| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные ботиночки, я бы малому тож взяла на осень, но очень боюсь промахнуться с размером...
Спасибо )) Сами довольны ))
Да, это coolclub, польские, полностью кожа, внутри и снаружи, есть еще варианты там, на девочек еще розовых несколько моделей, размерчиков немного, но подобрать можно, именно эти ботики оставались 23,24,26,27
Скидки для всех и для мальчиков, и для девочек, не торлько на обувь, но и на одежду, даже термокомбезов несколько висит...
А до осени недалеко в принципе, это ж не зима, мы просто на размер больше, чем сейчас носим взяли.
Вообще по 100 грн много моделей, не только осенние, есть туфельки, есть закрытые сандали...
мы тоже, правда, сомневаемся всегда, но еще ни разу не прогадали )) удобно, всегда со скидкой можно взять.Я уже насобачилась обувь брать заранее
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks