| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так чего ж ваш великий стратег не переиграл США и не сделал так, чтобы в трудную минуту помочь братскому народу? Или может ему США подсказало не признавать новую украинскую власть, не вести переговоры, опять жать по вопросу газа и т.п.? Уникальный был шанс Украине развернуться в сторону России, если бы Россия протянула руку помощи, так нет - Россия стала добивать соседа, нагло, цинично и так "по братски".
Не игнорирую, видимо отвлекся. Донбасс - это Ваша страна, меня не касается.
Но меня касаются две вещи - что делает мой президент, и если он мне врет про Донбасс - то надо что то думать.
И второе, если там убивают гражданских - это значит плохая администрация, и надо рвать дипотношения.
Я пытаюсь разобраться во всем этом, учитывая, что с одной стороны у меня лживые Российские СМИ, с другой банда быдла с москаляку на гиляку и геть...
Даже здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks