Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 387 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

NortonCommander
    Guest

Типово

дуже подобався співак Андрій Бандера.. з місяць назад почув пісню нову думаю прийду викачаю. вбиваю в гугль воно мені видає "співак Эдуард Изместьев".. думаю нічого собі. голос один в один.. щойно наткнувся на інфу, що це його справжнє ім'я, а то був псевдонім під яким він виступав 7 років.. з лютого став виступати під своїм ім'ям..це пи3дець

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому как не желаю жить в России, с одной стороны, но и защищать это государство ценой собственного здоровья смысла не вижу.
    Моя бабушка о таких говорит - крутиця, як гімно в ополонці.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    В Днепре объявлен двухдневный траур по 40 погибшим десантникам из Днепра и 9 членов экипажа из Мелитополя...

Героям слава.... рашку пора рвать.
    Пухом земля хлопцам, и царствие небесное! Слава Героям!!!!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    цікаво, що ресурси Курченко і Батьківщини з двух сторін плющать пєтю)

не знаєте, яких дій чекає юлія?

Тимошенко требует от Порошенко "четких и решительных" инициатив по наведению мира

.
    може таких
    Aleks Kolesnikov _ 14.06.2014 12:20
    для тупых- "наведення миру"- это не договариваться ,а быстро всех кацапов-москалей привести в состояние груза200
    IP: 31.129.114.---Andrew Skobenko _ 14.06.2014 12:19
    24 часа на эвакуацию мирного населения, и провести зачистку города с применением авиации и артиллерии, вплоть до использования тактики "выжженной земли". Только уничтожив всю эту наволочь в на нашу землю снова придет мир.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Моя бабушка о таких говорит - крутиця, як гімно в ополонці.
    Привет бабушке.
    ))))))))))))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я уже отвечал.
    Скорее всего, позорно сбегу вместе с близкими мне людьми.
    Потому как не желаю жить в России, с одной стороны, но и защищать это государство ценой собственного здоровья смысла не вижу.
    Спасибо
    Оба варианта для Вас неприемлемы,ни россия ни Украина в сегодняшнем положении,почему тогда сейчас не уезжаете? Или таки верите и надеетесь,что Украина справится со всем этим бедламом и будет процветающим государством,в котором сможете жить?
    На какой исход Вы надеетесь и каким для Вас будет приемлемый итог сегодняшних событий?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    +1000000

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Я уже отвечал.
    Не хочешь сбежать сейчас? Смысла в твоем существовании вообще, не вижу.

Дописів
    8 967

Типово

Бабченко
    На Украине я понял, что в этой войне держаться нужно тех людей, которые уже проторчали какое-то время на блокпостах, пережили несколько обстрелов и боев и научились выживать. Тех, которые на своей шкуре поняли - на войне живут только зарывшись в землю по самую макушку, перемещаются только в земле от щели до щели, от кухни до сортира передвигаются только ползком на пузе или перебежками, а в сортире - только в бронежилете и каске, не выпуская из рук автомата.
    Вот с этими людьми можно находится рядом.
    Все остальное - это какой-то клуб самоубийц.
    От которого надо держаться подальше.
    И сами погибнут, и тебя за собой потянут.
    Они умудряются ездить через зеленку на одиноком бэтэре. Если бэтэр один, то при попадании в засаду всем, кто есть в броне и на броне - без вариантов. Они послают "колонну" из одного грузовка и уазика. Итог - один двухсотый три трехсотых. Можно послать колонну из двух бэтэров и двух камазов на Карачун, итог: бэтэр сожжен, восемь двухсотых, тринадцать трехсотых. Можно один за другим посылать вертушки и потерять их одну за другой пять штук. Можно послать в Красный Лиман звукоусиливающую установку в сопровождении одной коробочки, в самую зеленку, и начать оттуда агитировать жителей покинуть город. Итог такой агитации - один двухсотый тринадцать трехсотых. Можно устроить блокпост прямо на обочине дороги из двух БМП и трех палаток. Итог - восемнадцать двухсотых, тридцать один трехсотый.
    Война идет уже два месяца, но какое-то просто невероятное упорство в желании пойти и сгореть вместе с одиноким бэтэром, или одиноким "Камазом", или одинокой вертушкой - сквозит просто из всех щелей.
    Кто додумался послать транспортник в город, где кроме периметра аэропорта не контролируется больше ничего, а все окружающее пространство принадлежит противнику с ПЗРК и ЗУ?
    По темноте, без вертушек, с посадкой практически в зеленку?
    Как это вообще можно было придумать?
    Итог - сорок девять двухсотых.
    Сколько украинской армии еще нужно времени, чтобы понять - на партизанской войне те люди, которые хотят жить, передвигаются только днем, только большими колоннами, только после разведки, только под прикрытием ДОСТАТОЧНОГО количества брони и только с авиаподдержкой? Никаких одиноких бортов в принципе быть не может.
    Ну, ок, страна двадцать три года не воевала - но ведь был же Афганистан?
    Я много раз замечал это у людей на войне - через какое-то время человек сознательно начинает нарушать правила безопасности, более того, делает все для того, чтобы погибнуть - всегда это происходит с каким-то веселым идиотизмом на лице. Но это такая форма легкого психического расстройства.
    Здесь же настолько феерическое упорство в своем желании действовать по старым лекалам и не учиться ни на чем, что просто диву даешься.
    Как будто не война, а в магазин за пивом сгонять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... хотел написать, но сначала зашел на Шпигель, а там Ганс за меня написал в комментах

Im Krieg sterben Menschen. Um das zu verhindern, gilt es, den Krieg zu beenden... idealerweise nicht per bedingungsloser Kapitulation, sondern per Friedensschluss
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-975147.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 792

Типово

Я уже отвечал.
    А свою землю и свой народ, за которые предки кровь проливали защищать смысл видишь?

Дописів
    4 827

Типово

Это не "ганс" написал. это вата пишет, пуйло платит.

NortonCommander
    Guest

Типово

а я так розумію з хлопцями прощатимуться мабуть в один день в одному якомусь приміщенні?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Прямо сердце рвётся на куски!
    Как же простить и забыть всё это...опять столетия...как были правы наши предки, а мы осовременились,позабыли,поверили в братья и все эти бредни
    Братья,пока ты танцуешь под их братскую музыку, а потом вилы в спину
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 827

Типово

Сейчас пойдут секторальные санкции по рашке, которые подорвут эту гнилую недострану. Скорее бы.

Дописів
    118

Типово

Я вежливо спросил, можно ли пообщаться.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    які можуть бути діалоги з ворогами?
    Могут быть
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Диалоги всегда возможны. Если человек пишет из России - это не повод для бана и не диагноз.
    Спасибо.
    Если не будет слов "типично русских" - сало, борщ, горилка. хохлушки, бандеровцы, правосеки, хунта, и требований "избалованного ребёнка" "а докажите мне!" то вливайтесь. Вопросов нет.
    Точно не будет. Я не идиот, которых полно и на укринских, и на русских форумах. Но москаляку на гиляку тож слышать не хочу.
    Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    а ви з першого повідомлення вже побічно звинувачуєте у відсутності діалогу ?
    цікавий початок.
    Смвсл понял
    Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Для меня россия, россияне, русские это враги и оккупанты, так что иди на хрен.
    Тоже
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє. ти просто мовчки почитаєш наступне , товариш косенко:
    миру не буде навіть після війни. твій народ підтримав війну з Україною, твоя країна переховує януковича та ко, твій Хуйло брехав, що немає росіських військових в Криму.
    давай дасвіданья.
    Ну хоть вежливо, и на том спасибо.
    Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    присоединяюсь....
    Извольте
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    установки град из России, 3 танка российских ... а также кроме газа Вы ещё экспортировали к нам несколько сот, а может и тысяч боевиков, а к Вам в свою очередь для поддержания торгового баланса, собственно по бартеру - уже отправлено несколько рефрежераторов трупов кадыровцев и прочей швали, радикалов из Москвы, ещё инструктор ФСБ ... часть к сожалению не собрать, не пригодна для транспортировки, часть закопали просто, иногда сжигают .... ой, извините, что перебиваю ... говорите-говорите ...
    Возможно
    Рола, россияне нам враги. они пришли с войной на нашу землю, они убивают нас. Но пускай это "чудо" выскажется. Ну не всеж там идиоты? Может у кого-то хоть что-то в мозгах осталось от мирной жизни?
    Ну с "чудом" Вы погорячились, и снисходительность тут не нужна. Мы или общаемся, или нет.
    рашку пора рвать.
    Такого полно на украинских форумах. Есть кремлеботы, а есть укрботы.
    Так что, диалог все таки возможен, или закидаете меня какашками?

Дописів
    4 827

Типово

а пуйло скоро вспомнит на своей шкуре, как долго и мучительно подыхал сталин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это не "ганс" написал. это вата пишет, пуйло платит.
    ..спорить не буду, ибо проверить не могу .... если у вас ссылки на настоящих гансов, хотелось бы посмотреть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Рола, россияне нам враги. они пришли с войной на нашу землю, они убивают нас. Но пускай это "чудо" выскажется. Ну не всеж там идиоты? Может у кого-то хоть что-то в мозгах осталось от мирной жизни?
    ви вже все дочитали про інформвійну?

Дописів
    4 827

Типово

Срань из рашки, которая тут зарабатывает. ПНХ. и ни одной цитаты этих уродов, не кормите их!!

Сторінка 300 з 387 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті