| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрімера нікому не потрібно?
"В 00:20 патруль Управления госохраны, отвечающий за охрану объекта №1 - здания администрации президента, при обходе периметра заметил человека, который убежал при появлении патруля. При осмотре места, которое он покинул, вблизи одного из выездов из здания АП, куда прибывает президентский кортеж, было обнаружено взрывное устройство", - отмечается в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n289917 Источник: http://censor.net.ua/n289917цікава казочка. держохорону і сбу коментує міліція.Покушение на Президента Украины Петра Порошенко - это легенда совместных учений Управления государственной охраны Украины и Службы безопасности Украины. Об этом РБК-Украина сообщил источник в милиции.
...если принимать во внимание то, о чем может возопить рашка, то тогда нужно идти на мир и переговоры с Лугандонской "республикой", каким бы сюрреализмом это ни казалось ...э Если не принимать во внимание, то нужно использовыать опыть пуйла в пацификации Чечни во второй Чеченской ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да я и пришел составить мнение! Свое! Не на телевизоре основанное! Уже мля с февраля пытаюсь, как тысячи таких же как я из России, приученных не верит СМИ. И что я вижу!
Москаляку пнх роися хулйло - это то, что в меня вбивают с февраля украинские сайты. Тут еще ДВА человека ответили сравнительно адекватно.
Быдла и ботов и у Вас, и у нас полно, не надо уподобляться.
Мнение формируется, попробую сформулировать .
Одно точно знаю, все происходящее - катастрофа для обеих стран. И неча...
Отвечу на то что вы писали в ответ на мои посты.
1. Слава богу если не будите. россияне достали с "салом", борщём", "самостийностью" "бандеровцами". Так и тянет поинтересоваться о "медведях", "лаптях", "балалайке" и "водке".
2. Насчёт чуда нет. Сегодня ночью забегал человке из Новороссийска. Никак не мог поверить в то. что Россия под вопли о "нацмстах-хунте=бандеровцах-правосеках" начала полномаштабную войну против Украины. Первую российско-украинскую. Даже фотки и видео мёртвых русских солдат не убедили. Сказал - добровольцы. А на танковую колонну под российским флагом возле Донецка вобще предпочёл промолчать. Путин врать не может. во всём виноваты американцы. Тьфу шерсть!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
ок, такое мнение имеет право на жизнь, но ... а до куда бежать думаешь? переедешь в Молдавию, Латвию, Литву, Польшу? Думаешь там дело кончиться? прошлый раз фашизм остановили где-то под Москвой по-моему и гнали до Рейхстага ... а ещё Япония примкнула, Италия ... сейчас присоединиться Северная Корея, Сомали и ещё ряд государств из первого десятка (но снизу правда) ... теперь же фашизм зародился под Москвой ... ты до Рейхстага успеешь добежать? или сразу через океан хочешь махнуть превентивным марш-броском?
пару вопросов:
1) военно-обязанный?
2) недвижимость и имущество твоё и родственников бросишь или будешь продавать? кому?![]()
на россие 24 говорят что сбили еще один наш самолет,в горловке.пилот взят под допрос.было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks