| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
русскоязычные - это все переводные...откуда такая преданность именно к российским сериалам? ну, я бы еще могла понять если бы они отличались особенно интересным сюжетом, режиссурой, актерской игрой....а так ведь все очень-очень средненько (мягко говоря)
здесь и норвежские, и американские, и английские, и латиноамериканские сериалы рекомендовали-обсуждали...и всех их как раз на русском можно смотреть
а Вы регулярно какую-нибудь очередную российскую шедевру тут хвалите..![]()
carpe diem
начала смотреть "Балерины"...
хоть и не мой жанр, но МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Раз уж на то пошло - а почему же все такие противоросиийскогосериально настроенные не обсуждаете наши украинские сериалы? Это было бы намного патриотичней.
раз уж на то пошло, то, большинство рф сериалов - адовая фигня, но то богснимиделовкуса.
и, раз уж на то пошло, я не писала про патриотизм, я просто отметила, что сериалы производства рф - не наши. возможно ваши, я же не знаю вашего гражданства, но не наши, просто потому что производства другой страны.
вот и все.
спасибо - улыбнулась
я за обсуждение любых сериалов, но за чистоту речи и точность формулировок.
это интернет, тут люди разные, не знакомые зачастую и от того, насколько вы точно сформулируете написанное зависит ясность понимания у читающих. всё просто.
поэтому
вызывает очередные вопросы. это не "наш", а рф. наш — это украина или собственно сам днепр для этого форума.Я с очередным нашим
и если вы даете гиперссылку на сам сериал, то писать чей он, в общем незачем — это и так будет видно после перехода.
ну вот как здесь кому стало интересно, то человек нажал ссылку, прочитал описание и если захотел, начал смотреть. замечательно.
ходят слухи, что возможно будут снимать дальше и уже в ближайшем будущем
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Российский сериал "Остров ненужных людей" - похож на Лост, но все-таки не то.
Классный! Динамичный, всего 24 серии, но очень насыщенные!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я это второй раз смотрела, захотелось что-то... Лост пересматривать - не вариант, слишком много серий )))))
Так вот, первый раз "Остров ненужных людей" смотрела до Лоста и везде комменты читала, что это российский ответ американскому сериалу. Поэтому и "Остаться в живых" решила посмотреть. И, кстати, мне понравилась концовка! Для меня картинка сложилась логично и я была в целом довольна финалом!
А, кстати, "Прощай, любимая" - действительно хороший сериал. Лихо закручен сюжет (правда сюжет все-таки слямзили с одного испанского фильма, но то такое. Где там та Испания).
И актеры все отличные и играют хорошо. Короче это совсем не тот адовый треш как подавляющее большинство российских сериалов.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вышла последняя, так сказать, 10 серия Игры престолов.Опять год ждать((((
Хочу чтобы у всех все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks