Что там с блузочками? когда можно будет забрать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там с блузочками? когда можно будет забрать?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Встречаемся, конечно!!! bb-slen!!!! Класс!! Паприка, да??? Я такой хотела, как он вам? Красотища!!! Сынуля оценил?
Ага, паприкаСыну, вроде понравилось, длина, правда непривычная, но, думаю, научимся. Для меня было очень неожиданно, что после долгой поездки уствший деть кинулся его со мной мерять, как только достала и попыталась наматывать без него. Настоящий слингодеть
Еще и Ватани, и Вы молчите?! (тихонечко доучиваясь) Кстати, поздравляю с выходом в финал!
У меня еще локальное достижение - Оксане мой рюкзак понравился, сказала, что не хуже Эрго. Хожу теперь вся из себя гордая![]()
Ну рюкзак и правда суперовый!!! А какая длина шарфа? Спасибо за поздравление, и я, ответно, поздравляю!![]()
juja, _ks_ с обновочками вас! приятного слингоношения!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Irkis, _ks_, спасибо!![]()
Слингоконсультант.ру проводит конкурс на лучшую фотографию
по теме «Слинг и активный отдых»!
Конкурс проводится при спонсорской поддержке: «СлингШоп» (Москва), «Bianka Exclusive» (Эстония), ООО «Звезда» (Краснодар), «Оранжевая мама» (Москва), а также «Маматеррия» (Санкт-Петербург).
Призы в конкурсе:
1 место — слинг-шарф «Гирасол» от магазина «СлингШоп» — любой расцветки на выбор победителя из имеющихся в наличии.
2 место — май-слинг «Bianka» от фирмы «Bianka Exclusive»
3 место — слинг с кольцами «Чародейка» от фирмы «Звезда»
Приз зрительских симпатий — футболка для кормления «Оранжевая мама» от фирмы «Оранжевая мама»
Подробности тут
Спасибо большое!
а вот еще вопрос у меня по май-слингу (к сожалению, сейчас не пользуемся- слишком теплый, но, думаю, можно будет и осенью поюзать). А , ну да, вопрос такой: носила в нем малого в поликлинику (20 минут в одну сторону) и когда пришли домой, под коленками были такие красные полосочки, довольно глубокие - надавило.... Потом еще пару раз пробовали - то же самое. Что я не так делаю? Или это нормально?
Снежная птица, попробуйте больше "утопить" попу, тогда ножки будут как бы обхватывать вас за талию. Скорее всего дело в этом.Когда посадили-возьмите под коленками и немного приподнимите, попа просядет глубже.
Там чуть выше фото мое с малым-видно как ноги идут. Примерно так, тогда не давит край.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks