Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 387 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Да я и пришел составить мнение! Свое! Не на телевизоре основанное! Уже мля с февраля пытаюсь, как тысячи таких же как я из России, приученных не верит СМИ. И что я вижу!
    Москаляку пнх роися хулйло - это то, что в меня вбивают с февраля украинские сайты. Тут еще ДВА человека ответили сравнительно адекватно.
    Быдла и ботов и у Вас, и у нас полно, не надо уподобляться.
    Мнение формируется, попробую сформулировать .
    Одно точно знаю, все происходящее - катастрофа для обеих стран. И неча...
    Ваша страна принесла в Украину войну и смерть. Глупо обижаться на отношение к себе со стороны местных. Вы агрессоры и убийцы.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    206

Типово

нє. ти просто мовчки почитаєш наступне , товариш косенко:
    миру не буде навіть після війни. твій народ підтримав війну з Україною, твоя країна переховує януковича та ко, твій Хуйло брехав, що немає росіських військових в Криму.
    давай дасвіданья.
    Не путайте "Пукина + большинство с одной извилиной" и весь народ России. С тем же успехом можно сказать "твой Янук-овощ" любому Украинцу. Там много нормальных адекватных людей, которые, мягко говоря, "попали" живя в теперешней совко-Рассее. Я сам этнически русский, все родственники у меня там и знакомых много. Те кто орет Путин-Россия, крымнаш, хунта, бандерлоги и т.д. как правило люди не привыкшие думать своей головой (совки), максимум со средним образованием или просто недалекие. Многие пытаются разобраться что к чему и потому появляются на наших форумах - если будем относиться к этим людям агрессивно, они просто поверят СМИ рашки и присоединятся к большинству с одной извилиной. У нас по соседству живут ребята из Питера, пожив в Днепре - решили остаться здесь, действия рассеи они не поддерживают видев все своими глазами, но гражданство и номера на машине у них пока еще российские. Так вот им на машину то яйцо кинут, то какие-то гвоздики вялые подложат, то еще что-то - зачем???

Дописів
    80 948

Типово

В двух областях объявлен траур по погибшим в аэропорту Луганска
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/14/7029015/

вечная память ребятам

Дописів
    39 400

Типово

Смешно?
    тобі не видно? ти невпевнений в отриманому результаті на всій штамповий спіч?

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я тоже, и чё? Диалог подразумевает прежде всего уши.
    Диалог подразумевает общение. У кота есть уши - и что? Диалог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ок, такое мнение имеет право на жизнь, но ... а до куда бежать думаешь? переедешь в Молдавию, Латвию, Литву, Польшу? Думаешь там дело кончиться? прошлый раз фашизм остановили где-то под Москвой по-моему и гнали до Рейхстага ... а ещё Япония примкнула, Италия ... сейчас присоединиться Северная Корея, Сомали и ещё ряд государств из первого десятка (но снизу правда) ... теперь же фашизм зародился под Москвой ... ты до Рейхстага успеешь добежать? или сразу через океан хочешь махнуть превентивным марш-броском?
    пару вопросов:
    1) военно-обязанный?
    2) недвижимость и имущество твоё и родственников бросишь или будешь продавать? кому?
    В Австралию.
    ))))))
    1. Мне уже слишком много лет.
    И государство я уже защищал. Другое. В Чернобыле.
    И получил за это медальку, язву и остатки зубов.
    Да, еще несколько тысяч советских рублей, пропитых за пару месяцев.
    Может, благодаря этому, еще и легко отделался ...

2. Над этим я подумаю потом.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    цікаво, що ресурси Курченко і Батьківщини з двух сторін плющать пєтю)

.
    Юля не плющит,а обещает свою и фракции поддержку...
    Я не знаю,чей ресурс УП .но я думаю так же...
    Пане Президенте, починайте діяти! Можливо, в Адміністрації кипить робота, але люди про це нічого не знають. Звісно, тиждень після інавгурації – це дуже мало. Але Україна обрала Президента військового часу. І це змінює всі наші уявлення про час і терміни прийняття рішень. http://blogs.pravda.com.ua/authors/tuzov/539c0e7ae6c26/http://blogs.pravda.com.ua/authors/tuzov/539c0e7ae6c26/
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я не совсем понимаю Вашу манеру поведения
    Вы ещё суток трое будете обсуждать каждое приветсТвенное слово и из этого срач устраивать?
    Выскажите же уже свои мысли по происходящему в Украине
    давайте уж к главному
    реверансы раздражают
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від novarm Переглянути допис
    Не путайте "Пукина + большинство с одной извилиной" и весь народ России. С тем же успехом можно сказать "твой Янук-овощ" любому Украинцу. Там много нормальных адекватных людей, которые, мягко говоря, "попали" живя в теперешней совко-Рассее. Я сам этнически русский, все родственники у меня там и знакомых много. Те кто орет Путин-Россия, крымнаш, хунта, бандерлоги и т.д. как правило люди не привыкшие думать своей головой (совки), максимум со средним образованием или просто недалекие. Многие пытаются разобраться что к чему и потому появляются на наших форумах - если будем относиться к этим людям агрессивно, они просто поверят СМИ рашки и присоединятся к большинству с одной извилиной. У нас по соседству живут ребята из Питера, пожив в Днепре - решили остаться здесь, действия рассеи они не поддерживают видев все своими глазами, но гражданство и номера на машине у них пока еще российские. Так вот им на машину то яйцо кинут, но какие-то гвоздики вялые подложат, то еще что-то - зачем???
    Здесь среди "украинцев-бандеровцев" очень много этнических русских. У нас одна земля - Украина. это раз. Второе, почти у всех есть родня или какие-то связи в Росссии. Я сам вырос в Сибири. И во что превратились россияне за последние полгода, это просто шок! Стадо ненависти ко всему миру. Так что о том что "в России много адекватных" не надо. Почти все здесь потеряли очень много друзей и родственников из-за политики Путина.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Не путайте "Пукина + большинство с одной извилиной" и весь народ России.
    не плутайте.
    74% россиян поддержали бы начатую Россией войну с Украиной, – опрос
    77% опрошенных считают, что вина за ухудшение отношений между Россией и Украиной в той или иной степени лежит на властях Украины. А вот российские власти виновными в ухудшении считают только 3%. Легитимными нынешние власти Украины полагают 14% респондентов, 73% вслед за российскими властями считают их нелегитимными.
    http://comments.ua/politics/460274-7...nachatuyu.html
    це Україна забрала територію у Вати, ввела військових, спонсує терористів?
    Так вот им на машину то яйцо кинут, но какие-то гвоздики вялые подложат, то еще что-то - зачем???
    інфантильне питання на фоні подій.

Kotov
    Guest

Типово

Не путайте "Пукина + большинство с одной извилиной" и весь народ России. С тем же успехом можно сказать "твой Янук-овощ" любому Украинцу. Там много нормальных адекватных людей, которые, мягко говоря, "попали" живя в теперешней совко-Рассее. Я сам этнически русский, все родственники у меня там и знакомых много. Те кто орет Путин-Россия, крымнаш, хунта, бандерлоги и т.д. как правило люди не привыкшие думать своей головой (совки), максимум со средним образованием или просто недалекие. Многие пытаются разобраться что к чему и потому появляются на наших форумах - если будем относиться к этим людям агрессивно, они просто поверят СМИ рашки и присоединятся к большинству с одной извилиной. У нас по соседству живут ребята из Питера, пожив в Днепре - решили остаться здесь, действия рассеи они не поддерживают видев все своими глазами, но гражданство и номера на машине у них пока еще российские. Так вот им на машину то яйцо кинут, то какие-то гвоздики вялые подложат, то еще что-то - зачем???
    Привертають увагу. Хай замисляться. Наступним кроком може стати щось лихе. Хай знімуть ті брудні номери, або хочь заляпають багнюкою. Досить провокувати спільноту.

Дописів
    4 792

Типово

Да я и пришел составить мнение! Свое! Не на телевизоре основанное! Уже мля с февраля пытаюсь, как тысячи таких же как я из России, приученных не верит СМИ. И что я вижу!
    Москаляку пнх роися хулйло - это то, что в меня вбивают с февраля украинские сайты. Тут еще ДВА человека ответили сравнительно адекватно.
    Быдла и ботов и у Вас, и у нас полно, не надо уподобляться.
    Мнение формируется, попробую сформулировать .
    Одно точно знаю, все происходящее - катастрофа для обеих стран. И неча...
    А на что ТЫ и все ВЫ рассчитывали? Хлебом солью вас встречать? Катастрофа, ой-ой-ой, но москаляку на гілляку как же так, ни-ни, так низя. Ну да, мы должны жить дружно. Вы там вещаете, что я и мой народ это вообще не народ, а я вас должен любить. Шлете козломордых выродков, оружие им раздаете и мы должны на это спокойно реагировать, да? ВАША власть прямым текстом говорит, нет такого народа, как украинцы. И мне трижды срать, что жыренофский такой один один. Он ЛИЦО вашей страны, он ее представитель.
    Ты пришел мнение составить? Ну составляй. Днепропетровск ПРОТИВ вашей страны, ПРОТИВ федерализации, ПРОТИВ второго языка, ПРОТИВ нанорайсеи, ново, старо, велико, средне, мало, древне, забытой, покинутой и прочей райсеи.

Дописів
    8 672

Типово

Но москаляку на гиляку тож слышать не хочу.
    котя)) ві слова не держите хотя других убиваете просто так)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26665274
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26665295

Дописів
    1 870

Типово

для того, что бы сложить мнение, достаточно читать форум. у вас другие цели, вы пришли сюда провоцировать и зарабатывать. вам не интересно никакое мнение, вы сложили собственное давно.
    сплошная ложь!!!!

Дописів
    4 827

Типово

Тымчук

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».

Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).

Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия)."

https://www.facebook.com/dmitry.tymc..._fb_noscript=1

уже дети у нас знают, рашка = говно и враг. И от нее надо держаться подальше, не иметь с уродами дел. к родственникам там не относится.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ваша страна принесла в Украину войну и смерть. Глупо обижаться на отношение к себе со стороны местных. Вы агрессоры и убийцы.
    Ничего она не приносила и не принесет. У Вас гражданская война, и Россия тайно поддерживает одну из сторон.
    VOP прав, Ваши москаляку формируют в Росии такое общественно е мнение, а СМИ с удовольствием транслируют.
    Но никто солва плохого не говорит об украинцах, об Украине, вдумайтесь, ни один канал, ни один диктор.
    Только правительство.А Ваши?
    Пипец...

Дописів
    46 288

Типово

Ну что, очередной ватник просит научить его читать? ))) А сердобольный местный люд в который раз помогают? )))

Вот более интересная новость..

" Коломойский популярно объяснил желающим поживиться депутатам, почему им не стоит соваться в Днепропетровск"

http://obozrevatel.com/crime/93174-k...ropetrovsk.htm
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

И тут Остапа понесло. нахер его. с его гражданской войной.

Дописів
    4 827

Типово

Нафига цитировать и кормить вату? отвечать можно и без цитат. путинское говно сюда ходит заработать. Зачем кормить?

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

[QUOTE=SergOv;26937080]А это не твое дело видеть смысл в вещах, тебе непостижимых.
    Так что - можешь даже не пыжиться.

Ты ясновидящий Членомордый, что знаеш что мне постижимо, а что нет? Так что не тужся беги.

Сторінка 302 з 387 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті