Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 127 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 481 по 500.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Как по мне главная задача - это максимум санкций ЕС против России. .
    да, для этого нужен и повод и рычаг давления на европу, потому как бизнес европы очень сильно завязан с Россией.
    Америкосам пофиг, а вот европе далеко не пофиг, и не только из-за газа, а потому что Россия является самым большим рынком сбыта европейцев.
    Упадет покупательская способность в россии, это ударит сильно по экономике европы.
    Поэтому и делается все возможное, чтоб создать ситуацию, которая бы являлась основанием и рычагом давления на Европу, чтоб она ввела санкции против России. Фактически Украину превратили в молоток для России в руках Европы, но с мозгами .... ).
    Вот только не спросили у народа Украины, а хочет ли он быть этим молотком. Потому как интересов самой Украины и тем более народа в этой войне нет. Чистая геополитка.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    да, для этого нужен и повод и рычаг давления на европу, потому как бизнес европы очень сильно завязан с Россией.
    Америкосам пофиг, а вот европе далеко не пофиг, и не только из-за газа, а потому что Россия является самым большим рынком сбыта европейцев.
    Упадет покупательская способность в россии, это ударит сильно по экономике европы.
    Поэтому и делается все возможное, чтоб создать ситуацию, которая бы являлась основанием и рычагом давления на Европу, чтоб она ввела санкции против России. Фактически Украину превратили в молоток для России в руках Европы, но с мозгами .... ).
    Вот только не спросили у народа Украины, а хочет ли он быть этим молотком. Потому как интересов самой Украины и тем более народа в этой войне нет. Чистая геополитка.
    Ну Вы в курсе, кто немцам бабло в 20-30- е дал на армию, авиацию, флот?

Дописів
    11 410

Типово

on-off

нас обвинят опять во всех смертных грехах
    Я тоже избегаю писать прямым текстом, потому как если написать самому, то в ответ: "ты ватник, заткнись ссука"
    Думаю, что кто захочет, сам найдет эту информацию.
    Она далеко не секретная.

on-off
    Guest

Типово

Скажу прямо - я противник, что с сопредельной територрии приезжают наемники со стволами. Я противник, что граждане Украины убивают друг друга. Для себя пытаюсь разобраться в истоках всего этого. Как сказал Глобус - проследить путь денег

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    (с) Точка зрения определяется местом сидения (автор мне неизвестен, считаем поговоркой)
    ...
    мы уверены в их зомбированности, также и они уверены в нашей зомбированности.
    да

Если смотреть на цилиндр, один может увидеть круг, другой прямоугольник, и оба будут спорить до пены у рта.
    И правда совсем не является тем, что видят обе стороны.
    и самое страшное в том, что каждая сторона готова убить другую за то, что она врет.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да

Если смотреть на цилиндр, один может увидеть круг, другой прямоугольник, и оба будут спорить до пены у рта.
    И правда совсем не является тем, что видят обе стороны.
    и самое страшное в том, что каждая сторона готова убить другую за то, что она врет.
    Не нужно ничего усложнять. Есть Украина, есть Россия, два РАЗНЫХ государства. Только мы признаем это, а рашисты нет. Мы хотим, чтобы они перестали вмешиваться в нашу жизнь, они не согласны. Мы защищаем СВОЮ страну, а они на нее нападают.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не нужно ничего усложнять. Есть Украина, есть Россия, два РАЗНЫХ государства. Только мы признаем это, а рашисты нет. Мы хотим, чтобы они перестали вмешиваться в нашу жизнь, они не согласны. Мы защищаем СВОЮ страну, а они на нее нападают.
    Да, ведьма защищает страну. Похвально.
    Да, на этом форуме собралось очень много защитников.
    Кроме клавиатурных защитников, много защитников прыгают и песни поют, флажки раздают, картинки разукрашивают, распространяют комиксы т.д. т.д.
    Патриоты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

утверждать, что усредненный Украинец (просто по праву рождения) более очеловечен и морален чем усредненный Русский - путь в никуда ...
    это путь в нацизм (путинизм)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    утверждать, что усредненный Украинец (просто по праву рождения) более очеловечен и морален чем усредненный Русский - путь в никуда ...
    Тихо, нацизм - только в России может быть. Украинцы - особая нация, в их геноме есть особые гены - украинские.

Дописів
    4 792

Типово

Да, ведьма защищает страну) клавишами)
    Также много защитников прыгают и песни поют, флажки раздают - вешают и т.д.
    Кто как может помогает. Лишь ты один как гнойный червь, нарыв на теле. Срешь и гадишь тут. Ты знаешь, что всем на тебя наплевать, но ты продолжаешь гадить, ну чтобы хоть как-то людям жизнь испортить. В реале наверное ты ничтожество жалкое.
    Тихо, нацизм - только в России может быть. Украинцы - особая нация, в их геноме есть особые гены - украинские.
    xDDD
    Нет, особая нация это софки, вроде тебя. Самопровозглашенный божий народец. Нихрена только ни на что не способные, ну кроме, как гадить, но особенные шо ппц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Кроме клавиатурных защитников, много защитников прыгают и песни поют, флажки раздают, картинки разукрашивают, распространяют комиксы т.д. т.д.
    Патриоты.
    ВЫ контр-конструктивны.
    А что сделали вы?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Лишь ты один как гнойный червь, нарыв на теле. Срешь и гадишь тут. Ты знаешь, что всем на тебя наплевать, но ты продолжаешь гадить, ну чтобы хоть как-то людям жизнь испортить. В реале наверное ты ничтожество жалкое.
    да , мне элитных украинских генов не досталось, так что отнеситесь снисходительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Я с вами абсолютно согласен. Но, как я говорил раньше, у них - обыдлячивание - общедержавный тренд. Стыдно быть умным, стыдно быть любознательным. Нужно пить и любить пу... Идеальный народ для управления. Слабоумие и поклонение личности. Горько...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Самопровозглашенный божий народец.
    где-то я это уже слышал )
    в какой-то религии, не напомните?
    В Торе, нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

да , мне элитных украинских генов не досталось, так что отнеситесь снисходительно.
    Вы меня конечно извините за такие сравнения, но мне хочется спросить у вас "КОГДА началась 1-я мировая ВОЙНА!!!???"...
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

к сожалению ни одна нация от заразы нацизма не застрахована

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Патриоты.
    Это неважно как именно, каждый делает то, что может.
    Речь не об этом, а о том, что нет никакой промежуточнной правды. Она одна. Россия -агрессор и все.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    ВЫ контр-конструктивны.
    А что сделали вы?
    я не пел, я не прыгал, я флажки не развешивал, я не рисовал, я даже не перепосчивал комисксы с риторикой ненависти. Получается, что я асоциальный тип
    Меня нужно траксклютировать
    http://youtu.be/2N4_sxUs7S0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ахахахахах, ещё один без общечеловеческих генов
    Я смотрю битый геном (одним меньше, одним больше) - это основное отличие вашей братии?
    Скажу проще, даже в картинках покажу:
    Homo homini lupus est

Сторінка 25 з 127 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті