Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 387 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

А сейчас все, Россия с Украиной как собаки, выиграли американцы. Бинго, мля...
    Так прикажите своим наемникам на востоке покинуть нашу землю. Вы же сами сейчас это все продолжаете, сами спонсируете террористов. Это не США делает. Не США нам войну сулит.
    И в НАТО не берут по щелчку пальцев, это не решает за 1 день. А вы так реагируете на эти базы, как будто они уже завтра там будут стоять. Могли бы ПОПЫТАТЬСЯ ДОГОВОРИТЬ С НАМИ. Ок, вы не хотите базу в Севастополе, давайте это обсудим. Что вы сказали? Это хунта(рекомендую вашему президенту почитать значение этого слова в толковом словаре), мы ничего не знаем, ни с кем не говорим, крымЪнашЪ, а вы педерализируйтесь.
    Хоть убейте, я за все эти годы так и не понял, ПОЧЕМУ я должен ненавидеть США? Вот я вас не понимаю. И многие граждане моей страны тоже. Наверное все же мы не братский народ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    по поводу сушек.вот что на краматорском пишут
    А він дивився роззявивши рота, але нічого не вдіяв, що б знешкодити їх, а потім ще буде виставляти претензії, що рознесли всі будівлі, де ховаються найманці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Никитин, *** - это обращение? Или слово для связки?
    Некрасиво вы диалог ведете.

Украина в НАТО не собиралась. И баз размещать не планировала. Но после вторжения России в Крым, подозреваю, что передумает.
    Не совсем понял, что такое ***
    а , понял, прошу простить, для связки конечно, исправлюсь.
    Украина по словам Вашего Тягнибока срочно засобиралась в НАТО. Я это слышал. Не вот что прям завтра вступим, конечно нет. Но он обозначил не просто возможность, нет, он прямо сказал, инициируем процесс.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

от блін, сподівалась, забанять гидкого нікітіна. не забанили. вкотре поповнюю чорний список...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Украина рано или поздно будет с Россией. Через 3,5,10 лет - неважно. У России есть ресурсы, Украины, братский народ, и не надо мне вякать обратное, не считая кремлеботов, ни один русский украинца врагом не считает. Пока.
    Я не могу уловить логику этого рассуждения.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так прикажите своим наемникам на востоке покинуть нашу землю.
    Найманців знешкоджують, разом з їх прихильниками. Тільки тоді наступить реальний мир.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

....
    1. Вякает про нАТО.
    Вы вообще понимаете что такое военная база НАТО в трех метрах от границы? Не будет ни Украины, ни России , снесут в момент
    И ЧФ убрать. Будет в Севастополе типа американская база.
    Слышал сам от Тягнибока
    2. Ну русский язык - это повод.

Вы сами подарок сделали. Ничего не оставалось, кроме как Крым захапать.
    1. Про НАТО бред ... у нас был Ваш флот ... и что? Всё было тихо, пока не взбунтовался Адольф лилиПутин ... на лицо факт шизофрении у одного и звиздец ...
    2. Повод для кого? Дай закурить типа? Ну так для быдла повода не надо ...

по сути и то и другое это страшилки ... ни один флот НАТО по памяти после относительно постоянного баззирования "в целях безопасности" после себя не оставил выжженную землю ... язык? ну и какое Вам дело до нашего языка? у Вас закрыли последнюю украиноязычную школу сколько лет назад? и что?
    то что внешнеполитические просчеты были это да, но то что "сами виноваты" это чушь ... мы тут русских не резали, не убивали, флот не бомбили, деверсантов к Вам не посылали ... раз уж на то пошло ... так можно сказать, что все погибшие во вторую мировую "сами виноваты" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А він дивився роззявивши рота, але нічого не вдіяв, що б знешкодити їх, а потім ще буде виставляти претензії, що рознесли всі будівлі, де ховаються найманці.
    а что безоружный человек может сделать против толпы с оружием?
    вы видели как наших солдат кладут ,когда те зачищают такие группы?
    а тут 1 голый человек
    тем более,что он увидел только запуск

watra
    Guest

Типово

он прямо сказал, инициируем процесс.
    і що ? навіть якщо так...
    Україна має перейматися не своїми, а вашими інтересами ?

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Украины, братский народ, и не надо мне вякать обратное, не считая кремлеботов, ни один русский украинца врагом не считает. Пока.

Достаточно было двух!!!!!!!!!!! вещей!
    Отказ от Нато и гарантии сохранения ЧФ - и ничего бы этого не было!
    Можно узнать: сколько у вас кремлеботов, и С КАКОГО БОКА К РОССИИ НАШИ ПЛАНЫ относительно НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Друзья-форумчане!
    Внимание!!!!

Информационный ботам изменили схему оплаты "труда" по внесению смуты в народ.
    Теперь не обязательно цитировать сообщения бота для получения последним вознаграждения из Мордора.
    Они делают скрин-шоты своей переписки с ресурса ,с информацией о никах на текущий день ,о кол-ве ответивших.

Прошу Вас!!!
    Не кормите этих людей, они поставляют нам терроризм в страну!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Украина по словам Вашего Тягнибока срочно засобиралась в НАТО. Я это слышал. Не вот что прям завтра вступим, конечно нет. Но он обозначил не просто возможность, нет, он прямо сказал, инициируем процесс.
    Ну вы россияне и зашорены! Кто такой Тягнибок? Лидер самой мелкой фракции в Раде? Афигеть мнение!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не могу уловить логику этого рассуждения.
    Не цитуй. Ви ні кому і нічому не переконаєте. Все виливається у взаємні звинувачення.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вы вообще понимаете что такое военная база НАТО в трех метрах от границы? Не будет ни Украины, ни России , снесут в момент
    не понимаю, объясните. Что значит - "снесут в момент" ?

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Хоть убейте, я за все эти годы так и не понял, ПОЧЕМУ я должен ненавидеть США? Вот я вас не понимаю. И многие граждане моей страны тоже. Наверное все же мы не братский народ.
    Вам проще, Вы США неинтересны. У Вас ресурсов нет, и Вас захватывать американцы не будут. Несколько утрировано, конечно, но смысл ясен.
    Вы нужны только России. Неужели Вы реально думали, что Вас в Евросоюз примут?

Дописів
    612

Типово

До анексии Крыма было от15 до 20% поддержки населения о мысле вступрления в нато - на данный момент до 75%.
    Ваша помощь в этом вопросе - неоценима.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    от блін, сподівалась, забанять гидкого нікітіна. не забанили. вкотре поповнюю чорний список...
    За что банить то? Я оскорбил кого?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну вы россияне и зашорены! Кто такой Тягнибок? Лидер самой мелкой фракции в Раде? Афигеть мнение!
    Бандеровці наводили жах всім совкам тому, що були єдиною організованою війсьвокою силою на теренах СРСР, як організувала озброєний спротив і залишилася непереможеною.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вам проще, Вы США неинтересны. У Вас ресурсов нет, и Вас захватывать американцы не будут. Несколько утрировано, конечно, но смысл ясен.
    Вы нужны только России. Неужели Вы реально думали, что Вас в Евросоюз примут?
    Никитин, какие американцы? Какой Евросоюз? Ваши войска вторглись в Украину! Прекращайте говорить пропагандистскими штампами!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 307 з 387 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті