Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 387 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не благодарные это дело - играть в игру "...если бы я был президентом" Но по моему пауза в молчании президента затянулась. После тронной речи мы его не видели. Только заявления через СМИ озвученные... Вот сейчас он должен выйти и что то сказать шокированному народу.....
    "Я устал... Я ухожу...".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Ainte Переглянути допис
    петя "мирный план" парашенко со своим: "я ниможу дивитися як умирають люды" за неделю убил больше украинцев чем погибло за всю ато до него.
    Противостояние усилилось.
    Цитата Допис від Ainte Переглянути допис
    А сбитые танки ездят как раньше, вся эта вчерашняя операция с захватам Мариуполя - фарс, захватили 10 алкашей на камеру, чтоб отвести фокус от засады и 40 раненных, реальных действий нет, так вот уже сегодня на Харьков начали двигаться, война в нашей область исключительно вопрос времени с таким руководством.
    Ну ездят эти танки, and so what? Неужели не понятно, что это сделано специально для таких паникеров, как ты?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не благодарные это дело - играть в игру "...если бы я был президентом" Но по моему пауза в молчании президента затянулась. После тронной речи мы его не видели. Только заявления через СМИ озвученные... Вот сейчас он должен выйти и что то сказать шокированному народу.....
    а шо йому казати? що у нас СБУ немає, арміі немає, прокуратура 1000 справ відкрила, а судів нема. що правно працює тільки пила?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ведмедчук работает
    А он здесь? В Украине?
    Рискованно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

watra
    Guest

Типово

мне похер кого опознает Бог. мне не похер на тех людей которые в отличии от ваты не покинули Луганск и продолжают вести бизнес, платить зп работниками и налоги в украинский бюджет.
    о..є в мене один знайомий звідти. каже "я не хочу тікати, я начальник відділу (баби у підпорядкуванні), я за них відповідаю...я ж служив в армії(!), честь не дає"
    сижу і думаю...а чого ж ти не захищаєш своє місто.

важко зрозуміти зараз будь-що.

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    о..є в мене один знайомий звідти. каже "я не хочу тікати, я начальник відділу (баби у підпорядкуванні), я за них відповідаю...я ж служив в армії(!), честь не дає"
    сижу і думаю...а чого ж ти не захищаєш своє місто.

важко зрозуміти зараз будь-що.
    каким образом захищать свое мисто? в Луганске оружие у сепаров. менты сбу в полном составе за сепаров. выйти и героически подохнуть за правду? так таких героев там в самом начале в речке с животами вспоротыми нашли.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    26 616

Типово

только полномасштабная войсковая операция.
    все рассуждения и разговоры потом.
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не нуди. не до юмора твоего сейчас.
    Богохульник. Какие налоги в городе, в котором не действует украинская власть?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

watra
    Guest

Типово

а оті системи, що заважають влучити з землі у повітряний об"єкт, можна якось застосовувати на літаках, що перевозять людей ?
    за це можна якось потурбуватись було ? 49 людей, котрі летіли у пекло - не відмовились, не втекли..на них молитись треба...було.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А он здесь? В Украине?
    Рискованно.
    Чем? Ворон ворону глаз не выклюет

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

удивительно, но прям повторяется спич от 13.062014 Янукови
    випадковий збіг, ета очєвідно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    У нас толерантный форум и что бы не быть похожими на них, нам важно знать мнение каждого ярусского х.йла, имеющего по 48 клонов.
    Угу, у нас и государство демонстрировало крайнюю толерантность, пока эти твари колорадские много лет подряд загаживали нашу страну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

проклятие появление Овоща в который раз сбылось, + колорады поперли уже в Харьковскую область......тут уже ожидание радикальных действий идет на часы...

Силы АТО предотвратили вторжение в Харьковскую область двух автоколонн террористов, - ОГА

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Для этого должно СБУ работать, а не таможенные окна пилить, а рада должна голосовать за нужные Законы, а не устраивать саботаж.
    Еще пару таких случаев и НГ будет в Киеве.
    Перестаньте тыкать эти три буквы повсюду. В Крыму и на востоке уже наработали. Главный так вообще предал команду и ломанулся на север

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    только полномасштабная войсковая операция.
    все рассуждения и разговоры потом.
    Для этого надо ВП объявлять
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

каким образом захищать свое мисто? в Луганске оружие у сепаров. менты сбу в полном составе за сепаров. выйти и героически подохнуть за правду? так таких героев там в самом начале в речке с животами вспоротыми нашли.
    Если не могут помочь - просто не мешать, уехать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10439426_784147944963352_1850209073875724237_n.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  11,7 КБ
ID:	1499424
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Перестаньте тыкать эти три буквы повсюду. В Крыму и на востоке уже наработали
    Понимаешь, я бы не тыкал, но исключительно эта организация по Закону должна отвечать за безопасность страны, для этого есть все полномочия.

watra
    Guest

Типово

я дуже намагаюсь не засуджувати тих чоловіків зі сходу, що залишаються там і чекають на визволення від терористів. психологічні реакції під час війни - окремий розділ...але....виходить несправедливо..

Сторінка 287 з 387 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті