Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 388 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    на ночь или пару часов?
    с утра чищу и в воду холодную, а к обеду супец на 2 раза варю

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет! Мы с сыночком переезжаем к вам из темы ждушек
    добро пожаловать!

Всем доброе утречко! Деток с датками!

А у нас с мужем сегодня годовщина, 5 лет совместной жизни только он пока молчит, интересно вспомнит ли...)))

Новеньким добро пожаловать! Я Аня, сыночек Денис
    поздравляю! любви вам и понимания!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, помогите составить аптечку "с собой"

Вибрукол
    Нурофен
    эфералган суспензия и свечи, парацетамол суспензия и свечи
    анальдим (в свечах)
    реабал сироп
    смекта
    нифуроксазид сусп.с
    любой пробиотик типа бифиорма
    виферон свечи -иферон или лаферобион в свечах
    тесты на ацетон
    капли в глаза (сульфацил натрия и др)
    капли в уши (софрадекс и др)
    фурациллин в таб

виферон брать?

это написала крометого что у меня есть.. спирт зеленка календула, траумель, бепантен. от зубов..

ничего не забыла?
    если где-то в городе будете - то половину я бы не брала, аптеки на каждом углу
    а если на природу - АленаС все правильно подсказала + фенистил или псило-бальзам, пантенол-спрей, перекись

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,
    Мы тоже к Вам, нового члена нашей семьи зовут Артемка, родились мы 5 июня
    добро пожаловать

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Mala сыночка с днём рождения!!! Мама красавица, и детки замечательные!!!!

А Ирка засмеялась только что!!!
    с смеюшками вас!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем добрый день. деток с датками. А у нас беда с соской. была у нас обычная латексная канпол до 6 мес., малой она нравилась. но вроде как до 6 ж мес. она и другую нада дальше. сегодня я стсрую нашу выбросила и открыла подареную нам канпол тоже,латексную от 6 мес. открываю а она оказалась приплюснутая немного с 2-х сторон. мадам ее брать не хочет выплевывает,орет. так вот у меня вопрос возник,можно ли ей опять купить такую же круглую как и быладо 6 мес. или нада для постарше?
    мы до сих пор с соской, которая до 6ти мес. большего размера не берет - давится ею. но у нас ортодонтическая

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    с утра чищу и в воду холодную, а к обеду супец на 2 раза варю
    Ага, ясно! Вот по поводу супа, как ты делаешь? Я овощи отвариваю и потом трохи того бульона типа овощного добавляю к ним и блендерю, но это ж не суп получается...и как на два дня, как ты на следующий день греешь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ага, ясно! Вот по поводу супа, как ты делаешь? Я овощи отвариваю и потом трохи того бульона типа овощного добавляю к ним и блендерю, но это ж не суп получается...и как на два дня, как ты на следующий день греешь?
    овощи режу как на супчик, варю в кружке в малом объеме воды, потом так же как и ты гущу с бульоном блендерю, добавляю молотое мясо, если надо +масло. Если получается много - отсыпаю в баночку от пюрешки обдатую кипятком и в холодильник на ужин или завтрак, разогреваю опустив баночку в горячую воду

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    овощи режу как на супчик, варю в кружке в малом объеме воды, потом так же как и ты гущу с бульоном блендерю, добавляю молотое мясо, если надо +масло. Если получается много - отсыпаю в баночку от пюрешки обдатую кипятком и в холодильник на ужин или завтрак, разогреваю опустив баночку в горячую воду
    Значит мисль правильная у меня ))) я и не додумалась, что можно сразу на два дня готовить )) от жеш тормоз ))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я варю каждое утро. 20 минут времени и ребёнок ест свежее. Не понимаю надобности разогревать. Сама готовлю на пару дней только борщ или суп, а гретая картошка для меня бяка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки и дорогие детки!
    мы вернулись после нашей истории с кашлем

сил нет,и не хочется вспоминать как и чем нас лечили разные врачи (
    всем желаю не болеть!
    беречь деток от сквозняков!

а у меня новая проблема- надо удалить зуб мудрости,а как это сделать ,если мы на ГВ и из бутылки не пьем,я даже сцеженным молоком не могу покормить(
    никто не знает,можно ли кормящим хоть какое-то обезболивающее?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

всем желаю не болеть!

а у меня новая проблема- надо удалить зуб мудрости,а как это сделать ,если мы на ГВ и из бутылки не пьем,я даже сцеженным молоком не могу покормить(
    мне делали местную анастезию в 8 мес. кажется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем желаю не болеть!

Сейчас, надеюсь, все хорошо???
    По обезболивания есть такие, которые можно беременным, думаю,есть и для кормящих.

Дописів
    1 454

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер!Мы были сегодня на даче, малая очень плохо укладывалась на дневной сон, не знаю, с чем это связано, то ли с обилием впечатлений от окружающих новых предметов, то ли от людей условно незнакомых. А завтра мне ехать с ней на турбазу и мне очень стремно, если честно... вы держите за нас кулачки, пожалуйста...
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Отчётик постараюсь написать, как только Уленьке станет получше.
    Скорейшего выздоровления прекрасной ясноглазке!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Врачи в больнице - просто нет слов! :banghead: как можно не отличить крапивницу от анафил.шока? Придурки, блин!
    Не соглашусь, именно потому что анафилактический шок развивается в течение минут, его нельзя спутать с острой крапивницей, острая крапивница - это прыщи, как при укусах комаров, никакой угрозы жизни не представляет, а анафилактический шок - это резкое падение артериального давления, которое наступает в течение минут и никак не зависит от действий врачей. Вот спутать отек Квинке с острой крапивницей не совсем нормально, потому что, как говорится, симптомы на лицо) и при отеке Квинке нужно госпитализировать и проводить лечение гормонами.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет! Мы с сыночком переезжаем к вам из темы ждушек
    Добро пожаловать!!!
    kolesya, Вам с Артемкой - добро пожаловать!
    у нас с мужем сегодня годовщина, 5 лет совместной жизни только он пока молчит, интересно вспомнит ли...)))
    С годовщиной вас!Любви и взаимопонимания!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодняшних деток Левушку с ПОЛУГОДИЕМ и Данечку с ДВОЕЧКОЙ!Пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют родителей своими достижениями!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел. Не переживай, все будет хорошо!!!!
    Ира сегодня вообще не уложилась(
    Сейчас спит на мне. Жуть, засыпает только на сисе, я боюсь даже подумать про окончание ГВ

Дописів
    10 691

Типово

Сейчас спит на мне. Жуть, засыпает только на сисе, я боюсь даже подумать про окончание ГВ
    Юльк, ну может ей что-то мешает........свет или шум или я не знаю что.........или она просто хочет побыть с мамочкой )))))))))))))
    Пуша по началу очень плохо днем спала, свет мешал

Ангелок не волновайся, мама спокойна=доця спокойна!!!!!!!!!!
    вот мы ездили пару недель назад на природу и так волновалась "первый раз в первый класс" и лялька беспокойная была и не спала почти хотя вокруг ничего такого раздражительного не было, а сегодня съездили я была шо двери=ляля уснула под такие звуки и песни и крики и шо хош и спала себе отлично, так что донт варри би хеппи ))))))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер!Мы были сегодня на даче, малая очень плохо укладывалась на дневной сон, не знаю, с чем это связано, то ли с обилием впечатлений от окружающих новых предметов, то ли от людей условно незнакомых. А завтра мне ехать с ней на турбазу и мне очень стремно, если честно... вы держите за нас кулачки, пожалуйста...

Не соглашусь, именно потому что анафилактический шок развивается в течение минут, его нельзя спутать с острой крапивницей, острая крапивница - это прыщи, как при укусах комаров, никакой угрозы жизни не представляет, а анафилактический шок - это резкое падение артериального давления, которое наступает в течение минут и никак не зависит от действий врачей. Вот спутать отек Квинке с острой крапивницей не совсем нормально, потому что, как говорится, симптомы на лицо) и при отеке Квинке нужно госпитализировать и проводить лечение гормонами.

Добро пожаловать!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодняшних деток Левушку с ПОЛУГОДИЕМ и Данечку с ДВОЕЧКОЙ!Пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют родителей своими достижениями!
    у меня был шок от антибиотиков,ужас какой-то
    Ань,у нас уменьшается родничок,но не заростает сагитальный шов,почему такое????

дак рано ещё думать

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Добро пожаловать!!!

Привет!
    осторожнее с этими турбазами,я вон уже доездилась в мае,простудила ребенка....(
    тем более сейчас такая погода то солнце,то ветер.
    желаю вам хорошо отдохнуть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    донт варри би хеппи ))))))))
    спасибо, Оленька, учту, настрой только на позитив! кстати, нас посыпало на перевернутый пирог.... сильно( я очень расстроена.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ань,у нас уменьшается родничок,но не заростает сагитальный шов,почему такое????
    так бывает у деток, у которых в родах была родовая травма, если ВЧД не увеличено, и нет проблем по данным НСГ, то закроется, рано или поздно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Сейчас, надеюсь, все хорошо???
    По обезболивания есть такие, которые можно беременным, думаю,есть и для кормящих.
    спасибо!сейчас еще не совсем прошел кашель,но уже лучше!
    что нам только не назначали- и гормоны,и антибиотики,и барсучий жир,и эвкалиптовые растирки,горы свечей в крохотную попку,фенистил,проспан,лангес,просто жуть!
    а нужен всего лишь хьюмер и увлажненный прохладный воздух(((
    обидно за моего кроху,что я все-таки половину всего этого ему давала в надежде,что врачи точно знают,что лечить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет!
    осторожнее с этими турбазами,я вон уже доездилась в мае,простудила ребенка....(
    тем более сейчас такая погода то солнце,то ветер.
    желаю вам хорошо отдохнуть!
    Ой... я и так боюсь, но мы на два дня хотим... что так опасно, да?... ((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ань у нас режим сбился но по больншей части от того что Есень спала по дороге туда, а не должна была. Ну и следующий сон сместился. Вот и все. Правда еще к вечеру она явно устала и просто вредничала пока не сели в машину и не поехали, ее укачало и она учнула. Мы были просто на празднике, без домиков, отчасти потому и устала. А если вовремя зайти в домик поваляться на диване, поерзать то потом можно иивечером еще прогуляться. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Я не пугаю,а просто советую теплее одеваться и беречь от сквозняков,погода переменчивая,а детки еще маленькие.
    мы в мае ездили на турбазы 5 раз ,у нас много именинников было.
    вот и начал тогда покашливать,а потом полноценно кашлять.

сейчас звали 2 раза на прошлой неделе,я отказалась,боюсь ,если честно,особенно с этим лечение что мы прошли.
    так что будьте просто осторожны!
    а спят детки на природе отлично,только поменьше показывайте незнакомым/малознакомым,тоже потом потом могут быть последствия,мы тоже это прошли)

Сторінка 255 з 388 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті