Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 308 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    сколько разной инфо по пеленкам.. На днях рожали 2 девченки с паллаты и от обоих слышала-берите побольше одноразовых именно в родзал, да и в палате они нужны/нужны.
    Только в родзале-то воды, то осмотры, постоянно меняют.. не одна не вложилась в пачку пеленок (5шт) в родзале, вот планирую добавить (я вроде только 3шт положила туда) В 9ке и коняки из них же делают акушерки тебе.
    В родзале понадобилось 2 пеленки. На 1-й я умирала перед родами, а вторую стелили после родов. Еще 1 на пеленальный стол и под себя в палате я стелила. У всех по разному получается. Мне подружка советовала вообще брать памперсы для взрослых, но обошлось все олвейсами на 6 капель. Так что можно хоть 20 штук брать, они кушать не просят и не портятся) Не пригодятся, так можно дома использовать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

наверно с пеленками только от роддома зависит. во 2-й рабочей в родзале без пеленок обошлось, только в палате себе и ребенку. на осмотры не просили пеленки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

сколько разной инфо по пеленкам.. На днях рожали 2 девченки с паллаты и от обоих слышала-берите побольше одноразовых именно в родзал, да и в палате они нужны/нужны.
    Только в родзале-то воды, то осмотры, постоянно меняют.. не одна не вложилась в пачку пеленок (5шт) в родзале, вот планирую добавить (я вроде только 3шт положила туда) В 9ке и коняки из них же делают акушерки тебе.
    Что делают из них акушерки??????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    И мой малюк просится. Но я как представлю украинский перевод
    была на предыдущих частях с укр. переводом- вполне достойно. Иногда наши даже смешнее озвучивают

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Что делают из них акушерки??????
    коняка-приспособа, специальным образом свернутая пеленка которая держится между ног и впитывает воды и прочие выделения. (у некоторых пузырь прокалывают например в родзале уже, и у одних вода выхлюпывает сразу, у других постоянно подтекает. Трусы нельзя). Короче говоря, как наши бабушки пользовались тряпочками до того, как человечество придумала чудо с крылышками Только вроде они должны толще и длинее быть дабы между ног держатся.. Девчонки которые родили, говорят, что в 9ке их делают вот как раз из одноразовых пеленок тебе В других, вроде в 1й роддоме в списке есть нарезать дома в определенном размере х/б ткань. Я себе простынь старую порезала, но после рассказов поняла.. чет я совсем маленькими их сделала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

коняка-приспособа, специальным образом свернутая пеленка которая держится между ног и впитывает воды и прочие выделения. (у некоторых пузырь прокалывают например в родзале уже, и у одних вода выхлюпывает сразу, у других постоянно подтекает. Трусы нельзя). Короче говоря, как наши бабушки пользовались тряпочками до того, как человечество придумала чудо с крылышками Только вроде они должны толще и длинее быть дабы между ног держатся.. Девчонки которые родили, говорят, что в 9ке их делают вот как раз из одноразовых пеленок тебе В других, вроде в 1й роддоме в списке есть нарезать дома в определенном размере х/б ткань. Я себе простынь старую порезала, но после рассказов поняла.. чет я совсем маленькими их сделала.
    Урологические прокладки тебе в помощь, не надо мостить пеленку промеж ног.
    Пеленка в родзале ушла ровно 1 шт, т.к. были урологические прокладки_- и после в палате использовала 2 пеленки для себя, одну для малой (в рд не голопопили).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

аа, подкладные. ни разу слово коняка не слышала.
    *по секрету* трусы можно и надеть, снять их дело быстрое. это в Совке не разрешали трусы в РД брать. сейчас же запреты в деле гигиенны странны, по крайней мере.
    т.е то, что подкладная из такой пеленки воздух не пропускает - то ниче, а то, что женщина хб трусы наденет - преступление)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аа, подкладные. ни разу слово коняка не слышала.
    *по секрету* трусы можно и надеть, снять их дело быстрое. это в Совке не разрешали трусы в РД брать. сейчас же запреты в деле гигиенны странны, по крайней мере.
    т.е то, что подкладная из такой пеленки воздух не пропускает - то ниче, а то, что женщина хб трусы наденет - преступление)
    Думаю, аналогия с седлом))))
    А трусы- не у каждой труселя будут х/б, моя подружайка рожать шла в чудном синтетическом комплекте (собиралась, точнее) типа, стыдно бабушкины трули на себя натянуть.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Украинский перевод на уровне, была на Людях Х и Грани будущего, не коробило
    Чаклунку посмотрели и укр перевод сейчас хороший сразу привыкаешь и фильм интересный можно разик посмотреть, сказулька вообщем, главное пузик выгуляли )))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    как мне это знакомо...я пока не прочитала за все коляски, не посмотрела на них не успокоилась)) в какой-то момент от просмотров тошнить начало, но меня быстренько взбодрил растущий курс доллара, и я в порыве жадности заказала коляску, в которую влюбилась увидев у знакомых еще не будучи Б))
    по поводу дорогих полностью согласна, они совершенно не предназначены для наших дорог, поэтому я купила не дорогую польскую, но новую коляску, видела такую же через год использования, так она у знакомых в отличнейшем состоянии, и люлька большая, малый у них не мелкий и помещался там до 8 мес!! так что я мега-довольна своей покупкой

Оль, Чаклунка сказочка красивая, моей 10-летней малой понравилось, мужу...типа тоже, но особой радости после просмотра не было, а я не ходила, у меня после последнего похода в кино киндер в пузе так кувыркался, что я больше и не пойду))

Какую купила?????????????
    Мне тоже надо с большой люлькой))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо всем за ответі по пеленкам, значит пойду покупать еще пачку 60*60
    я согласна с девочками которые предлагают брать побольше.
    я бы как минимум взяла 2 пачки... они реально понадобятся потом, если не используешь в РД...

По кино - мы с мужем ходим почти каждую неделю! Еще ни разу не было дискомфорта))
    Правда не хожу на ужастики всякие и про убийства...
    ходим на комедии и просто мелодрамы и сказки типа Чаклунки))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Урологические прокладки тебе в помощь, не надо мостить пеленку промеж ног.
    Пеленка в родзале ушла ровно 1 шт, т.к. были урологические прокладки_- и после в палате использовала 2 пеленки для себя, одну для малой (в рд не голопопили).
    ну тут каждому свое.
    я взяла таки обычные прокладки на потом.
    в родзал планирую под воды х/б + вот эти одноразовые, если понадобятся. Труселя тоже на всяк случай положила))) У каждого роды очень разные и очень много противоречивых отзывов. У меня одна кума тоже-урологические наше все!!! Настроилась их купить, вторая кума-зачем, фубекака, олвейс рулит. Третья-вы чего??!!! Там как с ведра не течет. Некоторые-ой какая прелесть первые сутки памперсы вообще. У каждого свои выделения, разное кол-во (понятия-много у каждого свое). И кстати немаловажно размер попы для некоторых урологическая от пупа до поясницы получается, у других реально короткая выходит
    Я взяла пачку толстых белла на максимальное кол-во капель, ночные олвейс и еще что-то подешевле. Все выбрала с хлопковым покрытием. Ну и х/б нарезала немного. По ходу дела разберемся и что удобней быстро докупится.
    Вот тоже многие писали-в родзал пару одноразовых ушло пеленок.. А тут девочки пришли (которые с палаты рожали) и у каждой с десяток. Мол, воды идут, на кресле часто смотрят и каждый раз новую пеленку ложить надо-каждый раз испачкана сильно. Все индивидуально. Лучше потом выложу, все равно это такое, что не пропадет)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Какую купила?????????????
    Мне тоже надо с большой люлькой))
    такую http://anastasiya-mama.uaprom.net/p2...jax-group.html, у нее реально размеры люльки больше чем во всех Адамексах, вот видео-обзор http://www.youtube.com/watch?v=ZVt1SHtGdJ4

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Я тоже хочу в кино на Трансформеров
    Обожаю трансформеров! особенно на укр. языке! А когда они выходят? я думала аж в конце лета.

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Воскресных с недельками!

Дописів
    149

Типово

Всем привет!
    Воскресные Эмилия, Bubusik, tati_ с наступлением новой неделькой!

света86 (Света)
    Эмилия. (Ника)
    Elena1984
    Аёнка (Алёна) , девчонки Вам пендель.

Дописів
    5

Типово

Воскресные коллеги с новыми недельками!

Лидерам пендельков

всем хорошего настроения!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я так и подумала, просто такого названия не слышала ни разу...совсем детально можно было не расписывать, я в курсе ))) а мне кстати в девятке они давали свои подкладные, с пеленок не резали ничего...и свои достать правда не дали, бо акушерка перелякана попалась, не дай Боже капнет на пол чтото...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет!!!Воскресные Эмилия, Bubusik, tati_ с новой неделькой.

Дописів
    5

Типово

Девченочки, мы уже в ПЦ . Как бы рожаем подержите за нас кулачки , пожалуйста

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девченочки, мы уже в ПЦ . Как бы рожаем подержите за нас кулачки , пожалуйста
    удачи! @@@@@@@@@

Сторінка 214 з 308 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті