то какого *** возмущаетесь?Ребят жалко. Очень жалко. Всех. Там ведь по сути дети, мои с тобой, может не буквально, но смысленно.Если бы я был одним из ваших десантников - я бы задал эти вопросы командиру, наставив ему на лоб дуло и взведя курок. И дождался бы ответа.Понимаешь?Ты своих министров видел? Это же *****ц, полный. Так какие впросы ко мне?Подумай и доложи по форме, как созреешь.Успехов на войне. Надеюсь, вы хотя бы скоро поймёте что это война, а не эмуляция срача.....Хотите страну, будущее - будьте сильными, но главное - честными, и по отношению к самим себе.И не надо кивать на нас. У нас свои проблемы, и мы не пример. Никто не пример в этом злобном мире. А вы могли бы им стать, но про**ываете последние шансы. А ведь он у вас не первый...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

придурки
    Вблизи российско-украинской границы, проходящей по территории Ростовской области, обнаружены неразорвавшиеся боеприпасы вооруженных сил Украины, говорится в сообщении Погрануправления ФСБ по Ростовской области, распространенном в понедельник.

"Накануне после применения украинскими военными артиллерии по приграничным населенным пунктам Украины местными жителями российского хутора Римиусский, расположенного в километре от линии государственной границы, обнаружены три неразорвавшиеся мины, которые явно попали с территории Украины и не похожи на боеприпасы Великой Отечественной войны", - отмечается в сообщении.

Сотрудники Погрануправления передали соответствующую информацию коллегам из правоохранительных органов. В настоящее время к месту нахождения боеприпасов прибыли специалисты инженерно-саперных подразделений министерства обороны, полиции и Следственного комитета России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/381041

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Те же яйца, вид сбоку (ремикс Криминальной оккупации почти один в один)
    ... может быть я и не видела все "яйца", но меня больше всего поразило то, что практическим криминальным управленце в правительстве был его старший сын Александр, что был второй теневой кабинет министров, и ещё то, что все те, которые начали говорить о Янеке правду, сейчас сидят преспокойненько в Раде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Прислали на мыло ответ россиянина украинцу. А ведь он прав...
    прав на 100%
    на сегодня вроде Порох собирает заседание СНБО срочное.. обещает какие-то "решительные меры"... очень интересно, что там за решительные меры будут...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Файл Ukr.sens.31.05.2014.SATRip.flv не найден
    Прикрыли лавку
    ... у меня открылось...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    А это уже обсуждали ?
    http://mir-mag.livejournal.com/35836.html
    Судя по всему автор ватник, но у меня у самого была пара вопросов: где техника из самолета ? и почему в тот же день появляются фото колорадов на фоне обломков, если там, по идее, наши должны были работать ближайшие несколько дней ? А теперь почитал и еще вопросы добавились.
    Непонятно, много чего непонятно.
    какие нах Наши?
    Там давно Нашими и не пахнет.
    Последние (около 500 чел) держатся на аэродроме фактически в окружении.
    Кому ваще пришло в голову туда лететь самолетом, да еще и после того как колорады вырубили подстанцию и объявили что будут сбивать все что летает, предварительно продемонстрировав что есть ПЗРК способные вести обстрел на высоте более 4 км?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 29 з 324 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті