| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну пока ищете фото прошлогодние, я тем временем выложу свои сегодняшние рекорды.![]()
кто хочет - может поржать, но для меня окунь - тоже рыба. очень вкусная между прочим в жаренном виде.
так вот - сегодня побил сразу два рекорда этого года - 530 грамм окунишка, потом 750грамм. это я вышел на то место где в прошлый раз нечто разгибало мне овнеровские крючки. сегодня тоже погнули мне крючки от овнера в составе воблера Крекджек 58(понтун21). была еще предсказуемая щучка около кила на мелкоджиг, но как и ожидалось - дальняя свеча - и срез. но мне и этого хватило на сегодня - итог - 4,5 кг в ванне. взвешивал - 750, 530, 380, 360, 350, 340 грамм и ниже... давненько самара так не радовала. мелких окунишек забирал бо за глаз воблером цеплял.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Нерестовый отдых пошел на пользу плавням
На Орельке в Кировском вчера не ловилось - пару малявок каких то и всё. Но мы приехали только к 11 - к 12 поставили удочки.
Небольшой линь частенько в прилове в подгороднем на пляже попадается мне на фидер. Причем как правило их идет несколько подряд. Видимо стайка подходит.
парни подскажите , сколько раз проезжая мимо самарского моста , постоянно вижу достаточное количество рыбаков . я так понял восновном туда на хищника ?
Насколько я знаю, там доночники в основном стоят. Карась, как правило, ловится.
ЗЫ: это там, где пляжик?
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
здравствуйте. у меня вот такой вопрос, мне тут добрые люди посоветовали удилище - Yong Sung Si4 Feeder Heavy 4,2м, что можете сказать по нему, и может что то посоветуете аналогичное, но не дороже, а то и так немного выхожу за рамки надуманного бюджета, а еще ведь и катушку, нормальную, нужно купить, и шнуркстати, их мне тоже посоветуйте, пожалуйста. так же интересует и подсака
я так понимаю, что нужно смотреть в сторону треугольных, так интересует подсака, что бы скадивалась и помещалась в чехол для удочки, думаю на будущее взять чехол\сумку на 2 удочки, что бы туда можно было и подсаку всунуть
в общем, если в двух словах, имею желание потратить на фидер 1000грн, что можете посоветовать на этот бюджет, что вы бы сами себе купилиможет у кого то, где то, есть приятные скидки - буду премного благодарен
ловить планирую на Днепре, на течении и без него. то есть на "гадке" и на "гребном"
Пы.Сы. читаю свои сообщения и понимаю, что все ответы на мои вопросы, можно найти в интернете, но я так не люблю много читать, поэтому очень надеюсь на мнение рыбаков со-стажем. может это и не правильно с моей стороны, слепо верить советам, но вот такой я человек![]()
Из вариантов "до 1000 грн" на мой взгляд лучше чем http://flagman.kiev.ua/index.php/com...-carbon-feeder не найдете. Правда длина 3.60, но на мой взгляд достаточно. Кормушка 50 грамм летит на 60 метров без особого напряга. Как раз и на катушку хватит. Сам владею Повер карбоном и Шимано катана, скажу что катана конечно поприятнее в руке лежит, но и флагман отлично справляется.
а по выходным в инетмагазине флагмана еще и скидки есть
спасибо учтем ,там не приходилось ловить вот решил поехать на выходных посмотреть поробывать .
Alex Tangне знаю где там пляж , на карте в этом районеНасколько я знаю, там доночники в основном стоят. Карась, как правило, ловится.
ЗЫ: это там, где пляжик?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks