Ярош нервно курит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не верю, хоть и хотелось бы очень сильно (
слишком часто вот это вот "мирадобра" сопровождает грязь и мерзость от неблагополучных залетных соседей.
Впрочем, зачем далеко ходить?
Мирадобра писал холонавт, призывая "найти и убить" подростков...
А мы что...мы просто по другую сторону. Мне бы не мирадобра, а оставили в покое - меня, нас, страну.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Кто ж его знает... Только те НИИ в рашке, которые все это продуцируют..
Имхо, борьба за нейтрального обывателя, когда градус патриотизма начинает повышаться, ему напоминают о Чувствах.
В обыденном режиме- в бой идет Страх перед Неизбежным в морде лица москалыков и чел-гранат.
И так по очереди: Страх- Землянемынежелаемвамзла.
Время мимимишек прошло- это было для Крыма и Донбасса - "как чудненько у нас какие пенсии, мороженное и газировка 3 коп"
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
а я вот не знаю ,
раньше я такая была разумно-толерантная
ну т.е. 100% поддержала бы тех кто в ФБ вопит про "нехороших людей провокаторов которые делают картинку для росТВ возле рос.посольства"
а сегодня так пох.... - ПУСТЬ ГОРИТ ..... ,
и не надо рассказывать про провокации - уже раша так далеко влезла куда уж дальше ,
может хоть будет понятно жителям эрефии что их тут не ждут
и нашим руководителям что уже хватит че-то там искать в штанах - оно или есть или нет
Главное, чтоб не мечталось войска вводить для защиты посольства
Ну и параллельно спасать от фашистов, солдаты,сующие шоколадки в детские руки...мы братья,мы любим вас и спасём..
на росс ресурсе,где я бываю, девушка одна пишет, что у них самолёты куда-то каждые 10 минут взлетают,.. учения небось опять
Корсар, я как и Вы мечтаю проснуться,мне кажется,что я в матрице
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В теме "Революция. Евромайдан" выложили фотографии погибших ребят.... Наших земляков.
http://m.vk.com/uarevo
Кстати, ищу инфу и никак не могу найти. 90 лет назад екатеринославсие студенты и гимназисты выступили в поддержку Украинской Народной Республике. Их много погибло в боях за Екатеринослав. Хоронили их с почестями где-то в районе нынешнего музея Яворницкого. При СССР их могилы снесли. Неплохо было-бы хотя бы крест поставить на этом месте. Тем более хлопцы досих пор лежат там, сносили только памятники. Нужно проверить инфу, давно об этом читал, мог что-то напутать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks