Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 387 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Я из России. Сразу забаните, или на этом форуме какой нибудь диалог возможен?
    Просто выскажите свое мнение по поводу вопроса из-за которого вы сюда пришли. И сразу все прояснится )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я вежливо спросил, можно ли пообщаться.

Могут быть

Спасибо.

Точно не будет. Я не идиот, которых полно и на укринских, и на русских форумах. Но москаляку на гиляку тож слышать не хочу.

Смвсл понял

Тоже

Ну хоть вежливо, и на том спасибо.

Извольте

Возможно

Ну с "чудом" Вы погорячились, и снисходительность тут не нужна. Мы или общаемся, или нет.

Такого полно на украинских форумах. Есть кремлеботы, а есть укрботы.
    Так что, диалог все таки возможен, или закидаете меня какашками?
    ...а в чем смысл диалога, не могли бы уточнить? .. заранее скажу, никакого "братства" уже нет и не будет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

NortonCommander
    Guest

Типово

стрімера нікому не потрібно?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    мне кажется, что в Днепре уже тоже пора зачистку начинать, пока не поздно, а то многовато вялых сепаратистов у нас намечается.
    +10000
    но не рискнут.рашка еще больше взопит-это фашзм! демократы они.да уж)
    Востаннє редагував iiss: 14.06.2014 о 14:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Оба варианта для Вас неприемлемы,ни россия ни Украина в сегодняшнем положении,почему тогда сейчас не уезжаете? Или таки верите и надеетесь,что Украина справится со всем этим бедламом и будет процветающим государством,в котором сможете жить?
    Было бы мне хотя бы на 10 лет меньше, я бы даже полдня не думал.
    А сейчас только и остается надеяться, что все поймут, что плохой мир таки лучше хорошей войны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Не хочешь сбежать сейчас? Смысла в твоем существовании вообще, не вижу.
    А это не твое дело видеть смысл в вещах, тебе непостижимых.
    Так что - можешь даже не пыжиться.

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А свою землю и свой народ, за которые предки кровь проливали защищать смысл видишь?
    А земле и народу реально угрожает лишь собственная власть.
    Про это я уже тоже упоминал.

Дописів
    39 400

Типово

"В 00:20 патруль Управления госохраны, отвечающий за охрану объекта №1 - здания администрации президента, при обходе периметра заметил человека, который убежал при появлении патруля. При осмотре места, которое он покинул, вблизи одного из выездов из здания АП, куда прибывает президентский кортеж, было обнаружено взрывное устройство", - отмечается в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n289917 Источник: http://censor.net.ua/n289917
    Покушение на Президента Украины Петра Порошенко - это легенда совместных учений Управления государственной охраны Украины и Службы безопасности Украины. Об этом РБК-Украина сообщил источник в милиции.
    цікава казочка. держохорону і сбу коментує міліція.

Kotov
    Guest

Типово

Но москаляку на гиляку тож слышать не хочу.
    Чого? ви москаль?
    Звідки такі навички користування "нашим" форумом? Ось ці всі цитати у рядочок.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..спорить не буду, ибо проверить не могу .... если у вас ссылки на настоящих гансов, хотелось бы посмотреть ...
    ну шпигель давно уличили в том,что его или его журналистов снабжают из россии.
    там еще много мелких желтых газетенок к этому есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    +10000
    не рискнут.рашка еще больше взопит-это фашзм! демократы они.да уж)
    ...если принимать во внимание то, о чем может возопить рашка, то тогда нужно идти на мир и переговоры с Лугандонской "республикой", каким бы сюрреализмом это ни казалось ...э Если не принимать во внимание, то нужно использовыать опыть пуйла в пацификации Чечни во второй Чеченской ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а в чем смысл диалога, не могли бы уточнить? .. заранее скажу, никакого "братства" уже нет и не будет ....
    carrotik апнулє жьідобандеровці

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Чого? ви москаль?
    Звідки такі навички користування "нашим" форумом? Ось ці всі цитати у рядочок.
    костенко или как там его/их

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Просто выскажите свое мнение по поводу вопроса из-за которого вы сюда пришли. И сразу все прояснится )
    Да я и пришел составить мнение! Свое! Не на телевизоре основанное! Уже мля с февраля пытаюсь, как тысячи таких же как я из России, приученных не верит СМИ. И что я вижу!
    Москаляку пнх роися хулйло - это то, что в меня вбивают с февраля украинские сайты. Тут еще ДВА человека ответили сравнительно адекватно.
    Быдла и ботов и у Вас, и у нас полно, не надо уподобляться.
    Мнение формируется, попробую сформулировать .
    Одно точно знаю, все происходящее - катастрофа для обеих стран. И неча...

Дописів
    39 400

Типово

Да я и пришел составить мнение! Свое! Не на телевизоре основанное! Уже мля с февраля пытаюсь, как тысячи таких же как я из России, приученных не верит СМИ. И что я вижу!
    Москаляку пнх роися хулйло - это то, что в меня вбивают с февраля украинские сайты. Тут еще ДВА человека ответили сравнительно адекватно.
    Быдла и ботов и у Вас, и у нас полно, не надо уподобляться.
    Мнение формируется, попробую сформулировать .
    Одно точно знаю, все происходящее - катастрофа для обеих стран. И неча...
    який свіженький спіч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Точно не будет. Я не идиот, которых полно и на укринских, и на русских форумах. Но москаляку на гиляку тож слышать не хочу.

Извольте

Ну с "чудом" Вы погорячились, и снисходительность тут не нужна. Мы или общаемся, или нет.
    Отвечу на то что вы писали в ответ на мои посты.

1. Слава богу если не будите. россияне достали с "салом", борщём", "самостийностью" "бандеровцами". Так и тянет поинтересоваться о "медведях", "лаптях", "балалайке" и "водке".

2. Насчёт чуда нет. Сегодня ночью забегал человке из Новороссийска. Никак не мог поверить в то. что Россия под вопли о "нацмстах-хунте=бандеровцах-правосеках" начала полномаштабную войну против Украины. Первую российско-украинскую. Даже фотки и видео мёртвых русских солдат не убедили. Сказал - добровольцы. А на танковую колонну под российским флагом возле Донецка вобще предпочёл промолчать. Путин врать не может. во всём виноваты американцы. Тьфу шерсть!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я уже отвечал.
    Скорее всего, позорно сбегу вместе с близкими мне людьми.
    Потому как не желаю жить в России, с одной стороны, но и защищать это государство ценой собственного здоровья смысла не вижу.
    ок, такое мнение имеет право на жизнь, но ... а до куда бежать думаешь? переедешь в Молдавию, Латвию, Литву, Польшу? Думаешь там дело кончиться? прошлый раз фашизм остановили где-то под Москвой по-моему и гнали до Рейхстага ... а ещё Япония примкнула, Италия ... сейчас присоединиться Северная Корея, Сомали и ещё ряд государств из первого десятка (но снизу правда) ... теперь же фашизм зародился под Москвой ... ты до Рейхстага успеешь добежать? или сразу через океан хочешь махнуть превентивным марш-броском?
    пару вопросов:
    1) военно-обязанный?
    2) недвижимость и имущество твоё и родственников бросишь или будешь продавать? кому?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    carrotik апнулє жьідобандеровці
    ...да нет ... просто констатация фактов ..... \ мы разные, где бы ни родились ... просто "давно тут сидим" (с).

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    який свіженький спіч
    Смешно?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

на россие 24 говорят что сбили еще один наш самолет,в горловке.пилот взят под допрос.было?

Дописів
    28 619

Типово

Я из России. Сразу забаните, или на этом форуме какой нибудь диалог возможен?
    Я тоже, и чё? Диалог подразумевает прежде всего уши.

Сторінка 301 з 387 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті