| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добро пожаловать!
поздравляю! любви вам и понимания!
если где-то в городе будете - то половину я бы не брала, аптеки на каждом углу
а если на природу - АленаС все правильно подсказала + фенистил или псило-бальзам, пантенол-спрей, перекись
добро пожаловать
с смеюшками вас!
мы до сих пор с соской, которая до 6ти мес. большего размера не берет - давится ею. но у нас ортодонтическая
овощи режу как на супчик, варю в кружке в малом объеме воды, потом так же как и ты гущу с бульоном блендерю, добавляю молотое мясо, если надо +масло. Если получается много - отсыпаю в баночку от пюрешки обдатую кипятком и в холодильник на ужин или завтрак, разогреваю опустив баночку в горячую воду
Я варю каждое утро. 20 минут времени и ребёнок ест свежее. Не понимаю надобности разогревать. Сама готовлю на пару дней только борщ или суп, а гретая картошка для меня бяка...
привет,девочки и дорогие детки!
мы вернулись после нашей истории с кашлем
сил нет,и не хочется вспоминать как и чем нас лечили разные врачи (
всем желаю не болеть!
беречь деток от сквозняков!
а у меня новая проблема- надо удалить зуб мудрости,а как это сделать ,если мы на ГВ и из бутылки не пьем,я даже сцеженным молоком не могу покормить(
никто не знает,можно ли кормящим хоть какое-то обезболивающее?
гляньте что нашла http://riamarket.prom.ua/p38775812-v...rmer-7391.html
Добрый вечер!Мы были сегодня на даче, малая очень плохо укладывалась на дневной сон, не знаю, с чем это связано, то ли с обилием впечатлений от окружающих новых предметов, то ли от людей условно незнакомых. А завтра мне ехать с ней на турбазу и мне очень стремно, если честно... вы держите за нас кулачки, пожалуйста...
Скорейшего выздоровления прекрасной ясноглазке!
Не соглашусь, именно потому что анафилактический шок развивается в течение минут, его нельзя спутать с острой крапивницей, острая крапивница - это прыщи, как при укусах комаров, никакой угрозы жизни не представляет, а анафилактический шок - это резкое падение артериального давления, которое наступает в течение минут и никак не зависит от действий врачей. Вот спутать отек Квинке с острой крапивницей не совсем нормально, потому что, как говорится, симптомы на лицо) и при отеке Квинке нужно госпитализировать и проводить лечение гормонами.
Добро пожаловать!!!
kolesya, Вам с Артемкой - добро пожаловать!
С годовщиной вас!Любви и взаимопонимания!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодняшних деток Левушку с ПОЛУГОДИЕМ и Данечку с ДВОЕЧКОЙ!Пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют родителей своими достижениями!
Юльк, ну может ей что-то мешает........свет или шум или я не знаю что.........или она просто хочет побыть с мамочкой )))))))))))))
Пуша по началу очень плохо днем спала, свет мешал
Ангелок не волновайся, мама спокойна=доця спокойна!!!!!!!!!!
вот мы ездили пару недель назад на природу и так волновалась "первый раз в первый класс" и лялька беспокойная была и не спала почти хотя вокруг ничего такого раздражительного не было, а сегодня съездили я была шо двери=ляля уснула под такие звуки и песни и крики и шо хош и спала себе отлично, так что донт варри би хеппи ))))))))
спасибо, Оленька, учту, настрой только на позитив!кстати, нас посыпало на перевернутый пирог.... сильно( я очень расстроена.
так бывает у деток, у которых в родах была родовая травма, если ВЧД не увеличено, и нет проблем по данным НСГ, то закроется, рано или поздно.
спасибо!сейчас еще не совсем прошел кашель,но уже лучше!
что нам только не назначали- и гормоны,и антибиотики,и барсучий жир,и эвкалиптовые растирки,горы свечей в крохотную попку,фенистил,проспан,лангес,просто жуть!
а нужен всего лишь хьюмер и увлажненный прохладный воздух(((
обидно за моего кроху,что я все-таки половину всего этого ему давала в надежде,что врачи точно знают,что лечить.
Ань у нас режим сбился но по больншей части от того что Есень спала по дороге туда, а не должна была. Ну и следующий сон сместился. Вот и все. Правда еще к вечеру она явно устала и просто вредничала пока не сели в машину и не поехали, ее укачало и она учнула. Мы были просто на празднике, без домиков, отчасти потому и устала. А если вовремя зайти в домик поваляться на диване, поерзать то потом можно иивечером еще прогуляться. Все будет хорошо!
Я не пугаю,а просто советую теплее одеваться и беречь от сквозняков,погода переменчивая,а детки еще маленькие.
мы в мае ездили на турбазы 5 раз ,у нас много именинников было.
вот и начал тогда покашливать,а потом полноценно кашлять.
сейчас звали 2 раза на прошлой неделе,я отказалась,боюсь ,если честно,особенно с этим лечение что мы прошли.
так что будьте просто осторожны!
а спят детки на природе отлично,только поменьше показывайте незнакомым/малознакомым,тоже потом потом могут быть последствия,мы тоже это прошли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks