Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 127 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 521 по 540.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Хм, вы в войнах разобрались?
    ответ выше. Невнимательность признаю.
    Ну хотите в них участвовать в виде украинского зомби, да пожалуйста, продолжайте и дальше прыгать - именно такая роль и отведена вам.
    Не буду больше мешать.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Этого не может быть. Украинцы на майдане просветлели.
    Теперь они видят то, что все остальные не видят.
    Это просветление свыше! Это избранная нация, которой дана миссия борьбы с главным злом на Земле.
    у нас интернет-Украинцев с этим проще )))

для нынешнего понятия "избранности" достаточно натянуть на лицо полу-маску, взять в руки палку и громко покричать (((
    (это не про тех кто был на Майдане)
    снести памятник.
    снести тех кто снес памятник

а можно одеть погоны генерала и допустить посадку в не взятом Луганске самолета с людьми ...
    а можно назначить начальником областной милиции господина Гогуадзе
    в можно вообще ничего не делать а молится на Коломойского (надеясь на то, что его хорошо берегут парни послужившие в Моссаде...)

пы.сы.

мы - не избранные. и мы не лучше русских

но очень надеюсь, что мы уже начали учится на ошибках...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 16.06.2014 о 01:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не по праву рождения, конечно. А вот дальше...
    На вашу пушкиноведческую демагогию имеются жосская и неоспоримая арифметика
    "Ты столько раз человек, сколько языков ты знаешь"(с)
    Починайте пальці загинать
    )))

демагогия. это вам ближе )))

и пальцы то же сами себе загибайте... оно помогает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Ну хотите в них участвовать в виде украинского зомби, да пожалуйста, продолжайте и дальше прыгать - именно такая роль и отведена вам.
    Не буду больше мешать.
    Мы тут все зомби, а вы, вероятно, зигуете Путину из собственных предпочтений? Из чётко человеческих понятий? Блин, даже на одесском форуме сегодня засилье троллей. К чему бы?
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    )))

демагогия. это вам ближе )))

и пальцы то же сами себе загибайте... оно помогает
    Да, меня можно считать экспертом по демагогиям .
    Я их, как астроном звёзды, без телескопа и с закрытыми глазами, по именам и классам разложу.
    Так сколько пальцов загнёт "усредненный Русский"?
    А "усредненный украинец"?
    Ото ж.
    Это вам арифметика, а не агитпроповский малиновый звон
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Не буду больше мешать.
    Видели видео "Кто не прыгает - тот хачь (2011-й год)"? Я признаю вторичность нашего прыгания. Се-Ля-Ви.
    Но, вы вообще ничего не делаете - вы не рыба-не мясо. Мне вас искренне жаль. Лучше бы уж вы пошли в ДНР-ЛНР защищать свою идентичность. Было бы честно. А так... даже слов нет. Вам бы стоило убиться... как минимум из-за когнитивного диссонанса.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да, для этого нужен и повод и рычаг давления на европу, потому как бизнес европы очень сильно завязан с Россией.
    Америкосам пофиг, а вот европе далеко не пофиг, и не только из-за газа, а потому что Россия является самым большим рынком сбыта европейцев.
    Упадет покупательская способность в россии, это ударит сильно по экономике европы.
    Поэтому и делается все возможное, чтоб создать ситуацию, которая бы являлась основанием и рычагом давления на Европу, чтоб она ввела санкции против России. Фактически Украину превратили в молоток для России в руках Европы, но с мозгами .... ).
    Вот только не спросили у народа Украины, а хочет ли он быть этим молотком. Потому как интересов самой Украины и тем более народа в этой войне нет. Чистая геополитка.
    А превратили как? Уговорили пукина развязать против Украины войну? Нашептали ему, что Крым нужно захватить? А потом те же голоса, что на Восток нужно рашистских спецназовцев прислать и тонны оружия? Штаты крутяки, самим х..ом крутят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Видели видео "Кто не прыгает - тот хачь (2011-й год)"? Я признаю вторичность нашего прыгания. Се-Ля-Ви.
    Но, вы вообще ничего не делаете - вы не рыба-не мясо. Мне вас искренне жаль. Лучше бы уж вы пошли в ДНР-ЛНР защищать свою идентичность. Было бы честно. А так... даже слов нет. Вам бы стоило убиться... как минимум из-за когнитивного диссонанса.
    Хач - вроде мужского рода так что пишите без мягкого знака....убежала ржать в схрон....
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Хач - вроде мужского рода так что пишите без мягкого знака....убежала ржать в схрон....
    Я подозреваю, что данный Хачь женского рода, по-этому с мягким знаком
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да, меня можно считать экспертом по демагогиям .
    Я их, как астроном звёзды, без телескопа и с закрытыми глазами, по именам и классам разложу.
    Так сколько пальцов загнёт "усредненный Русский"?
    А "усредненный украинец"?
    Ото ж.
    Это вам арифметика, а не агитпроповский малиновый звон
    насчет что вы - "эксперт по демагогиям" спорить не буду.
    но, где же Вы видали на местном огороде "усредненного русского"?
    форум здесь сугубо патриотический. (не держатся тут "путиноиды" - вообще ...не держатся))) вроде

сами в себе будете врагов искать?
    дык до "плохого" доищетесь
    нету тут настоящих врагов...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А превратили как? Уговорили пукина развязать против Украины войну? Нашептали ему, что Крым нужно захватить? А потом те же голоса, что на Восток нужно рашистских спецназовцев прислать и тонны оружия? Штаты крутяки, самим х..ом крутят.
    Ведьма, ну что вы, право слово.. людЯм с последней стадией конспирологии головного моска, такие вопросы задавать не принято. Нужно глубокомысленно раздувать щеки, кивать в такт и винить всех и вся, семитов, антисемитов, рокфеллеров, миллеров и мюллеров, но при этом категорически запрещено спрашивать конкретику. Конкретика - серп по яйкам любого конспиролога. Он ведь мыслющит глобально, во вселенских размерах, а имена и фамилии действующих лиц, лишь малозначимые пиксели, песчинки в его бредовой стратегии )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ведьма, ну что вы, право слово.. людЯм с последней стадией конспирологии головного моска, такие вопросы задавать не принято. Нужно глубокомысленно раздувать щеки, кивать в такт и винить всех и вся, семитов, антисемитов, рокфеллеров, миллеров и мюллеров, но при этом категорически запрещено спрашивать конкретику. Конкретика - серп по яйкам любого конспиролога. Он ведь мыслющит глобально, во вселенских размерах, а имена и фамилии действующих лиц, лишь малозначимые пиксели, песчинки в его бредовой стратегии )
    Ну, тады или Ху..ло дурак, которого легко обвели вокруг пальца, либо....главный агент

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, тады или Ху..ло дурак, которого легко обвели вокруг пальца, либо....главный агент
    Все проще и грустнее. К Павлику протянула свои шупальца шубообразная подруга F-20. Он уже понимает, что знает всё и вся, но еще не получает тот наркотический кайф, от которого тащится Михоний. Товарищ находится где то на двух третях пути. Если качели качнутся в ту сторону, то получим еще одного гения, мастурбирующего онлайн и расследующего заговоры оранжевых хомячков.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    насчет что вы - "эксперт по демагогиям" спорить не буду.
    но, где же Вы видали на местном огороде "усредненного русского"?
    форум здесь сугубо патриотический. (не держатся тут "путиноиды" - вообще ...не держатся))) вроде

сами в себе будете врагов искать?
    дык до "плохого" доищетесь
    нету тут настоящих врагов...
    Термин "усреднённый Русский" - ваш термин. Очевидно, вы кого-то под ним подразумевали
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я так понимаю вам комментарии наложенные на видео понравились. По ляжке хоть себя не хлопали, когда смеялись?
    А вообще вот это "там обычные люди", "они уже не могут найти общий язык с правительством", "искусственный конфликт" - так все правда. Россия готовила ненависть к Украине долгие годы, готовила, помешивала и приправляла дутым общественным мнением. И я не пойму, что вас так взбудоражило? Противостояние на Востоке очень разношерстное. Есть обычные люди, которые вчера первый раз увидели оружие и именно их видел журналист. А есть те, кто сбивает самолеты, кто четко захватывает здания и ведет грамотный обстрел "противника". Журналист был в каком-то одном месте, с какими-то определенными людьми. Но вывод на этом основании, вывод о том, что происходит на всем Востоке делать не возможно. Логически это не верно. А еще на Востоке есть тот, кто в бомбоубежище сидел, например. И если на основании этого делать вывод, то на Востоке все мирные, оружия нет и весь Восток сидит в подвалах.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я так понимаю вам комментарии наложенные на видео понравились. По ляжке хоть себя не хлопали, когда смеялись?
    А вообще вот это "там обычные люди", "они уже не могут найти общий язык с правительством", "искусственный конфликт" - так все правда. Россия готовила ненависть к Украине долгие годы, готовила, помешивала и приправляла дутым общественным мнением. И я не пойму, что вас так взбудоражило? Противостояние на Востоке очень разношерстное. Есть обычные люди, которые вчера первый раз увидели оружие и именно их видел журналист. А есть те, кто сбивает самолеты, кто четко захватывает здания и ведет грамотный обстрел "противника". Журналист был в каком-то одном месте, с какими-то определенными людьми. Но вывод на этом основании, вывод о том, что происходит на всем Востоке делать не возможно. Логически это не верно. А еще на Востоке есть тот, кто в бомбоубежище сидел, например. И если на основании этого делать вывод, то на Востоке все мирные, оружия нет и весь Восток сидит в подвалах.
    Комментарии не понравились, также как и титры, потому что они являлись манипуляцией.
    Я слушал только самого корреспондента - первоисточник.
    И журналист был не в одном месте. Он об этом говорил.
    Остальное все вокруг его - манипуляционная попытка извратить реальность и задавить "массой" - это уже политика. Обычно просто таким людям не дают ничего сказать, а просто глушат, в , выключают микрофон, перебивают общем закидывают дерьмом, и т.д. ну все как на этом форуме. Если честно, то я удивился, как этому журналисту вообще дали возможность что-то сказать.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Все проще и грустнее. .
    Да, все проще и грустнее.
    Да, войны планируются и осуществляются специально, потому что именно войны, экономические кризисы и развалы государств являются основным реальным инструментом установления контроля на этих территориях и зарабатывания огромных бабосов.

В 1929 г. американские инвестиции в Германии составили 70% всех иностранных капиталовложений:
    - принадлежавшая Рокфеллеру Standard Oil контролировала всю германскую нефтеперерабатывающую промышленность и производство синтетического бензина из угля. Standard Oil контролировала основного поставщика германской военной машины I. G. Farbenindustrie (сейчас это концерны BASF SE, Bayer AG, Hoechst AG), на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г.
    - Морганы через General Electric контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице AEG, Siemens (к 1933 г. 30% акций AEG принадлежали General Electric) и Osram, через компанию связи ITT - 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы Focke-Wulf (Фокке-Вульф).
    - Дюпоны через General Motors установили контроль над Opel.
    - Генри Форд контролировал 100% акций концерна Volkswagen.
    - при участии рокфеллеровского банка Dillon, Read & Co. (сейчас это часть крупнейшего швейцарского банка UBS) возникла вторая по величине после I. G. Farbenindustrie промышленная монополия Германии - металлургический концерн Vereinigte Stahlwerke (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
    К моменту прихода Гитлера к власти под полным контролем американского финансового капитала находились ключевые отрасли германской промышленности. Всего 278 фирм и концернов, а также ключевые банки, такие как Deutsche Bank , Dresdner Bank, Donat Bank и ряд других.
    В 1931 году председатель Комитета по банкам и валюте Л. Макфедден предупреждал Конгресс о том, что налогоплательщики платят за укрепление Гитлера у власти: «С помощью Совета директоров Федерального Резерва… в Германию было переведено… более $10 млрд. американских денег.
    С осени 1929 г. после спровоцированного ФРС краха американской фондовой биржи ФРС и банкирский дом Моргана принимают решение прекратить кредитование Германии, инспирировав банковский кризис и экономическую депрессию в Европе. В сентябре 1931 г. Англия отказалась от золотого стандарта, сознательно разрушив международную систему платежей и полностью перекрыв финансовый кислород Веймарской республике.
    Зато с НСДАП происходит "финансовое чудо": в сентябре 1930 г. в результате крупных пожертвований I. G. Farbenindustrie, Тиссена и Кирдорфа партия получает 6,4 млн. голосов, занимает второе место в Рейхстаге, после чего активизируются щедрые вливания из-за рубежа. Основным связующим звеном между крупнейшими немецкими промышленниками и зарубежными финансистами становится Я. Шахт.
    4 января 1932 г. состоялась встреча крупнейшего английского финансиста М. Нормана с А. Гитлером и фон Папеном, на которой было заключено тайное соглашение о финансировании НСДАП. На этой встрече присутствовали также и американские политики братья Даллесы. А 14 января 1933 г. состоялась встреча Гитлера со Шрёдером, Папеном и Кеплером, где программа Гитлера была полностью одобрена. Именно здесь был окончательно решён вопрос о передаче власти нацистам, и 30 января Гитлер становится рейхсканцлером.
    Летом 1934 г. Британия заключила англо-германское трансфертное соглашение, и к концу 30-х годов Германия превращается в основного торгового партнёра Англии. Банк Шрёдера превращается в главного агента Германии в Великобритании, а в 1936 г. его отделение в Нью-Йорке объединяется с домом Рокфеллеров для создания инвестиционного банка Schroder Rockefeller & Co.
    Как признавался сам Гитлер, свой четырёхлетний план он задумал на финансовом основании зарубежного кредита, поэтому он никогда не внушал ему ни малейшей тревоги.
    В августе 1934 г. Standard Oil приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали Германию нефтью. Тогда же в Германию из США было доставлено тайно самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов. От американских фирм Pratt & Whitney, Douglas, Bendix Aviation Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился Junkers-87.
    К 1941 г. американские частные инвестиции в экономику Германии составили $475 млн.:
    - Standard Oil вложила в неё $120 млн.;
    - General Motors - $35 млн.;
    - ITT - $30 млн.;
    - Ford - $17,5 млн.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Комментарии не понравились, также как и титры, потому что они являлись манипуляцией.
    Остальное все вокруг его - манипуляционная попытка извратить реальность и задавить "массой" - это уже политика. Обычно просто таким людям не дают ничего сказать, а просто глушат, в , выключают микрофон, перебивают общем закидывают дерьмом, и т.д. ну все как на этом форуме. Если честно, то я удивился, как этому журналисту вообще дали возможность что-то сказать.
    Т.е. вы считаете, что одного журналиста достаточно, чтобы сложить мнение о целом регионе? Физически это возможно?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы никогда не задумывались, что человек, едущий к определенной стороне конфликта, просто неосознанно будет в каком-то смысле находиться на ее стороне, чисто подсознательно, иначе он просто не сможет долго пребывать в этой среде? Он становится соучастником и причастным к событиям. И еще, свидетельские показания никогда не бывают объективны. Есть даже такой термин "психология свидетеля". Человек что-то недоувидел, что-то пропустил, что-то не так понял и...начинает сам домысливать, оправдывать, объяснять. Так и в этом случае. При этом я не исключаю изначальное задание просто с целью получения гонорара.
    А смотреть нужно всегда на факты. А факт говорит о том, что рашка ведет необъявленную войну против Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, все проще и грустнее.
    Да, войны планируются и осуществляются специально, потому что именно войны, экономические кризисы и развалы государств являются основным реальным инструментом установления контроля на этих территориях и зарабатывания огромных бабосов.
    Ну, да, именно поэтому рашка сейчас и пытается из всех сил не допустить потерю контроля над Украиной.

Сторінка 27 з 127 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті