Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 604 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від I.P. Переглянути допис
    Давайте
    1. гидрофильное масло для сухой кожи (50)
    2. тоник с какао (100)
    3. тоник с клевером (100)
    4. купаж для секущихся кончиков
    А что за кремчик для сухой кожи у Вас есть?
    И когда раздачи?
    Денежки - на раздаче?

По гидрофильному маслу и купажику для секущихся кончиков, понятно, сделаю.

Тоник с какао и тоник с клевером Вы имеете ввиду в моно варианте гидролаты клевера и како-бобов или смеси?

кремчик могу сделать под заказ для сухой кожи лица и отдельно для рук и тела увлажняющее молочко есть, делала на подарок на выходных, сейчас выложу состав

По кремику, отпишитесь пожалуйста, пока кратенько на мини-опросник
    Есть ли аллергии и на что?
    Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет?
    Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
    Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где?

Раздачи на ближайшую неделю планируются во вторник (17.06) и в четверг (19.06). Оплата при встрече

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Увлажняющее крем-молочко для рук и тела

на основе гидролатов киви и овса, а также масел с увлажняющими свойствами (пенник луговой, макадамия, арбузная косточка и кунжут)
    обогащенное активными компонентами (полисахаридный гель, экстракт белого чая, овса и герани, алоэ-вера концентрат, сухое кококсовое молоко, сера мсм, д-пантенол, витамины А, Е и F, эфирные масла шалфея и иланг-иланга

Весь этот состав обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении дня, а так же существенно уменьшает признаки сухости рук и тела. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи.

Применение: нанесите молочко на руки и тело после принятия душа или ванны или в любое другое время, когда Ваша кожа нуждается в дополнительном увлажнении.

Цена: 50 мл. - 75 грн, 100 мл. - 130 грн.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оля, добрый (уже почти вечер )
    а как насчет травяного порошка для умывания - убтан? Хотите попробовать?
    из гидролатов, можно такую смесь: петрушка + солодка + имбирь + шалфей + мята - будет бодрить, освежать, осветлять, снимать отечность
    а у меня есть убтан) в последнее время хочется только брызгаться)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    а у меня есть убтан) в последнее время хочется только брызгаться)))
    ага, ясно, петрушка + солодка + имбирь + шалфей + мята - будет хорошо брызгаться )) или отдельно можно петрушку, мяту заморозить и льдом с утречка бодриться - прихорашиваться ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Вишня
    Брингарадж
    Лопух (корень)
    Черника (листья)

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: во вторник (17 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

ага, ясно, петрушка + солодка + имбирь + шалфей + мята - будет хорошо брызгаться )) или отдельно можно петрушку, мяту заморозить и льдом с утречка бодриться - прихорашиваться ))
    вот наборчик мне нравится) довыбрызгаю скоро клевер, и будет бутылочка на обмен...давайте на раздаче через неделю заберу, ок?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    вот наборчик мне нравится) довыбрызгаю скоро клевер, и будет бутылочка на обмен...давайте на раздаче через неделю заберу, ок?
    давайте, маякните тогда, на которую из раздач брать смесь - приготовлю

Дописів
    763

Типово

По гидрофильному маслу и купажику для секущихся кончиков, понятно, сделаю.

Тоник с какао и тоник с клевером Вы имеете ввиду в моно варианте гидролаты клевера и како-бобов или смеси?

кремчик могу сделать под заказ для сухой кожи лица и отдельно для рук и тела увлажняющее молочко есть, делала на подарок на выходных, сейчас выложу состав

По кремику, отпишитесь пожалуйста, пока кратенько на мини-опросник
    Есть ли аллергии и на что?
    Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет?
    Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
    Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где?

Раздачи на ближайшую неделю планируются во вторник (17.06) и в четверг (19.06). Оплата при встрече
    Да, моно варианты с распылителем.
    Аллергий и воспалений особо не замечено. Запахи - не люблю сладкие, лучше легкий, травянистый аромат.
    Хочется увлажнение, питание и небольшой лифтинг.

Дописів
    763

Типово

А сколько будет стоить кремчик?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від I.P. Переглянути допис
    А сколько будет стоить кремчик?
    по цене, ориентировочно 150-180 грн. за 100 мл.
    есть возможность приготовить фасовки по 25, 50 мл., цена соответственно объему уменьшается

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат инжира

Состав: очищенная вода, сухие плоды инжира, сушеные, не обработанные ничем. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, теплый, свежеиспеченными булочками, как по мне, достаточно выражен...

Косметические свойства:
    - смягчает и восстанавливает кожу,
    - препятствует шелушению, делает ее эластичной и мягкой,
    - прекрасно увлажняет, способствует сохранению влаги в коже,
    - тонизирует, выравнивает цвет кожи,
    - увлажняет и успокаивает кожу,
    - освежает её и придаёт коже естественный цвет,
    - органические кислоты и витамины, которыми богат этот плод, питают кожу,
    - разглаживают мелкие морщинки и заживляют микротрещины,
    - инжир оказывает смягчающее и противовоспалительное действие,
    - рекомендуется применять при сухой и угреватой коже,
    - благодаря инжиру кожа напитается витаминами и станет гладкой.

Кремы и мази на основе гидролата инжира применяются при кожном зуде.

Также на основе гидролата инжира можно приготовить различные маски с добавлением других компонентов (глины, смеси трав и пр.) Нанести на лицо, шею, область декольте на 20-30 минут, снять тампоном, смоченным молоком, затем сполоснуть водой. Такие маски делает кожу упругой и бархатистой, и обладают противовоспалительными свойствами.

Уровень рН: 5,5 -6,0
    Цена: 13 грн. за 100 мл

Дописів
    429

Типово

Доброе утро, Настенька!
    И хорошего дня
    Настя, гидролат инжира - со свежих плодов? хотя еще вроде рано для инжира просто интересно.
    Как вишенка в действии себя показала? Я слышала положительные отзывы о ней.
    Спасибо за петрушечку, я ее обожаю!

Дописів
    71

Типово

Доброе утречко, Настя! Примите заказ: клюква, роза, какао бобы - все по 100мл спрей. И василек, петрушка, черника, брингарадж - по 100мл, в обычных бутылочках. Когда можно будет забрать и сколько денежек за все?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Доброе утречко, Настя! Примите заказ: клюква, роза, какао бобы - все по 100мл спрей. И василек, петрушка, черника, брингарадж - по 100мл, в обычных бутылочках. Когда можно будет забрать и сколько денежек за все?
    Добрый денечек
    Спасибо за заказ, у нас немного задерживается клюква, свежих ягодок не нашли, а сушеные у нашей травницы сможем завтра забрать, вечером сообщу на когда успеваю собрать заказик, как узнаю за клюкву

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Доброе утро, Настенька!
    И хорошего дня
    Настя, гидролат инжира - со свежих плодов? хотя еще вроде рано для инжира просто интересно.
    Как вишенка в действии себя показала? Я слышала положительные отзывы о ней.
    Спасибо за петрушечку, я ее обожаю!
    Доброго дня и Вам, Лариса
    Инжир из сушеных плодов, свежие можно будет раздобыть в конце августа - начале сентября но когда готовили его, то на всю квартиру пахло вареньем инжирным, аромат присутствует
    Вишенка - хороша, из свежих ягод все фруктовые кислоты и ценные микроэлементы делают свою работу качественно, как тоник для жирной кожи один из лучших вариантов будет сейчас и сезонная роскошь ))

Всегда пожалуйста, да, петрушка радует, сегодня свежую партию готовить будем - быстро разобрали в этот раз ))

Дописів
    429

Типово

Настя, можно отложить мне клубнику и вишню, а когда будет еще и малинка - все сразу забрать? (если так удобно, конечно)
    Все по 250 мл с дозатором. Хочу запастись сезонной роскошью

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, можно отложить мне клубнику и вишню, а когда будет еще и малинка - все сразу забрать? (если так удобно, конечно)
    Все по 250 мл с дозатором. Хочу запастись сезонной роскошью
    Да, откладываю малинка только началась, сейчас самая дорогая, чуть попозже как цена упадет - сделаем

Дописів
    429

Типово

Да, откладываю малинка только началась, сейчас самая дорогая, чуть попозже как цена упадет - сделаем
    Ок. Если получится - заберу раньше, а малинку - потом. Не к спеху, у меня много чего еще есть, хочу по твоему совету сделать косметический лед, он долго хранится и будут у меня свеженькие фрукты среди осени
    ...а без льда из гидролатиков я уже не представляю свою жизнь
    Кстати, если собираешь заказ на шиповник - запиши и меня. Мне очень понравился он в качестве спрея для лица и декольте, запах - ваще

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ок. Если получится - заберу раньше, а малинку - потом. Не к спеху, у меня много чего еще есть, хочу по твоему совету сделать косметический лед, он долго хранится и будут у меня свеженькие фрукты среди осени
    ...а без льда из гидролатиков я уже не представляю свою жизнь
    Кстати, если собираешь заказ на шиповник - запиши и меня. Мне очень понравился он в качестве спрея для лица и декольте, запах - ваще

Хорошо, Лариса, пока не тороплю, место для двух бутылочек во втором холодильнике найдется, благо почти все клиенты пунктуальные и всего пару заказиков - незабирашек ждет в холодильнике...по мере свободного места буду добавлять новинки очень хочу сирень, есть повяленная этого года...и еще много чего ждёт ))

а завтра привезут свеженький чабрец, сегодня собирает наша травница и завтра у нас ароматерапия, пока нарезать свежий чабрец будем ))

да, лёд среди осени из фруктов - приятно это быстро затягивает и уже действительно без них никуда ))

Ок, шиповник сделаю как-нибудь скоро, пожелания записала

Дописів
    429

Типово

Хорошо, Лариса, пока не тороплю, место для двух бутылочек во втором холодильнике найдется, благо почти все клиенты пунктуальные и всего пару заказиков - незабирашек ждет в холодильнике...по мере свободного места буду добавлять новинки очень хочу сирень, есть повяленная этого года...и еще много чего ждёт ))

а завтра привезут свеженький чабрец, сегодня собирает наша травница и завтра у нас ароматерапия, пока нарезать свежий чабрец будем ))

да, лёд среди осени из фруктов - приятно это быстро затягивает и уже действительно без них никуда ))

Ок, шиповник сделаю как-нибудь скоро, пожелания записала
    ВАУ!!!!
    Сирень тоже хочу
    На чабрец давно поглядываю, наверное, запах - обалденный

Сторінка 66 з 604 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті