| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка! Что то не так с твоей мамой)) моя тоже любительница знать где не дети , с кем и что делают)) я ейвообще практически не ззвоню - все время она.. Раньше каждый день, теперь уже раз в 2-3 дня))
Я уже хочу рожать)) уже лялю маленькую хочу обнимать))
Но ни капли не готова... В плане вещей и т.д... Надо собраться с силами и начать все покупать - собирать , а сил что то этих все меньше и меньше...
Нежка, ну у вас и вопросики-я бы тоже струхнула.... Чего-то я тоже не готова пока отвечать совсем на любые вопросы. Мы вот притащили с детской площадки слово су**- теперь пытаемся ввернуть его... обозвали старшую девочку в другой день(и вспомнили ж)....и я ж понимаю, что это только начало и еще даже садик не ходим....
Всем привет!!!!
Мне кажеться, лет до 10 детей на кладбище водить не нужно. Что ни говори, как не относись к смерти, но место это жудковатое. Зачем ребенку лишний негатив?
какие все мистики))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Малый с нами в этом году на поминальной неделе тоже был на кладбище, но у нас это место встречи с родственниками многочисленными, там своей детворы много, они прекрасно общались и он не впечатлился. Хотя нет, впечатлился только одним - моим дядей, которому 30 летназывал его Серёженька и "Серёженькина машина" выучил.
Нежка, мама исполняет...
До 10 лет не возить на кладбище что-то чересчур, нужно объяснять. Версия Санлии нравится.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, какая взрослая! капец! как время летит )) уже сестричку просит ))
а я как всегда)) что-то вообще сути проблемы не уловила... ну спросил про смерть, ну ответила ты ему что все окей будет . ну и все. че переживать-то? они и про откуда я взялся будут скоро спрашивать , да и про все остальное. я как-то нормально к любым вопросам отношусь. и про религию, и про анатомию, и про явления природы. все что интересно детально рассказываю, ну делая поправку на возраст, конечно. чего вопросов бояться?
мы уже пытаемся кататься на роликах , только пока по квартире)))у нас такие http://volchonok.dp.ua/sport-i-otdyk...fortflex-combo, Полина давно их хотела и на денрик получила
Нежка, ну у меня свекровь такая))) Но я долго не выдержала этого мозговыношения. Сначала терпела. Потом поняла, что не могу. Крыша так может поехать. Раз ей сказала, два.... попустило. Сейчас пытается свои заморочки на ребенка переложить. Но я это быстро пресекаю.
Востаннє редагував Sunlia: 15.06.2014 о 23:14
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветы!)))
Были мы на выставке бабочек)))) Не разделили всеобщего восторга от них)) Ну крылышки красивые, но сами ж они - фубека))))) Володя сначала восторженно разглядывал как они летали, даже бегать за ними пытался, но когда бабочка пролетела рядом с ним как-то брезгливо от нее отпрянул... думаю, странно... испугался что ли внезапности? Но когда бабочка села на меня и я ее сама вблизи увидела - капец... я еле сдержалась, чтобы не закричать... такие мерзкие лапки... глазки, а брюшко.... беееееееееееееее))))
вообще, эта выставка, наверное, для тех, кто любит всяких жуков-пауков... но мы не из их числа... в общем, побыстрее ушли оттуда)))
)))ну ты артистка ))))
мерзкие и гадкие бабочки ))))) а мы в след. воскресенье пойдем. а заодно и рыбок малому купим аквариумных.
сегодня мы с мужем были такие молодцы! покрасили дома все-все-все: весь балкон, наличники, лутки, двери, батарею, трубы... малого к свекрам отправили, да и сами скоро туда ночевать пойдем, чтоб всю ночь краской не дышать.
Всем привет .
А мы тоже в сад идём со 2 июля. Не представляю как это мамино дите привыкнет.... А ещё у нас громадная проблема- мы спим с соской. Стыдно, нужно как-то прощаться с ней, но не знаю как. Месяц назад отлучала малую от груди, ор был 3 суток, а это ж осознанное понимание, что сося - это святое. Мы одни такие? Вот думаю, как останется спать в саду, может вечером не девать , сказать , что воспитатель забрала или стресс будет связанный с садом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks