Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 387 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Твиттер. Евромайдан.

Сьогодні об 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і вшанувати пам'ять хлопців які загинули за Україну.

Водіїв просимо просигналити в честь Героїв.
    З надією на розуміння.
    Просимо поширити дану інформацію
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а не получается что путя-никто? дает уют ворам и убийцам. и не контролирует их..максимизирую само-собой)
    ну пока вообще-то яныка никто не судил и официально никто не требует выдачи государственного преступника

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Сухов, как фамилия этого мальчика на фото?

Сержант Шумаков Сергей Викторович
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сделайте одолжение. Не цитируйте его понос. Зря чтоли я и другие его в игнор засунули по самую маковку? )
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    то черговий доказ московитського шовінізму щодо інших народів
    Долучення 1499962
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FvI4PNYT38U.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1499977

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

я тоже всегда его считала никем и надеялась с него поржать, когда его выбрали. Но то, что он наворотил, начиная с киева, дает мне понять, что оно злобное, алчное, хитрое и не остановится.
    повторяю.
    на данный момент это "злобное, алчное, хитрое и не остановится" - всего лишь
    кусок дерьма, вещающий по тв и дающий деньги, когда хозяева прикажут.
    в случае мельтешения - он гарантированный смешной труп.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не будьте наивной. Как в России можно купить танковую колону, или батарею "Градов"? Только с разрешения и одобрения Путина! Это если даже принять вашу версию о Януковиче. Хотя даже само предположение о "покупке танковой колоны частным лицом" напоминает сумасшедший дом. Согласны?
    не согласна, потому что знаю как продавались танки в украинской армии и кто и сколько за этот сидел и что сейчас имеет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 116

Типово

с другой банда быдла с москаляку на гиляку и геть...
    Ще один штамп.
    Застаріло. Та і фото з москалями на гілках нема. Бачив москалики у Львові-лазять , всюди заглядають а повішених-нема.

Дописів
    26 616

Типово

у форума канализация сломалась? модеры , сделайте милость , спустите в унитаз это русское говно.
    хм!(c)

watra
    Guest

Типово

Назва:  I2wrkmcu7Bo.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  26,3 КБ
ID:	1499983
Назва:  nzQHhHZKTeA.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1499984
Назва:  dnFVQVq50Xw.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1499985
Назва:  nxi2SpfknWg.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1499986

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. Сегодня день скорби. Убиты наши земляки. Герои, которые защищали нашу Родину. От людей, которые хотят ее уничтожить. Или хотя бы разорвать на части. Эти люди вооружены, оплачены и молятся на страну, имя которой Россия.
    Форумчане, хотя бы из уважения к светлой памяти погибших, сегодня, прекратите стадом бегать вокруг резвящегося яркого представителем этой страны.... ну не возможно это все читать уже который десяток страниц.....
    ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

расскажу вам одну из основных версий людей, которых я вроде как считаю не дураками с ситуации с крымом. сша желает иметь со всех сторон окруженную россию, чтобы в случае ее агрессии -подавить, поэтому была заинтересована в размещении войск нато в крыму со стороны моря и когда вопрос стал приближаться к развязке - россия отжала крым, чтобы не допустить этого. Это не моя версия. Это версия русских людей, живущих в россии, не тех, что смотрят нтв
    Логика людей с манией преследования. Нафиг США Крым? Стратегически эта "мошонка" полный ноль. Она нужна России , и только ей. Военный порт в Севастополе. Чёрное море контролирует Турция. ЧФ РФ до турецкого флота, как до Киева рачки. Так что версия о США, это байка рос пропаганды, пытающаяся объяснить почему Россия ни разу не гопник.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    118

Типово

расскажу вам одну из основных версий людей, которых я вроде как считаю не дураками с ситуации с крымом. сша желает иметь со всех сторон окруженную россию, чтобы в случае ее агрессии -подавить, поэтому была заинтересована в размещении войск нато в крыму со стороны моря и когда вопрос стал приближаться к развязке - россия отжала крым, чтобы не допустить этого. Это не моя версия. Это версия русских людей, живущих в россии, не тех, что смотрят нтв
    Маруша, праильно абсолютно, и только люди, далекие отполитики ну или недалекие по жизни не понимают этого факта.
    Россия начала войну против Украины только после того, как ваша временная администрацмя озвучила пожелания по вступлению в НАТО.Это так. Хоть обверещитесь.
    Не нужны нам Крым с Донбассом, со своей территорией пока нормально не получается справится.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 116

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    аналитег, иди на..й
    Оце уявляю як цей непотріб буди пред'являти скани у свою бухгалтерію -Ось ба
    чите мене послали -шість разів. По якому таріфу мені за це начислять?
    Востаннє редагував observer: 15.06.2014 о 11:35

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Понимаете, если человек аналитик,то он никогда не принесёт на форум бредовый фейк с фосфором и не потребует обьяснений по этому поводу))))
    То есть , в инете уже обсудили и слили фосфор)))но у Никитина была надежда, что тут на форуме сидят специалисты по фосфору,которые чётко и с расстановкой ответят ему за сколько укрармия купила бонбы, у кого,сколько )))
    Поэтому делаю выводы, что это намеренная провокация
    Никитин ,жду теперь от Вас желание разобраться в вопросе концлагерей,это второе, что так болит последнее время у россиян)))
    Предупреждаю, этот вопрос Вы можете начать поднимать только при наличии фактических доказательств, иначе уйдёте с форума ,как провокатор
    И ещё, человек,который действительно хочет разобраться,сидит тихо тихо,читает,ходит нервно курить от вновь открывшихся фактов, а не задаёт с ходу идиотские вопросы,на которые уже ответили минимум сто раз
    Значит он не читает ничего,он на лихой коняке вносится в тему и пытается шашкой махать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

не согласна, потому что знаю как продавались танки в украинской армии и кто и сколько за этот сидел и что сейчас имеет
    Я там постил уже:
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    http://politota.d3.ru/comments/567378/
    http://twower.livejournal.com/656182.html

Похож по раскраске на 2-ую машину справа:
    Божья роса, пардон?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    я старалась не грубить и пыталась понять и простить, но сегодня всех друзей из росии послала в пешее эротическое и попросила "Не турбувати". Нету у меня друзей там. А этой с... гореть в аду.
    http://www.aboutru.com/2014/06/m7239/
    Мизулина дуууууууураааааааааааааааааа
    это пипец
    Точно нашу думу стрелять пора
    Я кстати подписался под петицией о признании Мизулиной психически нездоровой

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    ещё как! а что мне угрожает что то?
    ... могут съесть и облизнуться за слова... "Видать в точку попал."...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

То есть в России такой уровень коррупции, что продают целые колоны танков и батареи Градов, которые с марша вступают в бой с армией соседнего государства, а бедняжка Путин об этом ничего не знает? Это даже не смешно!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    30 776

Типово

я может не о том напишу сейчас, но так убить сначала армию, так ее опустить, а теперь детвору посылать на войну - такое правительство надо судить.
    Как живут военные в том же гвардейском-черкасском? вода 3 раза в день по 2 часа, запрет на приватизацию кваратир, все живут от кредита до кредита. Никакой поддержки, стимула - ничего. Правителсьтво ситало, что мы не россия, у нас чечни нет, нам война не грозит нах кормить бездельников. Все оружие, боеприпасы, технику разворовали...фууу. Своим отношение правительство унизило честь офицера, солдата на столько, что в армию перестали идти даже дети военных

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я там постил уже:

Божья роса, пардон?
    это такое оружие у кучки террористов????

Сторінка 374 з 387 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті