| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мои шли в сад почти в 2 года, так Матвей уже пару месяцев как без соски засыпал и спал, Тимка как раз перед садом отказался, а Лешка дома ложился с соской спать и днем, и ночью. Но в сад их повели, а соску туда не несли. Там без проблем засыпал без нее, а потом и дома ее по-тихоньку выкинули и сказали потерялась....
Попробуйте спрятать, съела собачка, мурашки унесли, потерялась и т.д., но не воспитатель, чтобы не отбить желание ходить в сад.
Девочки, даешь детскую форумовку у нас в сквере на травке/в парке Чкалова на недельке!!!! Где-то после 17-30...
А как помогло? Даже не плакали?
Я когда мы приехали к родителям, сказала, что соску дома забыли. Уснула более-менее спокойно, а вот ночью был жах. Вернули её назад. Это нужно грубо говоря качать на руках и .... Ну как при отлучении от груди?
Спрашиваю бркл, сама понимаю. Но старшая была на ив, вгод ииз-за болезни отказались от смеси и бутылки, а соска осталась. Младшая была на гв и и соску не признавала. Отлучились в три дня с боем, но удачно. Вот и не знаю как быть теперь...
Девочки, подскажите, когда ваши детки стали спать на более взрослых кроватях или диванчиках? И какие есть хорошие кровати?
У нас ребенок спит со мной на диване, папу выселили, ато тесноНо в принципе сын может всю ночь спать нормально сам, просто засыпает со мной. Так вот мы решили, что пора убирать его кроватку, в которой все равно он не спит, а купить кровать побольше, чтобы я могла с ним рядом лежать бочком, сказку на ночь читать. Но он привык спать вольготно, крутится ночью, может упасть. Знаю, есть кровати со съемным бортом, но как-то мало выбора, или не там ищу.
Всем привет )
А у нас кот сьел
Мы бросили соску еще зимой, типа потеряли и не нашли, все прошло спокойно, но когда отлучились от груди, соску пришлось вернуть... И он с этой соской ВЕЗДЕ был!!!
Следующий раз я даже не планировала, так спонтанно получилось - бросили коту, пока Даня отвлекся, я быстро спрятала и все ) Перед сном в тот день спрашивал-спрашивал, а мы говорили - "ты ж сам Пушку отдал ".
Недели 3 уже прошло, а он периодически Бу вспоминает... Я спрашиваю " А кто Бу сьел ? ", он вспоминает, что Мяу и все , не просит )
У нас есть еще одна зависимость - плед мягкий... Он с ним с рождения ) Не заснет без него никогда, и если успокоиться надо - то пледик сразу , а бывает таскает его за собой везде... Постирать его проблема уже, пледик все время рядом должен быть..
. Девочки, это нормально или тоже нужно "отлучать" ?
![]()
Востаннє редагував InnDju: 18.06.2014 о 12:36
Всем привет!
А где купить-то его?
В то время, когда ты это писала, я уже загружала машину на фест, сорри
Мне кажется, у Максима этот период давно и надолго
Справилась? Или у мужа спросить мне еще завтра?)
За такой подход к проблемам я тебя сразу и полюбила)))
Вот это дюймовочка
У нашего не было кроватки. Спал с нами, а в 2 года переехал на обычную - Эстелла Нота, к ней можно бортик заказать. Муж с ним время от времени вместе на ней спит
Классный диванчик! И дедушка![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ну больше он таких вопросов не задаетОстановились на том, что он где-то услышал такое... Не мог же он сам придумать. Спроси, конечно)
Сегодня на площадке видела истерику у мальчика, который всегда такой тихий и послушный и поняла - мы не одни. Наверное, у всех в нашем возрасте такое
Кстати, вот еще интересно, Остап стал как-то настороженно относиться к новым людям, детям в том числе. Если раньше он бежал на площадку, хватал игрухи, играл, то теперь подходит, наблюдает, потом как-то смущенно начинает играть... Лишь через некоторое время осваивается и становится сам собой. Меня это как-то смущает, потому что он сам на себя не похож - дома рот не закроешь, не усадишь. А тут стоит, смущается. Уже и объясняли ему, что не нужно смущаться, он всеравно![]()
а я наоборот)))
недавно узнала, что у меня золота дытына! И что я все это время наговаривала на своего Володю)))
Гуляли на днях с нашим другом -давно его не видели... так вот... он обычно спокойный был, послушный и уравновешенный... ну по сравнению с Володей, конечно)))) А тут - капец!!! во-первых, он уже намного лучше говорит чем Володя и его понимают все, в отличии от нашего абра-кадабрского (девочки, как же я оценила абра-кадабрский Володи!!!!!!))))))))))... и он такие гадости рассказывает! Капец! Все подробности личной гигиены (простите - не смогла иначе объяснить)))), обзывает маму, кусается, деревья молоденькие трясет... в общем - бандит
Володя на него посмотрел и, СБ, не последовал его примеру... продолжил бегать, прыгать, дурачиться, но без вреда окружающей среде и людям
Ну и на счет абра-кадабрского... Володя даже не пытается рассказывать ТАКИЕ подробности о себе, о нас... или у нас еще все впереди?
Востаннє редагував jaga-jaga: 17.06.2014 о 09:42
Доброе)
Ne}l{ka, у Мишани дома тоже рот не закрывается, а на улице молчит и долго присматривается) Но у нас всегда так было)
А мы были недалеко от парка и решили заглянуть к обезьянкам) Миша как-то не оценилНакинул кружок по выставке и "Я пасол к деду!"))) Еле уговорила еще походить и в клетки позаглядывать) И все равно пройдет пару клеток и опять "Узе мозно к деду?
"))) Надо было, наверное, любимого деда с ним отправлять, а самой погулять на улице) А вот сам парк ему понра! Обкатал кучу машинок-вертолетов-лебедей)
п.с. Товарищи, никто не сталкивался с диагнозом "паховая грыжа"? Можно в лс если шо...
Остап хорошо разговаривает, но такое тоже не рассказывает. Бывает, проскакивает у него Капец или фигня, но мы все стараемся фильтровать, потому что он все схватывает на лету.
А все уже детки кушают уверенно сами? Из-за моей паранои с едой я его постоянно кормила. Теперь Остап умеет кушать ложкой и вилкой, но делает это так долгооо. Если я кормлю, то за 5 мин уплетает тарелку супа, если сам - 2 ложки съест и сидит спит, или встает и убегает. Муж говорит не докармливать, пару дней и будет лопать сам все. Но я никак не могу переступить через себяХотя мне было бы намного легче, если бы он ел сам.
у нас точно так же...
кормим его, хотя, он сам умеет... но у нас другая причина - если сам, то съест ложки 3 и все - я не хочу... а если кормить, то больше шансов скормить все, хотя, тоже не факт... если бы мы были не как с Асвенцима, то не парилась бы с кол-вом съеденного, а так - заставляем...
Ленчик, я помню то видео, как Володя сам кашу уплетал))) я думала, вы уже давно сами нямкаете.
Мне кажется Остап худой, 13 кг 90 см мы. Но твой наверное, вышеУ нас просто лучший дружбан и сосед ниже нас но весит больше, такой пухленький) Правда его приучили кушать самого с начала прикорма. И никогда не заставляли, он может не есть до вечера ничего, потом утоптать 2 тарелки борща)) А у меня ж режим - проснулся, умылся, должен покушать, потом гулять. Точно также обед - погуляли, надо пообедать, потом сон. Но я слишком повернутая))) вот и разгребаю теперь
у нас тоже режим!
те времена, кот на видео - далеко в прошлом((( Тогда Володя ел все и сколько ни дашь... сейчас уже перебирает, причем, жестко... ему бы дай волю - ел бы только картошку, яйца, пельмени со сметаной и сок с фруктами, печеньками... все! Овощи, супы, каши - в сад! Манную и гречку может под настроение кушать... мясо только курицу ест (откуда такая любовь к ГМО-шному мясу - ума не могу приложить? Ведь ел раньше только кроликов/перепелок/говядину!!!!!), печенку и иногда свинину... рыбу раз в пол года - снизойдет озорение на него.... так что... как мама ни старалась привить культуру питания - не помогло... бабушки сыграли свою роль... хотя... уж лучше так пусть ест, чем ничего...
мы вчера неожиданно показали результат))) 12,2 кг)))) рост странно как-то в больнице намеряли... 94 см... хотя, я и перепроверяла сама... действит, было 94... а вчера дома 92 намеряли...
а я вот только дочитала Французских детей) там о культуре питания хорошо сказано. Но у нас тоже не вышло - это не реально с параноей моей мамы о понятиях свекрови о еде я молчуХорошо, хоть от бутылки отучились, теперь днем ест нормально. Ест все, что и мы, вот начал салаты кушать с овощами, а то не ел никак. И сметану не ест, гречку. А так ест все, рыбу любит, мясо любое - курица, кролик, говядина, свинина. Колбасы/балабасы едим сами редко, и ему не даем, оливье, майонезы -нет. И слава Богу, очень фрукты любит - клубники поел, шелковицу щас лопает, смородину, малинку, вишни.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks