| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О чем ты? Какие у этих сектантов ценности? Им лишь бы гадить и срать людям в душу. Это не люди, всю человечность эти куски мяса уже давно потеряли. Если завтра этот кретин получит в руки ствол он точно так же будет убивать родителей на глазах детей, которые отказались поддерживать педорашку. Не с нанососией? Значит умри. Черту, ту самую, за которой лишь кромешная тьма, они уже пересекли. Вспомни призывы косоглазой шалавы "живой или мертвой". Порывались пройтись по домам и зачистить. ВНИМАНИЕ, это были дети до 18 лет.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Нужно строить больше церквей, чтоб дураки были заняты молитвой, а не политикой.
Все больше убеждаюсь, что религия, - благо для людского общества.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ага, moooore ПРАВОславного фошизЪма, mooooore.
Никто не мешает на фоне войны на востоке заниматься коррупцией и экономикой.
Было бы желание у соответствующих людей, все бы делалось.
Так что главное не манипуляция, которая имеет место.
А нежелание что-то делать у действующей бюлиной власти.
За несколько месяцев они НИЧЕГО не сделали...
Тут согласен.Если бы рабочие в Крыму получали хорошие зарплаты в два раза больше чем в России, а пенсионеры пенсию в два раза больше чем в России, то разве кто-то бы поддерживал российские войска?
Только дело не только в зарплатах.
А в глобальном опускании Крыма Украиной.
В Болгарии для развития туризма инвесторам на побережье бесплатно дают землю, на несколько лет освобождают от налогов и дают льготные кредиты.
В Крыму землю у действующих пансионатов забирали и строили свои дачи "слуги" народа...
А чтобы открыть что-то, надо не льготы получить, а взяток миллионы раздать...
На шахтерах тоже ездили все, кому не лень...
АТО на самом деле не имеет цели остановить кровопролитие.
Думаю, что главная задача АТО - спровоцировать Путина на нападение. Ситуация на Востоке спровоцирована искусственно. Отказ от федерализации, раскручивание языковой проблемы, бардак в первое время после переворота, вандализм и т.д. с одной стороны. С другой стороны админ-корупционная система востока просто хочет сохранить свою власть.
Путин же не дурак, проводит свою анти политтехнологию, т.е. использует ошибки турчиновых в свою пользу. Пока это у него получается.
Все это в комплексе с культивированием риторики ненависти.
Народ же является лишь заложником и исполнителем этой войны в которой главным оружием являются не атомные бомбы, а зомбированные люди.
Данный форум является прекрасным наглядным пособием.
Ой, да Вы очень альтернативно мыслите. Чувствуется великий русский народ.
Я подскажу-для того, чтобы Россию на нападение спровоцировать, очень неэффективно проводить операцию в пределах Украины. Ее бы хорошо расширить на территорию России, а лучше забабахать теракт типа 11 сентября в Москве..
И да, Порошенко спит и видит, как бы Россию на нападение спровоцировать, в результате чего он лишится власти, страны, а то и жизни.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Спецназ мог бы зачистить весь этот бардак на востоке за считанные дни.
Когда еще не было кучи пзрк, минометов и танков.
Так что АТО в этом виде - что-то непонятное.
С одной стороны терристов давить надо.
С другой - пропускают танки из России.
У них дозора что-ли нет???
Иначе бы эти танки и подкрепления на границе бы расстреливали.
А Порошенко тут ни при чем.И да, Порошенко спит и видит, как бы Россию на нападение спровоцировать, в результате чего он лишится власти, страны, а то и жизни.
Пока не будет перевыборов в Раду, там сидит Юлина террористическая банда.
А вот ей стабилизация в Украине как раз и невыгодна.
Что опять же оправдывает и свободный въезд танков и техники из России, и миллиарды на счетах для армии и отсутствие закупок нормальных, и голодных/холодных/брошенных бойцов на востоке...
Я больше верю независимым людям, а не заинтересованным в обмане. Я не верую политикам, я не верю государственным чиновникам.
И к тому же я верю тому, что состыковывается. Также я верю людям которые не употребляют риторику ненависти и пользуются нейтральными словами, а не словами несущими изначально эмоциональный оттенок направленный на подсознание, потому что это обязательно является манипуляцией.
Всему что является манипуляцией, я не верю.
И у меня нет оснований не верить этому журналисту, потому что его слова состыковывается со словами моих знакомых там проживающих.
И еще я с вами не пил, чтоб вы мне тыкали.
Порошенко так же как тмошенки и турчиновы - пешки, в лучшем случае кони.
Кстати, про газовые контракты.
Именно тимошенко подписала с путиным кабальный контракт для Украины до 2019 года, который сейчас теже самые пришедшие к власти тимошенки пытаются оспорить - что есть анекдотом майдановских событий. И я не отношусь к людям, которые верят людям, которые раньше уже обманывали, причем не один раз.
2009 год. Главы "Газпрома" и "Нафтогаза" в присутствии Юлии Тимошенко и Владимира Путина подписали контракт купли-продажи российского газа сроком на 10 лет.
.... "Газпромом" и "Нафтогаз Украины" контракты по поставкам российского газа на Украину и его транзите в Европу рассчитаны на десятилетний срок - с 2009 по 2019
Востаннє редагував Pawel: 15.06.2014 о 22:25
Как по мне главная задача - это максимум санкций ЕС против России. Для этого и нужны были 3 танка, которые зафиксировали в НАТО. Федерализация - это не наш выбор, наш выбор - децентралиазция. Но не во время войны. Лугандония оказалась полигоном для опробирования "гибридной войны". Да и за все хорошее, что было при Яныке нужно когда-то платить.
Тоже самое, что этот журналист, или вы читаете мои посты по диагонали?
Зачем только тогда спрашиваете?
Свои выводы я написал уже.
Есть знакомые семьи у которых разделились люди на крайних два лагеря, фактически как после 17 года на белых и красных.
Есть семьи, которые за укр центральную власть - такие в основном в больших городах, имеющих больший доход. В малых же городах, селах и городах люди с с меньшими доходами центральную украинскую власть в большинстве ненавидят. Мало того, в селах люди говорят кстати много по украински, но и они ненавидят сейчас все украинское. Хочу тут обратить внимание. Люди ненавидят не украинскую культуру, а украинскую власть и символику , которую они на подсознательном уровне связывают с украинской властью.
Т.е. ситуация идет на наращивания негатива на подсознательном уровне, в результате чего ненависть переключается на все украинское, в том числе и на украинскую символику.
Отсюда все эти георгиевские ленточки, которые являются не символом России, а протестом против украинской центральной власти.
т.е. люди идут не за Путина, а против украинской новой власти. Эта ситуация должна быть всем известна, когда движущим мотивом является отторжение, а не принятие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks