| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нулевой вариант – выход для Путина
Никто в окружении Путина и он сам не ожидали такого развития событий.
Простая линейная экстраполяция ВСЕХ тенденций вокруг России и во внутренней ситуации дает не просто неблагоприятный сценарий, а катастрофический.
Лучший пример – Крым, где радостное и громкое перевозбуждение переплавляется в тихую ненависть.
Речь идет уже не о сохранении власти или победе на президентских выборах, а о вариантах ухода от власти – побег в Венесуэлу, повешение, четвертование или сохранение жизни в хорошо укрепленной тюрьме в Гааге. Просторный бункер под СВР не спасет.
Уже никого не обманывают дутые рейтинги, все точно как в марте 1991 года на референдуме по сохранению СССР за полгода до его развала – 76% ЗА сохранение, а через полгода – 8%.
Единственный способ сохранения власти – Нулевой вариант, возвращение к ситуации до оккупации Крыма.
Но главный для Путина вопрос не Что, а Как.
Эрнсту и Добродееву стоит приступить к разработке кампании по объявлению Путина спасителем мира и миротворцем. Выдвижение на Нобелевскую премию Мира «многими международными организациями» обязательно. Или просто повторить сирийскую миротворческую кампанию. Слово «Сирия» аккуратно маникюрными ножницами заменить на «Украина».
Уверен, что и ЕС и США готовы будут сделать вид, что ничего и не было.
А уж Порошенко поменяет все планы и приедет в Москву поклониться (и перекреститься).
И переговоры по цене за газ можно будет закончить за полчаса.
А американскую ПРО можно попросить разместить в Подмосковье и в Хабаровске, чтобы китайцам долго не объяснять почему Россия передумала бесплатно качать им газ.
Да, не забыть еще потереть по поводу какого-нибудь небольшого Плана Маршалла для России.
Константин Боровой
План Юлии Мостовой: ввести военное положение. разозлив Москву и Запад
я бы тоже так сделалаОб этом на уходящей неделе часто писали в прессе. И вот - одна из самых заметных публикаций, в "Зеркале недели".
Авторитетный журналист Юлия Мостовая пишет о том, что, по ее мнению, стране необходимо было:
- разорвать дипломатические отношения с Москвой;
- рассмотреть возможность отрезать Крым от воды и энергоресурсов;
- запретить "Аэрофлоту", летающему в Крым, полеты в Украину;
- ввести для российских граждан въезд в Украину по заграничным паспортам;
- проанализировать ошибки АТО;
- ввести на Востоке военное положение;
- закрыть границы;
- возвратить в Украину миротворцев из Косово, Либерии и Конго;
- пересмотреть военное сотрудничество с Россией.
Как пишет газета, сделав все это, Киев разозлил бы и Москву, и Запад. Но при этом заставил бы себя уважать и с собой считаться.
при чем еще 10 го апреля
ну хотя бы 15го
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
уже тут обсуждали, что АТО такое АТО по вежливой просьбе западных братьев ,
но гибнут то наши ребята
еще раз цитирую известного товарища
и я с ним полностью солидарнаИнтересы запада и групп влияния в РФ - понятны, вот только не понятно почему новая украинская власть так легко идет на сценарии, которые повлекут смерть врага, но в которых Украина - всего лишь приманка. С западом нужно идти в общий сценарий только тогда, когда роль Украины в нем соответствует ее национальным интересам.
у вас есть встречные предложения ? предлагайте![]()
Gali Vo
— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?
— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.
— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.
— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.
Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.
Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на Манежку, скорей выходи.
Автор: Виктор Макаров
Не знаю куда запостить. Ополченцы Ингушетии уничтожили группу боевиков ФСБ в Назрани
http://censor.net.ua/news/290086/opo..._fsb_v_nazrani
Цензор троллит ПаРаша24.
А мне понравилось в статье вот это: ..." А у дверей трех магазинов Назрани, где продают алкоголь, снова, как и несколько лет назад, нашли самодельные взрывные устройства с записками, в которых боевики требовали от владельцев прекратить продажу спиртного, обещая в следующий раз взорвать магазин вместе с продавцами." Источник: http://censor.net.ua/n290086 Источник: http://censor.net.ua/n290086
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
дык нужны результаты.. а Толик до сих пор "первый не проходной"..![]()
ЗЫ дык мы с ней и не тягаемся... уровни разные... мы обычные дописувачи на обычном провинциальном форуме, пусть и очень популярном, а она журналист, редактор а по слухам, и владелец самой солидной украинской газеты...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks