| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вата, откуда ты cюда лезешь? Из какой дыры мля???
Пройдите в отстойник для ваты пожалуйста:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355526
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Довыеп"ывалась сучья вата...
"Конгрессмен США Энгель: Порошенко протянул оливковую ветвь, а Путин ответил новой провокацией
Решение России поддержать сепаратистов в Украине танками и оружием – очень опасный шаг, Америке пора вводить жесткие санкции, заявил конгрессмен США Элиот Энгель.
США пора показать России, какие последствия могут иметь необдуманные шаги в отношении разжигания конфликта на востоке Украины. Решение Владимира Путина поддерживать сепаратистов в украинских регионах, в частности, направляя туда танки и оружие, – это очень опасный шаг."
Давай, Конгресс. жги ссаную вату напалмом....
Рудьковского попросили продать Лексус, а вырученные деньги отправить на нужды армии, теперь вот, да ещё и в таком виде, пассажиры вокуэ
![]()
Порошенко обратился к украинцам: армия перешла в контрнаступление
http://lb.ua/news/2014/06/14/269799_...kraintsam.html
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
"Коваль: За последние сутки в зоне АТО уничтожено более 250 террористов
Значительная часть убитых боевиков являются гражданами России, заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. "
Более чем в 5 раз больше 200-х ваты за наших погибших.... Это правильно..
Не знаю. Меня сегодня как то сильно зацепила смерть наших ребят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks