| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
їй приводи не потрібні, вона і без них обходиться.
це ірраціонально, але з т.з. еквівалентності після сьогоднішнього літака і після "мирного" урегулювання. нам з вами воно нічим не загрожує, тим, хто вчиняє - можливо і нажаль.
я їх ні в чому не засуджую.
.... ухтиж . а терористів не хочете "упаковать" ???
аай.
шо ви ото кажете. на імідж вже пізно працювати.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ту которую Порошенко хотел отложить?
Или эту?
http://gordonua.com/news/politics/Uk...ina-27091.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не имел виду думающую интеллигенцию, а не так называемых "православных", которые имеют отношение к православию, как я к балету. Говорю как потомок целой поповской династии. Правда было это очень давно. Как по мне, то пороть надо таких "верующих" плёткой, чтоб мозги через задницу входили!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
і не замудохало, що такий шантаж звідусіль - те не зроби, це не скажи, до того не закликай , бо....Х,ЙЛО ! ?Пусть тот, кто испытывает скрытое злорадство в связи с происходящим у посольства России в Киеве, задумается - кому выгодно, чтобы сегодня главной новостью на мировых телеканалах будет именно это, а не трагедия с украинским самолетом в Луганске и доказательство российского происхождения найденного на юго-востоке вооружения. Пусть задумается о судьбе наших соотечественников, украинских дипломатов, работающих в Москве и других городах России. И пусть поймет, что это и есть цель - представить Украину как государство "отморозков", в котором только Россия и может навести порядок и которое только Кремль может защитить от справедливого гнева российского народа.
Вот оно что, Михалыч! Оказуется, президент за 5 дней ничего сделать не смог. Вот то ли дело Аваков, Турчинов и прочие члены некоей косатой политсилы на коляске. Три месяца рулят страной и достигли значительных результатов в деле мочилова в сортирах. А Порох да, сплоховал, за пять дней никого не победил.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
чего так внимания уделяется много посольству россии? я не думаю что с ним что-то страшное случится... что прямо взорвет все таблоиды мировые... может я ошибаюсь... ну сожгли флаг, ну перевернули машины... как-то ничего ужасного
if i only could...be runnig up that hill...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks