| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно обосрется. То, что оно натворило, способствовало рождению единой полиэтнической украинской нации и огромному росту национального самосознания. Учитывая личностный потенциал граждан Украины и промышленный потенциал государства, следует ожидать серьезного подъема экономики уже в ближайшие пару лет.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Говорить можно, но нужен переводчик. Который будет объяснять что "поребрик" это бордюр. И вообще хватит галиматью нести. Не Николаевское это слово. Питерское. Тем более севостопольчеги на севинфо давно всё выболтали. И формирование отрядов боевиков, и доставку. Соломинкой голую сраку не прикрыть!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Террористы заранее предупредили летчиков, что собьют Ил-76 со спецназом
http://hvylya.org/news/exclusive/ter...petsnazom.html
Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту.
Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины.
По его информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты.
Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!»
Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня.
Остается надеется, что президент Украины Петр Порошенко сделает немедленно кадровые ротации, накажет виновных и начнет системные реформы силовых структур.
Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание руководителей силовых ведомств, на котором потребовал наказать руководителей АТЦ, виновных за гибель Ил-76 в Луганске.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Еле отрыла. В вк тоже ажиотаж
Долучення 1499893
Мексиканцы тоже знают кто такой путин
Вы задаете очень неудобные вопросы.
Крайне неудобные.
Я никогда не считал себя милосердным, хотя всегда стемился к этому (как минимум потому, что для этого необходимо мужество, которого, увы, мне недоставало даже в мирное время).
Но мне очень хотелось так о себе думать. В том смысле, что я мог бы, если бы...
Я и сейчас хочу. Но человек слаб.
Feather Phoenix
Сегодня погибли мои друзья, мои коллеги по берету, элита армии. Предатели и террористы лишили жизни более 50 человек. В моем городе погибли 5 пограничников. По сути, не важно десантники они или морпехи, пвошники или танкисты. Они украинцы. Они защищали свою страну. Они остались верными присяге.
В их смерти виноват каждый.
Каждый - кто ходил на референдум.
Каждый - кто хоть как то поддерживал ДНР и ЛНР.
Каждый - кто постил в сетях антиукраинские материалы.
Каждый - кто пассивен в помощи армии.
КАЖДЫЙ!!!!!!
И каждый из них ответит. Кто завтра, а кто и через месяц.
Помогаешь террористам - ты сам террорист. И ты ответишь. Чистить стену поздно. Переговоров не будет. Забудь.
Нам не до президента или министров. Мы устали. Мы сами решим все.
Заявлений президента нет и не будет. Мы и не ждем.
На важна каждая жизнь. Каждый солдат.
Каждый день.
Один броник - важно.
Сто пирожков - важно.
10 литров борща - важно.
40 бритв - важно
100 дождевиков - важно
5 фонарей - важно
Пара ботинок - важно
5 блоков сигарет - важно
От нас и только от нас зависит жизнь многих людей. И те, кто отсиживаются, ответят перед богом и народом. Они дождутся танков и гранатометов в своем городе.
Мы, единая нация. Мы Украина. Мы боремся. Мы будем бороться!!!
Патрон в стволе. С предохранителя сняли.
Слава Украине!!!
Слава героям!!
Соболезнования семьям. Их горе ничем не залить и не заплатить.
Смерть - это НАВСЕГДА
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks