Допис від
jukesha
Добрый день! Благодарю за вопросы!
Летом бесплатно - это проект онлайн-похудения. Ежемесячно я выбираю 4 человека из тех, кто прислала мне заполненные анкеты и веду их к стройности. Их результаты и достижения, обсуждения самых основных вопросов - все ведется в онлайн-режиме на страницах моего блога в специальном дневнике.
Сама программа построена таким образом, что я учу Вас как правильно питаться, на какие моменты обращать внимание, рассказываю как составлять меню с учетом Ваших индивидуальных особенностей здоровья, режима и вкусов.
Программа состоит из 3-х этапов.
1-й - адаптация и постепенный переход на здоровое питание, налаживание питьевого режима, регулировка уровня белка в питании, максимальное насыщение организма полезными микроэлементами. Расписываю каждый шаг и прием пищи.
2-й этап - собственно и есть 100% здоровое питание и постепенная коррекция веса. Даю готовые меню.
3-й этап - обучение самостоятельному составлению меню на неделю, выбору продуктов и закрепление знаний по совместимостям продуктов в одном блюде, дне, подбор продуктов с учетом ГИ, белкового уровня и пищевой нагрузки.
после третьего этапа отпускаю в свободное плаванье и первые 2-3 месяца еще корректирую и помогаю.
если у Вас возникли вопросы - задавайте
Bookmarks