"никитин" очень брехлив. Ссылки за 1 мая. Баньте вату.... )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"никитин" очень брехлив. Ссылки за 1 мая. Баньте вату.... )
Болгары тут у нас под боком, письменость кирилическая, язык похож. Да и на среди форумчан оГорода граждане Болгарии есть. Так говорите Болгария Южный поток строить будет? Или у них сейчас раздрай в парламенте и правительстве, среди двух политсил? Чем и пользуется российская пропаганда. Так что скажу по секрету, пока Россия не "сдаст назад" никакого Южного потока не будет. И не факт что будет если "сдаст". Более перспективен газопровод из Средней Азии через Каспий и Кавказ, по Южно-Кавказскому энергетическому коридору, за который Россия воюет уже 23 года, и не как завоевать не может. Последняя попытка война 08.08.08. Этот газопровод смерть России как страны.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ух ты. Слушай, я думаю, что ты из тех, из этих, просто под другим ником. Теперь я понимаю, откуда столь глубокое знание расценок кремлеблтов.
Я поэт зовусь я знайка...
Но стишки дрянные, словарный запас маловат, и рифмы нету.
Глуповат ты,братец, и неинтересно с тобой общаться. Прости, но это так
Стала известна причина возврата россиянами захваченных украинских детей --
организатор продажи украинских детей на органы умер в больнице
Источник: http://censor.net.ua/n289925Помощник лидера террористов ДНР Пушилина умер в больнице, - СМИ
Помощник лидера так называемой «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина Ричард Яли умер в больнице из-за полученного в результате взрыва возле Донецкой ОГА ранения.
Об этом сообщает " ОстроВ " со ссылкой на источник в облздраве, информирует Цензор НЕТ.
По словам источника, Яли умер 13 июня, поскольку его ранения (осколочные в голову) были несовместимы с жизнью.
Яли в 2009 году был объявлен в федеральный розыск России по обвинению в экоциде (массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу., -Ред.). В свое время он был осужден в Донецке за нарушение установленного законом порядка трансплантации органов или тканей человека.
Боже, храни Украину!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Странно, вем ведь по ящику совсем другое говорят. Большинство обитателей форумов (Ру) свято верят, в то, что мы тут все зигуем, целуем в зад бюст гитлера (да-да, именно в зад, и именно бюст), стерелизуем русских женщин, скачем, режим русских и в прочую ахинею из ящика. Почему вы не верите?
Знаете, при таких соседях стоит строить 5-метровый забор и обзаводиться огромным пит-булем![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Строительство в Болгарии остановлено из за технических процедур с Европейской энергетической комиссией.Эт временно.
А болгары мечтают об этом газопроводе - рабочие места и налоги.
Херня такая вот случилась, а русские не виноваты...
Они несчастные дебилы с мозгами из опилок с ватой,
они дружить всегда хотели, хотя всегда у нас все крали
и никогда не признавались а как поймают - так кричали.
В России ватники с лаптями, портянки водка, барабан.
ведет их в бой Владимир Путин, допив граненый свой стакан.
Их обижает злое НАТО, пендосы чурки и ЕС,
они всегда не виноваты, они живут в стране чудес.
Их символ - злобная зверюка, лукавый бурый трупоед
который часто сосет лапу и может сделать много бед.
Так-то!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks