Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 127 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 401 по 420.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Дам наглядную картинку для понимания.
    Вот вы живете с соседом, имеете с ним общую дойную корову, молоко от которой как-то делите между собой. Плохо ли , хорошо ли, делили это молоко, - это ваши проблемы частные.
    И вот кто-то решил позариться на это молоко, и решает вам помочь его отобрать в вашу пользу , ну чтоб вы получали больше, но за это естественно, придется это молоко делить уже между тремя: вашему помощнику, вами за счет прежней доли соседа.
    Как вы думаете, какая реакция будет у соседа?
    Естественно это приведет к войне.
    И кто виноват в том, что эта война началась?
    Так что все что сейчас творится - прямая заслуга третьей заинтересованной стороны, и того, кто продался ему за его сказочки о помощи.
    Ничто из ничего не возникает. Все есть следствием, а не причиной.
    рося считала украину своей коровой? вот удивили)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    рося считала украину своей коровой? вот удивили)
    Вы олицетворяете государственную надстройку с ресурсами, в этом ошибка понимания ситуации.
    Но вы не виноваты, это результат манипуляции власти, необходимой для возможности паразитировать.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    21 333

Типово

...
    Это картинка не для понимания, а для манипулирования и запутывания, если есть что сказать говорите прямо, без метафор.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    8 672

Типово

Вы олицетворяете государственную надстройку с ресурсами, в этом ошибка понимания ситуации.
    Но вы не виноваты, это результат манипуляции власти, потому что это ей дает возможность паразитировать.
    ой спасибо. и историю своего рода я не знаю) и что с ними происходило не знаю.
    и прошлое вроде.но раська забыть не дает

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ой спасибо. и историю своего рода я не знаю) и что с ними происходило не знаю.
    и прошлое вроде.но раська забыть не дает
    история вашего рода забыть не дает
    Ваши род начианется бактеров))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4%D0%BE%D0%BA
    Это картинка не для понимания, а для манипулирования и запутывания, если есть что сказать говорите прямо, без метафор.
    Без метафор невозможно, т.к. даже в ста томов книг не высказать реальность происходящего.

Но с вами спорить не хочу, вы ведь сторонник солипсизма
    С солипситиками спорить невозможно)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    если есть что сказать говорите прямо, без метафор.
    коротко и без метафор писал, но вижу , что не читают или не понимают:
    Ничто из ничего не возникает. Все является следствием

Дописів
    8 672

Типово

история вашего рода забыть не дает
    Ваши род начианется бактеров))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4%D0%BE%D0%BA

Без метафор невозможно, т.к. даже в ста томов книг не высказать реальность происходящего.

Но с вами спорить не хочу, вы ведь сторонник солипсизма
    С солипситиками спорить невозможно)
    единственное что наблюдаю у всех путиноидов-пыхатость.
    вы всегда все про всех знаете. создать только ничего не можете. мертвая нация.
    что не спорить- спасибо.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Извините, но он тупо вас троллит третий день подряд - это же Павлик, надо знать предисторию.
    Он так любит себя, а всем пофиг и никто внимания не обращает.
    Вы вот реагируете )
    Погоди...
    Ваша ненависть понятна, мой стеб воспринимается очень болезненно, потому что показывается глупость в гипертрофированном виде.
    Ненависть у вас, к народу Украины.
    Вот вы живете с соседом, имеете с ним общую дойную корову, молоко от которой как-то делите между собой.
    Украина НЕ принадлежит парашке. Сравнение некорректно.
    Но вы не виноваты, это результат манипуляции власти, необходимой для возможности паразитировать.
    Люди НЕ ресурсы. Увы, гнильё вроде вас этого никогда не поймет.
    Такие, как ты, к сожалению, являются источником войн и несчастий. Безбожники у которых отсутствует понятие человеческих ценностей(газ и нефть не ценности априори). Скорее всего ты еще и атеист, или ПРАВОславный фашист. В этом твоя проблема. Ты маскируешься под человека, хотя нутро твое звериное. Ты живешь звериными инстинктами. Вот парашка сильнее нас, значит нас нужно уничтожить. Но тут как бы 4 миллиона людей, другой народ, со своими ценностями, со своими обычаями и культурой. Для зверья же кругом такое же зверье. Тобиш нужно всех сделать одинаковыми. Один клан, один голос, один народ. Но это нечеловеческая позиция, опять же. Люди разные, мир хаотичен, он не статичный, нет абсолютного порядка, в основе хаос.
    Востаннє редагував AlexS123: 14.06.2014 о 13:12

Дописів
    11 410

Типово

Источником войн является конкуренция за ресурсы, а инструментом - глупые легко манипулируемые люди.
    То, что вы связываете легко манипулируемых людей с Украиной, - это уже ваши ассоциации, а не мои.
    В Украине очень много умных людей, и с ними приятно иметь дело, так что не наговаривайте. Легкоманипулируемых же всегда больше в любой стране. Украина и Россия в этом не исключение. Путиноидами же вы называете всех, кто имеет отличную от вашей точку зрения. Так вам проще, ад-рай, белое - черное, путиноид - патриот Украины и т.д. Это нормально, так легче для мозга, думать не нужно.
    Востаннє редагував Pawel: 14.06.2014 о 14:40

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Источником войн является конкуренция за ресурсы, а инструментом - глупые легко манипулируемые люди.
    То, что вы связываете легко манипулируемых людей с Украиной, - это уже ваши ассоциации, а не мои.
    В Украине очень много умных людей, и с ними приятно иметь дело, так что не наговаривайте. Легкоманипулируемых же всегда больше в любой стране. Украина и Россия в этом не исключение. Путиноидами же вы называете всех, кто имеет отличную от вашей точку зрения. Так вам проще, ад-рай, белое - черное, путиноид - патриот Украины и т.д. Это нормально, так легче для мозга, думать не нужно.
    Ресурси являються похідною до ідеологічного протиріччя.
    Скільки не посилайся на розробку сланцевого газу, а все завершиться перемогою однією із сторін. Невже не здогадуєшся, яка сторона переможе?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

.
    Ошибка. Вы забыли об амбициях. И комплексах. Касательно Путина и Медведева то разговор можно вести о комплексе Наполеона.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ошибка. Вы забыли об амбициях. И комплексах. Касательно Путина и Медведева то разговор можно вести о комплексе Наполеона.
    Не треба перевищувати амбіції. В них існує певний особистий інтерес. Наполеон продукт революційних, швидких і чітких рішень.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    комплексов не существует, их придумали психологи.
    Человек живет согласно наработанным стремлениям за весь период эволюции и адаптации согласно среде.
    То что вы называете амбициями - это грубо говоря, банальное стремление к доминированию, его имеют все живые существа, просто в разной степени. Разная среда дает различную его трансформацию. Кто не доминирует, тот не оставляет потомства и его гены отбраковываются. Поэтому стремление к доминированию и как следствие к агрессии в условиях жесткой конкуренции и ограниченности ресурсов является закономерным врожденным стремлением.
    Поэтому миллионеры стремятся конкурировать между собой и когда зарабатывают миллиард, то конкурируют уже между миллиардерами , поднимаясь выше - переходят в новую прослойку и конкурируют соответственно уже в ней и так без ограничения.
    Кто-то конкурирует в науке, кто-то замыкается в себе - типа самоактулизациии, кто-то пытается завоевать весь мири подчинить под свой контроль и т.д. Для удовлетворения этого желания мозг и придумывает смыслы, цели и т.д - что все является искусственным и лишь продуктом работы мозга.
    Стремление всегда одно и тоже, оно врожденное и естественное для всего живого на Земле.
    Читайте определение слова экспансия.

Дописів
    4 792

Типово

Путиноидами же вы называете всех, кто имеет отличную от вашей точку зрения. Так вам проще, ад-рай, белое - черное, путиноид - патриот Украины и т.д. Это нормально, так легче для мозга, думать не нужно.
    А кого я назвал путиноидом? Можешь в моих сообщениях поискать это слово, не найдешь. И не надо стрелки переводить. Есть люди, которые не хотят в ЕС, но не хотят в райсею, к примеру. Это их мнение, я готов его принять. Но кто тот человек, который требует от другой страны уничтожить меня и мой народ?

И да, ты сам подтвердил написаное мою. Ты зверьё, человек разумный это не про тебя. Ты руководствуешься инстинктами и ТОЛЬКО ими.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Есть люди, которые не хотят в ЕС, но не хотят в райсею, к примеру. Это их мнение, я готов его принять. Но кто тот человек, который требует от другой страны уничтожить меня и мой народ?
    Крайней форме человечество дало этому свое определение "Фашизм".
    Если же с биологической точки зрения, то проще: освобождение субстрата от чужих популяций для размножения своей популяции.
    В принципе укр. националисты тоже грешат этим, крича: "чемодан, вокзал...
    И опять же, это естественное чисто природное стремление живых существ, которое есть даже у бактерий.
    К примеру, бактерии для уничтожения конкурентных чужих вырабатывают антибиотики.
    Люди же имеют еще мозг, который им выдает возможный наименее затратный способ решения этой задачи. Прежде всего это зависит от силы мозгов, от которой зависит величина и разветвленность цепочки, и как следствие, возможность просчета стратегической выгоды.
    Чем тупее человек, тем примитивнее и краткосрочней програамма . У кого же мозгов совсем мало, вынужден пользоваться предложенной программой другими, опять же доступной для копирования. Т.е. большая часть людей мало того, что не могут придумать сами, они в силу своей примитивности вынуждены брать за шаблон поведения самые простые. Поэтому поп. политика такая примитивная.

Дописів
    4 765

Типово

Порошенко должен немедленно прекратить АТО на Востоке Украины, если не хочет попасть в историю, как самый кровавый президент.

Дописів
    80 948

Типово

Уйлу своему скажи это, ущербное - страна, которая постоянно с кем-то воюет - это рашка. Пшло вон.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Порошенко должен немедленно прекратить АТО на Востоке Украины, если не хочет попасть в историю, как самый кровавый президент.
    Самый уже есть.Прячется в раиссе,как провинившаяся шавка.

Дописів
    4 765

Типово

Раздор между славян выгоден западу и Америке, и они, как обычно, ни при чём.
    Востаннє редагував река Тигр: 14.06.2014 о 19:02

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Ага, щаз.

Сторінка 21 з 127 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті