Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 383 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    В таком случае маме надо сходить к психиатру и пообщаться на тему - пора бы деток отпустить на вольные хлеба и заняться собой и своим хозяйством)))
    это точно) хотя она сама врач, может из-за этого и панику постоянно поднимает. Больше всего я боюсь стать, как она и не давать своим детям жить самостоятельно
    Уже ж причитает, что с Остапом будет в садике (идем с августа)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    позвонила сестре, она говорит что в селе никто такого ему не говорил. Или свекровь могла взболтнуть, или может по телеку увидел
    еще он рассказывает о какой-то Пуньке, которая добрая, прыгает и живет в кладбище
    Может, с ним что не так?

Тая, как ты? готова уже?))
    Нежка! Что то не так с твоей мамой)) моя тоже любительница знать где не дети , с кем и что делают)) я ейвообще практически не ззвоню - все время она.. Раньше каждый день, теперь уже раз в 2-3 дня))

Я уже хочу рожать)) уже лялю маленькую хочу обнимать))
    Но ни капли не готова... В плане вещей и т.д... Надо собраться с силами и начать все покупать - собирать , а сил что то этих все меньше и меньше...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Нежка, ну у вас и вопросики-я бы тоже струхнула.... Чего-то я тоже не готова пока отвечать совсем на любые вопросы. Мы вот притащили с детской площадки слово су**- теперь пытаемся ввернуть его... обозвали старшую девочку в другой день(и вспомнили ж)....и я ж понимаю, что это только начало и еще даже садик не ходим....

Всем привет!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мне кажеться, лет до 10 детей на кладбище водить не нужно. Что ни говори, как не относись к смерти, но место это жудковатое. Зачем ребенку лишний негатив?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

какие все мистики))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Малый с нами в этом году на поминальной неделе тоже был на кладбище, но у нас это место встречи с родственниками многочисленными, там своей детворы много, они прекрасно общались и он не впечатлился. Хотя нет, впечатлился только одним - моим дядей, которому 30 лет называл его Серёженька и "Серёженькина машина" выучил.

Нежка, мама исполняет...

До 10 лет не возить на кладбище что-то чересчур, нужно объяснять. Версия Санлии нравится.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нежка, все в порядке с Остапом, просто очень любознательный мальчик)
    у нас Алиса из неожиданного только заладила сестричку или братика просить. я ей сказала, что будет, когда в школу пойдешь. так она теперь уговаривает не отдавать ее в сад, а сразу в школу)))

Альфа, я даже не знала, что таких малявок ставят на ролики. моя давно уже просит, я рассчитывала лет с 4 ей купить, думала, что раньше опасно. теперь задумалась. а как они по качеству? а то цена такая маленкая... а шлем ты брала?

ой, какая взрослая! капец! как время летит )) уже сестричку просит ))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я думаю, корень в этом зарыт. Остап тоже в этом году побывал на кладбище, на поминальных днях. Зная его способность доставать людей, он мог забрасывать бабушек вопросами до бесконечности. Может, кто и сказал что смерть приходит, людей забирает, потом они здесь на кладбище лежат... Вот, может вспомнил. Ну меня перетрусило вчера)
    Я просто была не готова к таким вопросам. Пора смириться, что мой ребенок взрослеет с каждым днем)

З.Ы только что позвонила моя мама (ей сестра уже донесла) вся в слезах и в истерике. Говорит, это не к добру, в лучшем случае у него что-то с психикой. Велела срочно вести его к психологу и лечить

а я как всегда)) что-то вообще сути проблемы не уловила... ну спросил про смерть, ну ответила ты ему что все окей будет . ну и все. че переживать-то? они и про откуда я взялся будут скоро спрашивать , да и про все остальное. я как-то нормально к любым вопросам отношусь. и про религию, и про анатомию, и про явления природы. все что интересно детально рассказываю, ну делая поправку на возраст, конечно. чего вопросов бояться?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Нежка, все в порядке с Остапом, просто очень любознательный мальчик)
    у нас Алиса из неожиданного только заладила сестричку или братика просить. я ей сказала, что будет, когда в школу пойдешь. так она теперь уговаривает не отдавать ее в сад, а сразу в школу)))

Альфа, я даже не знала, что таких малявок ставят на ролики. моя давно уже просит, я рассчитывала лет с 4 ей купить, думала, что раньше опасно. теперь задумалась. а как они по качеству? а то цена такая маленкая... а шлем ты брала?
    мы уже пытаемся кататься на роликах , только пока по квартире)))у нас такие http://volchonok.dp.ua/sport-i-otdyk...fortflex-combo, Полина давно их хотела и на денрик получила

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мы уже пытаемся кататься на роликах , только пока по квартире)))у нас такие http://volchonok.dp.ua/sport-i-otdyk...fortflex-combo, Полина давно их хотела и на денрик получила
    а какой у вас размер? у нас 22 пока)) там вроде от 28

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а какой у вас размер? у нас 22 пока)) там вроде от 28
    у нас 25(15,7см), эти ролики еще маломерят на размер

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Нежка, ну у меня свекровь такая))) Но я долго не выдержала этого мозговыношения. Сначала терпела. Потом поняла, что не могу. Крыша так может поехать. Раз ей сказала, два.... попустило. Сейчас пытается свои заморочки на ребенка переложить. Но я это быстро пресекаю.
    Востаннє редагував Sunlia: 15.06.2014 о 23:14
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!)))
    Были мы на выставке бабочек)))) Не разделили всеобщего восторга от них)) Ну крылышки красивые, но сами ж они - фубека))))) Володя сначала восторженно разглядывал как они летали, даже бегать за ними пытался, но когда бабочка пролетела рядом с ним как-то брезгливо от нее отпрянул... думаю, странно... испугался что ли внезапности? Но когда бабочка села на меня и я ее сама вблизи увидела - капец... я еле сдержалась, чтобы не закричать... такие мерзкие лапки... глазки, а брюшко.... беееееееееееееее))))
    вообще, эта выставка, наверное, для тех, кто любит всяких жуков-пауков... но мы не из их числа... в общем, побыстрее ушли оттуда)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!)))
    Были мы на выставке бабочек)))) Не разделили всеобщего восторга от них)) Ну крылышки красивые, но сами ж они - фубека))))) Володя сначала восторженно разглядывал как они летали, даже бегать за ними пытался, но когда бабочка пролетела рядом с ним как-то брезгливо от нее отпрянул... думаю, странно... испугался что ли внезапности? Но когда бабочка села на меня и я ее сама вблизи увидела - капец... я еле сдержалась, чтобы не закричать... такие мерзкие лапки... глазки, а брюшко.... беееееееееееееее))))
    вообще, эта выставка, наверное, для тех, кто любит всяких жуков-пауков... но мы не из их числа... в общем, побыстрее ушли оттуда)))
    )))ну ты артистка ))))
    мерзкие и гадкие бабочки ))))) а мы в след. воскресенье пойдем. а заодно и рыбок малому купим аквариумных.
    сегодня мы с мужем были такие молодцы! покрасили дома все-все-все: весь балкон, наличники, лутки, двери, батарею, трубы... малого к свекрам отправили, да и сами скоро туда ночевать пойдем, чтоб всю ночь краской не дышать.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    )))ну ты артистка ))))
    мерзкие и гадкие бабочки ))))) а мы в след. воскресенье пойдем. а заодно и рыбок малому купим аквариумных.
    сегодня мы с мужем были такие молодцы! покрасили дома все-все-все: весь балкон, наличники, лутки, двери, батарею, трубы... малого к свекрам отправили, да и сами скоро туда ночевать пойдем, чтоб всю ночь краской не дышать.
    Маю надію в вірні кольори?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Маю надію в вірні кольори?
    у нас в соседнем доме жовто-блакитний балкон
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Всем приветы!)))
    Девочки, подскажите, где проходит выставка бабочек? Думаю моей очень понравиться, она на даче кричала - какая красивая бабочка, но когда мы увидели эту бабочку, были в шоке - белая капустянка)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где проходит выставка бабочек? Думаю моей очень понравиться, она на даче кричала - какая красивая бабочка, но когда мы увидели эту бабочку, были в шоке - белая капустянка)
    в "Приозерном" на 4 этаже

Маня ,поздравляю с очередным этапом ремонта! вы молодцы!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет .

А мы тоже в сад идём со 2 июля. Не представляю как это мамино дите привыкнет.... А ещё у нас громадная проблема- мы спим с соской. Стыдно, нужно как-то прощаться с ней, но не знаю как. Месяц назад отлучала малую от груди, ор был 3 суток, а это ж осознанное понимание, что сося - это святое. Мы одни такие? Вот думаю, как останется спать в саду, может вечером не девать , сказать , что воспитатель забрала или стресс будет связанный с садом?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет .

А мы тоже в сад идём со 2 июля. Не представляю как это мамино дите привыкнет.... А ещё у нас громадная проблема- мы спим с соской. Стыдно, нужно как-то прощаться с ней, но не знаю как. Месяц назад отлучала малую от груди, ор был 3 суток, а это ж осознанное понимание, что сося - это святое. Мы одни такие? Вот думаю, как останется спать в саду, может вечером не девать , сказать , что воспитатель забрала или стресс будет связанный с садом?
    ой, нет, это точно не правильно... потом воспитат будет бояться....
    лучше собачке отдайте)))) добровольно)))))

Дописів
    10 283

Типово

ой, нет, это точно не правильно... потом воспитат будет бояться....
    лучше собачке отдайте)))) добровольно)))))
    согласна. и сделать это надо минимум за неделю, чтобы стрессы не наложились

Сторінка 356 з 383 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті