Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 387 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

А если копнуть глубже, то это ярусское жывотное не стеснялось в выражениях:

А как быстро вы надеетесь избавиться от дерьма? Подписали соглашение и уже в шоколаде? Да вас заставят ещё ГОДЫ! менять все стандарты жизни ...и хорошо, если ваши внуки доберутся до нынешнего уровня жизни в Европе, а пенсионеры будут ездить в круизы...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24437300

... поправочка... - западен-фашистов! Кто счас у власти???
    Отакои. Оказуется, эта грязная ярусская подстилка называет вещи своими именами:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25899004
    Западен-фашисты, а дули вы хумале? Но это еще не все.
    Вот что писала эта ярусская свинья о нашем европейском векторе:

Мечтать не вредно! Но о какой Европе может идти речь? Что вы думаете нас там ждут бесплатно? Да уже и сейчас вывозится чернозём из Украины. А заводы, а сельское хозяйство? Всё в ужасном состоянии! Кто будет покупать , то, что даже мы есть не можем без страха? Кричат и ратуют за Европу те, кто там не жил никогда или даже не был - студенты! Я жила в Европе много лет и сравнивать культуру бытия и жития даже не берусь...
    Написал человек в стихах просьбу,
    Полную к нам уваженья,
    И не знал он, бедняга,
    что «свинского» мы,
    А не людского происхожденья.

Мусор, в доме, как был, так и есть
    Отходы, плевки, какашки,
    Да всего и не перечесть!
    Как видно, сосед дал промашку!

Живёте, как жили, соседи,– «кублом»!
    А говорят, «мы идём в Европу»!
    Идти-то идём, а вот придём
    Мы, кажется с вами в ж…!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24431046
    А сейчас это чучело делает вид что скорбит по погибшим десантникам. И ниче, для наших светлейших и наимудрейших эта байка прокатывает. Им ведь некогда копнуть, нужно чесать свои громадные яйки в поисках зазевавшейся толерастии

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не берусь предсказывать, какие игры престолов начнутся в случае слива Новороссии, но очевидно, что Владимир Владимирович превратится немножко в добычу, в того, кого теперь — можно. Был национальный лидер — стал национальный пидер, бывает и такое. Что характерно, обычно такое бывает с плачевными для промахнувшегося Акеллы последствиями.

10 тезисов о Новороссии, Путине и России
    http://sputnikipogrom.com/russia/nov...4132/10things/
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    крест поставить на этом месте
    Вот что это за зуд такой везде где не попадя крестами гадить? Хотите чтоб память о людях осталась - хватит таблички. Мало таблички - поставьте стеллу.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    .уёво относимся,чё уж скрывать?
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вот что это за зуд такой везде где не попадя крестами гадить? Хотите чтоб память о людях осталась - хватит таблички. Мало таблички - поставьте стеллу.
    Без разницы. Тем более там были люди разных вероисповеданий. Можно и табличку, можно и стелу. Просто хлопцы погибли за Украину, хоть какая-то память о них должна быть.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Не берусь предсказывать, какие игры престолов начнутся в случае слива Новороссии, но очевидно, что Владимир Владимирович превратится немножко в добычу, в того, кого теперь — можно. Был национальный лидер — стал национальный пидер, бывает и такое. Что характерно, обычно такое бывает с плачевными для промахнувшегося Акеллы последствиями. 10 тезисов о Новороссии, Путине и России http://sputnikipogrom.com/russia/nov...4132/10things/
    Панові Путлєру не сьогодні-завтра пєждєць. А з ним і роісії...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    В теме "Революция. Евромайдан" выложили фотографии погибших ребят.... Наших земляков.
    http://m.vk.com/uarevo
    Добрые интеллигентные лица. Как же их жалко! Вечная им слава!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Без разницы. Тем более там были люди разных вероисповеданий. Можно и табличку, можно и стелу. Просто хлопцы погибли за Украину, хоть какая-то память о них должна быть.
    Обязательно должна быть память. Нельзя уподобляться российским шакалам, которые скидывают трупы своих подельников в скотомогильники и забывают о них. Героям Украины слава!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Защитив кандидатскую, вернуться в армию и погибнуть по вине тупых командиров......

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    +1000000000.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Не берусь предсказывать, какие игры престолов начнутся в случае слива Новороссии, но очевидно, что Владимир Владимирович превратится немножко в добычу, в того, кого теперь — можно. Был национальный лидер — стал национальный пидер, бывает и такое. Что характерно, обычно такое бывает с плачевными для промахнувшегося Акеллы последствиями.

10 тезисов о Новороссии, Путине и России
    http://sputnikipogrom.com/russia/nov...4132/10things/
    Вы бы с этого сайта сюда говно не несли,а?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Я вижу костры из книг,
    Я слышу овчарок лай.
    Если один скажет «Зиг» —
    Миллионы ответят «Хайль».
    Россия 2014

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а цель какая может быть?
    Умом Россию не понять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Вы Махно имеете в виду и его сопротивление?
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Панові Путлєру не сьогодні-завтра пєждєць. А з ним і роісії...
    Я думаю все за, но главное - что бы это агонизирующее чудовище не натворило дел у нас на родине
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    4 827

Типово

Господь врятував мені життя

Вночі 14 червня під час заходу на посадку в аеропорту Луганська терористи збили військово-транспортний літак ІЛ-76. На борту літака було 49 наших військовослужбовців. Усі вони загинули.

На цьому літаку до Луганська мав летіти і я. Кілька днів тому я мав розмову із керівником АТО Віктором Муженком. Попросив його допомогти мені долетіти до Луганського аеропорту, де перебувають в оточенні наші військові, щоб підтримати їх словом і привезти різну допомогу.

Хотів також запросити із собою до Луганська когось із артистів, щоб дати нашим бійцям концерт. Муженко пообіцяв посадити мене на літак, який летітиме до Луганська, пам’ятаю, що він сказав саме про ІЛ.

Але генерал чесно попередив, що летіти туди небезпечно, можуть і збити, на що я йому відповів, що я це розумію, але ж наші там теж ризикують.

Через день після цієї розмови я знову спілкувався з Муженком по телефону, просив його допомогти донецьким енергетикам добратися до пошкодженої лінії електропередач у районі Слов’янська, щоб відремонтувати її.

Вже коли закінчували розмову, знову нагадав генералу про своє бажання добратися разом з військовими до Луганська, він обіцяв. А потім я терміново полетів у Маріуполь для участі в операції по звільненню міста від терористів. І лише тому мене не було в літаку, який сьогодні терористи збили над Луганськом.

Я усвідомлюю, що це не випадковий збіг обставин. Це Господь врятував мені життя. Для того, щоб продовжувати боротьбу.

Я помщуся терористам за всіх вбитих ними наших громадян, які захищали Україну. Я не зупинюсь, поки ми не звільнимо нашу Україну, мою рідну Луганщину від терористичної зарази. Земля пухом нашим Героям і вічна їм пам’ять. Смерть ворогам! Слава Україні!

Олег Ляшко

http://o-liashko.livejournal.com/171518.html

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Боевики не сбивали штурмовик Су-25, — Минобороны Украины - http://hvylya.org/news/exclusive/boe...-ukrainyi.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Вы Махно имеете в виду и его сопротивление?
    Если ваш вопрос ко мне, то нет. Не Махно. УНР. Украинскую Народную Республику. http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинс...публика . А наши (Екатеринославские) погибли в боях с отрядами Донецко-Криворожской Советской Республики. Если не ошибаюсь. Давно инфа была. Сейчас ищу, не могу найти. Хоронили по моему где-то возле нынешних трамвайных путей на территории от Сачка до Меда.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

http://kornilov.name/ - о Донецко-Криворожской республике.

Это?

Можно книгу заказать: http://kornilov.name/kniga/
    Востаннє редагував birdy: 15.06.2014 о 02:38

Дописів
    4 827

Типово

дипломатический скандал. Министр Дещица на встрече с митингующей толпой под посольством рашки называет путина ху"йлом... Дещица, РЕСПЕКТ!!! наш министр!

Сторінка 360 з 387 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті