| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот про питание так и не поняла. Свое? или их?
Перерыла гору баз... уже голова кругом куда податься с ребенком дня на 4.
Пока на примете Осокоры. Очень по фоткам понравился Мустанг...
Этот еще вариант классный, вроде. Но далековато и на Днепре![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 14.06.2014 о 00:31
В Осокорах обустроена детская площадка, не уверена в пляже с выходом прямо к реке, зато есть бассейн, по стоимости посещения в этом году не знаю. НО! на выходных там часто проводятся "корпоративные" мероприятия с шумом/музыкой-танцами и большим количеством людей и свадьбы. Так что надо уточнять.
В сентябре-ноябре там в номерах тепло, на отоплении не экономят. В Мустанге в сентябре-ноябре холодно в номерах, мы мёрзли, греелись только кондиционером. Это я к чему - в июне ночи тоже бывают холодные.
В Осокорах и Мустанге неплохая кухня. В Мустанге цены ресторанные. В Осокорах рекомендую сырники - пальчики оближешь.
В Осокорах цены на кухню чуть ниже, чем в Мустанге (помню, их меню было на сайте выложено, сам сайт сейчас не найду чего-то) и кухня попроще, а выбор блюд шире, летнее меню отличается от зимнего. Персонал там вежливый, если что не так, нужно просто сказать или спросить. В Мустанге хамовитый и шумный персонал, за исключением администраторов. Если нет ожиданий от их кухни как от ресторана, Осокоры очень даже ничего
В Мустанге номера обычные для их уровня цен, сравнимы по площади и отделке с теми же Осокорами, а цены ломят... В жару там прохладно, конечно
Вот это цены!!!!! Задумалась на выходных в Египет смотаться, чем за город))))
О, не усмотрела бассейн в Мустанге и не усмотрела, что там нет рекиШо-то я слишком на номерах сосредоточилась...
Спасибо за инфу
Да Египет именно сейчас как-раз ценами не радует + курс
А в целом - да. Цены Азова и местных турбаз вгоняют в ступор. Но я уже как-то смирилась. Ребенка надо хоть куда-то вывезти. Заграница в этом году отпадает, на Азов тоже решили не ехать, Крым не обсуждается. Так что придется довольствоваться турбазой.
Мне в Мустанге осенью очень понравилось, когда вопрос бассейна и реки уже не так актуален, а хочется на несколько дней поехать подышать лесом, деревья все разноцветные и очень красивые. В холле разжигают настоящий камин...
В сосновом лесу на реке есть еще санаторий Новомосковский, там можно и водичку попить, как в Трускавце, но там номера - совок, питание диетическое, много приезжих по путевкам Соцстраха. Собирались они домики какие-то новые открывать, не знаю, сделали или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks