Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 127 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 461 по 480.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    вы из гейропы пишете?
    чемодан , пендаль, россия.

Циник
    Guest

Типово

вы из гейропы пишете?
    а ты из пидораши?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    чемодан , пендаль, россия.
    сосрия

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Это Вы о поводе для сегодняшнего траура?
    Хоть что-то в вас,колорадских тварях осталось святого?И эти ушлёпки нас называют фашистами...
    О чем ты? Какие у этих сектантов ценности? Им лишь бы гадить и срать людям в душу. Это не люди, всю человечность эти куски мяса уже давно потеряли. Если завтра этот кретин получит в руки ствол он точно так же будет убивать родителей на глазах детей, которые отказались поддерживать педорашку. Не с нанососией? Значит умри. Черту, ту самую, за которой лишь кромешная тьма, они уже пересекли. Вспомни призывы косоглазой шалавы "живой или мертвой". Порывались пройтись по домам и зачистить. ВНИМАНИЕ, это были дети до 18 лет.

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

тварь - это вы! так как для вас смерти людей - повод здесь попердеть.
    Поворачиваем реки на Север

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    О чем ты? Какие у этих сектантов ценности? Им лишь бы гадить и срать людям в душу. Это не люди, всю человечность эти куски мяса уже давно потеряли. Если завтра этот кретин получит в руки ствол он точно так же будет убивать родителей на глазах детей, которые отказались поддерживать педорашку. Не с нанососией? Значит умри. Черту, ту самую, за которой лишь кромешная тьма, они уже пересекли. Вспомни призывы косоглазой шалавы "живой или мертвой". Порывались пройтись по домам и зачистить. ВНИМАНИЕ, это были дети до 18 лет.
    Это нелюди, это роботы, пропили свой мозг , зомбированная нация . За свое предательство они заплатили своей мерзкой душой, которая уже в аду. Исчезнут, Земля такой грязи не выдержит. Сгорят, им уже природа показала, как они могут гореть, мало???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    11 410

Типово

Нужно строить больше церквей, чтоб дураки были заняты молитвой, а не политикой.
    Все больше убеждаюсь, что религия, - благо для людского общества.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    4 792

Типово

Ага, moooore ПРАВОславного фошизЪма, mooooore.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вот видите как хорошо работает их манипуляция
    А как же коррупция и экономические проблемы?
    А не кажется ли вам, что все проблемы Украины в экономике?
    Никто не мешает на фоне войны на востоке заниматься коррупцией и экономикой.
    Было бы желание у соответствующих людей, все бы делалось.
    Так что главное не манипуляция, которая имеет место.
    А нежелание что-то делать у действующей бюлиной власти.
    За несколько месяцев они НИЧЕГО не сделали...

Если бы рабочие в Крыму получали хорошие зарплаты в два раза больше чем в России, а пенсионеры пенсию в два раза больше чем в России, то разве кто-то бы поддерживал российские войска?
    Тут согласен.
    Только дело не только в зарплатах.
    А в глобальном опускании Крыма Украиной.
    В Болгарии для развития туризма инвесторам на побережье бесплатно дают землю, на несколько лет освобождают от налогов и дают льготные кредиты.
    В Крыму землю у действующих пансионатов забирали и строили свои дачи "слуги" народа...
    А чтобы открыть что-то, надо не льготы получить, а взяток миллионы раздать...

На шахтерах тоже ездили все, кому не лень...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

ПОВТОРЯЮ: Порошенко должен немедленно прекратить АТО на Востоке Украины, если не хочет попасть в историю, как самый кровавый президент.
    Наверное, Ваши предки во время ВОВ повторяли, что Сталин должен немедленно прекратить сопротивляться Гитлеру, а то он войдет в историю как самый кровавый диктатор
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    11 410

Типово

АТО на самом деле не имеет цели остановить кровопролитие.
    Думаю, что главная задача АТО - спровоцировать Путина на нападение. Ситуация на Востоке спровоцирована искусственно. Отказ от федерализации, раскручивание языковой проблемы, бардак в первое время после переворота, вандализм и т.д. с одной стороны. С другой стороны админ-корупционная система востока просто хочет сохранить свою власть.
    Путин же не дурак, проводит свою анти политтехнологию, т.е. использует ошибки турчиновых в свою пользу. Пока это у него получается.
    Все это в комплексе с культивированием риторики ненависти.
    Народ же является лишь заложником и исполнителем этой войны в которой главным оружием являются не атомные бомбы, а зомбированные люди.
    Данный форум является прекрасным наглядным пособием.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Думаю, что главная задача АТО - спровоцировать Путина на нападение.
    Ситуация на Востоке спровоцирована искусственно. Отказ от федерализации, раскручивание языковой проблемы, бардак в первое время после переворота, вандализм и т.д. с одной стороны. С другой стороны админ-корупционная система востока просто хочет сохранить свою власть.
    Путин же не дурак, проводит свою анти политтехнологию, т.е. использует ошибки турчиновых в свою пользу. Пока это у него получается.
    Народ же является лишь заложником и исполнителем этой войны в которой главным оружием являются не атомные бомбы, а зомбированные люди.
    Ой, да Вы очень альтернативно мыслите. Чувствуется великий русский народ.
    Я подскажу-для того, чтобы Россию на нападение спровоцировать, очень неэффективно проводить операцию в пределах Украины. Ее бы хорошо расширить на территорию России, а лучше забабахать теракт типа 11 сентября в Москве..
    И да, Порошенко спит и видит, как бы Россию на нападение спровоцировать, в результате чего он лишится власти, страны, а то и жизни.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ой, да Вы очень альтернативно мыслите. Чувствуется великий русский народ.
    Спецназ мог бы зачистить весь этот бардак на востоке за считанные дни.
    Когда еще не было кучи пзрк, минометов и танков.
    Так что АТО в этом виде - что-то непонятное.
    С одной стороны терристов давить надо.
    С другой - пропускают танки из России.
    У них дозора что-ли нет???
    Иначе бы эти танки и подкрепления на границе бы расстреливали.

И да, Порошенко спит и видит, как бы Россию на нападение спровоцировать, в результате чего он лишится власти, страны, а то и жизни.
    А Порошенко тут ни при чем.
    Пока не будет перевыборов в Раду, там сидит Юлина террористическая банда.
    А вот ей стабилизация в Украине как раз и невыгодна.
    Что опять же оправдывает и свободный въезд танков и техники из России, и миллиарды на счетах для армии и отсутствие закупок нормальных, и голодных/холодных/брошенных бойцов на востоке...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Варианты

Советские корреспонденты тоже много чего "не видели"
    Иностранные корреспонденты тоже многого не видели в СССР, потому что им не показывали

Можно узнать твои выводы ?

Дописів
    11 410

Типово

Я больше верю независимым людям, а не заинтересованным в обмане. Я не верую политикам, я не верю государственным чиновникам.
    И к тому же я верю тому, что состыковывается. Также я верю людям которые не употребляют риторику ненависти и пользуются нейтральными словами, а не словами несущими изначально эмоциональный оттенок направленный на подсознание, потому что это обязательно является манипуляцией.
    Всему что является манипуляцией, я не верю.
    И у меня нет оснований не верить этому журналисту, потому что его слова состыковывается со словами моих знакомых там проживающих.
    И еще я с вами не пил, чтоб вы мне тыкали.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    О
    Порошенко так же как тмошенки и турчиновы - пешки, в лучшем случае кони.
    Кстати, про газовые контракты.
    Именно тимошенко подписала с путиным кабальный контракт для Украины до 2019 года, который сейчас теже самые пришедшие к власти тимошенки пытаются оспорить - что есть анекдотом майдановских событий. И я не отношусь к людям, которые верят людям, которые раньше уже обманывали, причем не один раз.
    2009 год. Главы "Газпрома" и "Нафтогаза" в присутствии Юлии Тимошенко и Владимира Путина подписали контракт купли-продажи российского газа сроком на 10 лет.

.... "Газпромом" и "Нафтогаз Украины" контракты по поставкам российского газа на Украину и его транзите в Европу рассчитаны на десятилетний срок - с 2009 по 2019
    Востаннє редагував Pawel: 15.06.2014 о 22:25

Дописів
    35 227

Типово

Думаю, что главная задача АТО - спровоцировать Путина на нападение. Ситуация на Востоке спровоцирована искусственно. Отказ от федерализации, раскручивание языковой проблемы, бардак в первое время после переворота, вандализм и т.д. с одной стороны. С другой стороны админ-корупционная система востока просто хочет сохранить свою власть.
    Как по мне главная задача - это максимум санкций ЕС против России. Для этого и нужны были 3 танка, которые зафиксировали в НАТО. Федерализация - это не наш выбор, наш выбор - децентралиазция. Но не во время войны. Лугандония оказалась полигоном для опробирования "гибридной войны". Да и за все хорошее, что было при Яныке нужно когда-то платить.

Дописів
    35 227

Типово

И у меня нет оснований не верить этому журналисту, потому что его слова состыковывается со словами моих знакомых там проживающих.
    И еще я с вами не пил, чтоб вы мне тыкали.
    И что говорят знакомые ?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И что говорят знакомые ?
    Тоже самое, что этот журналист, или вы читаете мои посты по диагонали?
    Зачем только тогда спрашиваете?
    Свои выводы я написал уже.
    Есть знакомые семьи у которых разделились люди на крайних два лагеря, фактически как после 17 года на белых и красных.
    Есть семьи, которые за укр центральную власть - такие в основном в больших городах, имеющих больший доход. В малых же городах, селах и городах люди с с меньшими доходами центральную украинскую власть в большинстве ненавидят. Мало того, в селах люди говорят кстати много по украински, но и они ненавидят сейчас все украинское. Хочу тут обратить внимание. Люди ненавидят не украинскую культуру, а украинскую власть и символику , которую они на подсознательном уровне связывают с украинской властью.
    Т.е. ситуация идет на наращивания негатива на подсознательном уровне, в результате чего ненависть переключается на все украинское, в том числе и на украинскую символику.
    Отсюда все эти георгиевские ленточки, которые являются не символом России, а протестом против украинской центральной власти.
    т.е. люди идут не за Путина, а против украинской новой власти. Эта ситуация должна быть всем известна, когда движущим мотивом является отторжение, а не принятие.

Сторінка 24 з 127 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті