| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит слушай сюда.
Вот тебе мнение русского, гражданина Украины.
Россияне для меня, поддерживающие путина - враги. Смертельные.
И относится к ним впредь я буду именно так, не зависимо от того кто будет у вас дальше у власти.
нет больше у россиян братского украинского народа и никогда уже не будет.
То что вы, ублюдки, творите вам ни кто и никогда в Украине не простит..
Отныне вы враги..
И лично я буду поступать с россиянам там где смогу и так как смогу..
Смогу убить - буду убивать...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Никитин, ты - имперский имбецил. Я теперь полностью понимаю своих знакомых из Чечни и Дагестана.
Самая большая база НАТО в Черном море - Турция. С 50-х годов 20 века.
Поэтому про Крым и НАТО ты бреши своим алкашам-друзьям.
Черное море имеет 1 выход в Средиземное море. Он перекрывается минами, артиллерией, авиацией, ракетами, флотом.
Черное море - это лужа с удавкой. Ничего там стратегического нет.
Никогда Украина с вашей сраной страной не будет. Это пишет тебе человек, который еще лет 7 тому назад хотел получить гражданство РФ. Гореть вам всем в аду, русским террористам.
если здание далеко от остальных, то да ... а если рядом с жилыми, то это проблема ... как уничтожить Правду 40 или на Красной здание? на Героев Сталинграда ментовку ещё еле-еле, с натяжкой можно, да и то для соседних домов опасно ... этот двухэтажный бомжатник снести и не зазорно, но в остальных случаях проблематично ... а вот с воинскими частями, погранчастямии иными зданиями стоящими на удалённом расстоянии уже гораздо проще ... там вообще без церемоний .... пора действовать более грубо, жестоко, резко ... ударили по одной щеке? ломай руку ... сломали руку? забирай жизнь ... и на этом точка
ах да, точно, про турцию забыла.. чей флот не выходя из мест дислокакции весь севастопольский на дно может отправить...
if i only could...be runnig up that hill...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks