| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, раньше звучало иначе - сходу не сформулирую, но суть риторики сводилась к : мирадобра, вы слабые вам всем капец, мирадобра, вы никому не нужны, мирадобра, ваш майдан бандиты и т.д.
утрирую, но сейчас вектор явно изменился.
А, одно осталось - "сам не местный, никому не верю, хочу разобраться лично" - это у всех, гнать разработчиков методичек пинками под ленивый зад - ну как так можно?!
" Самооборона Майдана не подпускает протестующих к посольству РФ в Киеве.
На митинге под посольством – около 1,5 тыс. людей. Активисты выдвинули требования к российскому посольству: покинуть территорию Украины и признать факт агрессии в Украине. Если РФ не хочет быть агрессором, войска должны покинуть территорию Украины, в том числе Донбасс и Крым, считают протестующие. На митинге присутствовал и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица. Активисты встретились со вторым секретарем посла РФ в Украине, сообщает "Украинская правда". Самооборона Майдана не подпускает людей к зданию, пишет в Twitter "Радио Свобода".
http://gordonua.com/news/politics/Sa...azh-27180.html
потому что были провокаторы... параллельно в москве вата обложила посольство Украины, но без экстрима..
... Вы правы этот пост был ДО выборов и мне действительно не нравилась бездеятельность временного правительства, особенно Турчинов, но я и до сих пор не понимаю, что полезного сделала та власть, кроме факта потери Крыма?... я не политик, а всего лишь писчинка народа и хочу жить в мире и чтобы молодые люди не умирали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks