| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не угроза. Месилова не хочется. Повторюсь, Россия не есть ополченцы которых с переменным успехом гоняют по посадкам. В армии много чего есть, люди мотивированны, о подготовке могу судить по нашему полигону - там все время готовят, он вообще не бывает пустым и так последние несколько лет. Сытый запад за вас не пойдет воевать. Делайте выводы.
та в россии понятия не имеют, кто такой Бандера (с) Бизнес-леди
Чесать мой лысый череп...
Где я, бляха-муха, про СМИ говорил???
Про враждебную страну?
Да, бесят уродцы, перекручивающие любое твое слово.
Но, в принципе это - правила работы россми.
Услышал - инвертировал - опубликовал.
Говно ты, Вектор.
Не обижайся, это не личная, а профессиональная характеристика.
Личная была бы еще хуже.
Вы таки не можете поверить что Россия агрессор. Нате ещё http://www.unian.net/politics/928398...dobropole.html Хороши ополченцы рассекающие на танках, имеющие "Грады", ведущие огонь по самолётам из ПЗРК "Игла". Что пропаганда в России с людьми сделала, просто "Путин головного мозга"!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Если у вас е"""нутый на всю голову сосед, то не замки нужно спиливать, а ставить железную дверь.
И если вам не нравится, что соседи защищаются от вас - это ваши личые проблемы.
Посетите психолога. А лучше - психиатра.
Нашу армию финансирует в том числе и народ.
Задумайтесь - в Чеченских войнах россияне броники для армии не закупали, и по блокпостам с жратвой, тактическими фонарями, ПНВ и тепловизорами не ездили.
Почувствуйте разницу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks