| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
то, что это могло расползтись по всей стране я прекрасно понимаю. но я все еще верю, что все боевики таки не под крылом официальной россии, но при ее попустительстве и закрытии глаз. И я придерживаюсь точки зрения, что корни у всех этих товарищей он нашего бывшего президента и его сбежавших коллег.
Цей штамп одразу спалив засланця.И то что Штаты в выигрыше, стравив в войне двух соседей с взаимосвязанными экономиками, я прекрасно понимаю.
Мене завжди цікаве що несе цей посил?
Ну у виіграші, і що?
Мені від цого повинно бути прикро?
Чи я повинний переживати за те що Росія програЄ?
Не будьте наивной. Как в России можно купить танковую колону, или батарею "Градов"? Только с разрешения и одобрения Путина! Это если даже принять вашу версию о Януковиче. Хотя даже само предположение о "покупке танковой колоны частным лицом" напоминает сумасшедший дом. Согласны?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
расскажу вам одну из основных версий людей, которых я вроде как считаю не дураками с ситуации с крымом. сша желает иметь со всех сторон окруженную россию, чтобы в случае ее агрессии -подавить, поэтому была заинтересована в размещении войск нато в крыму со стороны моря и когда вопрос стал приближаться к развязке - россия отжала крым, чтобы не допустить этого. Это не моя версия. Это версия русских людей, живущих в россии, не тех, что смотрят нтв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks