Интересно изложил Радзиховский http://echo.msk.ru/programs/personalno/1338490-echo/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно изложил Радзиховский http://echo.msk.ru/programs/personalno/1338490-echo/
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Та що ж ви в сраку все без мила?
Пи3дуйте до Ляшка на вила!
(С)![]()
Ну не совсем так, не то чтобы вопросы, вопросы появятся позже.
Попробую.
Понятно, что до февраля ни у кого даже мысли такой в голову не могло прийти, что так все выйдет.
Мой прогноз (дофевральский) был такой.
Украина рано или поздно будет с Россией. Через 3,5,10 лет - неважно. У России есть ресурсы, Украины, братский народ, и не надо мне вякать обратное, не считая кремлеботов, ни один русский украинца врагом не считает. Пока.
Понятно, что пока Путин у власти, все не очень хорошо ни с экономикой, ни с чем, нас самих задолбало.
Ладно, у Вас майдан, мы потираем руки - может, Путин что нибудь поймет, сделает выводы какие то, сколько можно, задолбал.
И фсеееееее
Ваше шизанутое правительство делает рд ошибок.
1. Вякает про нАТО.
Вы вообще понимаете что такое военная база НАТО в трех метрах от границы? Не будет ни Украины, ни России , снесут в момент
И ЧФ убрать. Будет в Севастополе типа американская база.
Слышал сам от Тягнибока
2. Ну русский язык - это повод.
Вы сами подарок сделали. Ничего не оставалось, кроме как Крым захапать.Страну с территориальными претензиями в НАТО не берут.
Ситуация повернулась в определенную сторону - Путин сделал ход конем,Ю он это умеет.
Достаточно было двух!!!!!!!!!!! вещей!
Отказ от Нато и гарантии сохранения ЧФ - и ничего бы этого не было! Россиия уже дохрена потеряла, Крым не стоит этого, и Путин это предвидел.
Получали бы газ по 200, мы бы в Крым ездили.
А сейчас все, Россия с Украиной как собаки, выиграли американцы. Бинго, мля...
Вот мнение. Для Вас, милая барышня.
Москаль , что ли клона завёл ?
г-н Никитин, а как росТВ сейчас излагает про сбитый в Луганске самолет?
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Никитин 1. Вякает про нАТО.
Вы вообще понимаете что такое военная база НАТО в трех метрах от границы? Не будет ни Украины, ни России , снесут в момент
И ЧФ убрать. Будет в Севастополе типа американская база.
Слышал сам от Тягнибока
2. Ну русский язык - это повод
Как вы смотрите не пора ли е ба ну ть , желательно ЯО по Ульяновску?
Прикинь там ведь пендосы базу нато имеют.
по поводу сушек.вот что на краматорском пишут
Только что написал мой друг из Дружковки - в 500 метрах от его дома стреляли из ПЗРК по самолету.
Повернися обличчям до сьогоднішніх проблем. Система буде дублювати себе подібних.
Вже поступило кілька посилань, що ніхто не збирається нічого змінювати. Не відкрити кадастри володіння землею і майном, а як наслідок , прискочив смотрящій в Дніпропетровськ від СБУ. І сміх, і гріх, а вони продовжують вирішувати своє!
Carrotik Не обижайтесь. Это моя проблема- цитата зацепилась. Ничего личного. Жп я же. так что..
видео http://vk.com/video1081416_164969279
Никитин, мля - это обращение? Или слово для связки?
Некрасиво вы диалог ведете.
Украина в НАТО не собиралась. И баз размещать не планировала. Но после вторжения России в Крым, подозреваю, что передумает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks