Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 387 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Подтвердишь или так, абы написать?
    Кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался, шнурок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На заборе тоже написано. Ссылаться на ВК как на надежный источник как то не серьезно. Аккаунт завести проблем нет - пиши что хочу. А офицеров России трогать не надо, совой хлеб они не зря едят. Что это за люди, мне рассказывать не стоит
    Тяжело принять правду? Что Путин начал первую российско-украинскую войну? И что россияне оказались тупым стадом, купившимся на пропаганду? А ведь рано или поздно, осознание того что произошло, все одно придёт.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Носка?
    Вы гораздо тупее, чем я считал.
    Что у вас за манера на личности переходить. Какой вопрос, такой и ответ. Считайте лучше
    та в россии понятия не имеют, кто такой Бандера (с) Бизнес-леди

Дописів
    28 619

Типово

В мире у вас ни кто не живет. Стреляют? Стреляют. Запад и Восток? Именно так. Не вижу мира. Постсоветская часть не на ровном месте образовалась. Думайте, договаривайтесь
    На востоке воюют батальоны "Днепр", "Донбасс", "Азов"... Не знаю, какое отношение они имеют к западу... Договариваться с кем? С террористами, которые вспарывают животы студентам за украинскую символику? Вы в своём уме?

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Тяжело принять правду? Что Путин начал первую российско-украинскую войну? И что россияне оказались тупым стадом, купившимся на пропаганду? А ведь рано или поздно, осознание того что произошло, все одно придёт.
    Я так и не увидел достойных доказательств. ВК для меня не является авторитетным источником. А кто на что купился - время покажет. Россия не безвинная овечка, но весь этот бедлам затеян не нами. Подумайте, кому выгодно обострение отношений между нашими странами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Что у вас за манера на личности переходить. Какой вопрос, такой и ответ. Считайте лучше
    Тогда

Серию, номер и дату выпуска уточните грамотей
    Серию, номер и дату выпуска чего я должен уточнить?

Дописів
    28 619

Типово

И объявляют подобранные трупы террористами.
    Озаботься, б..ть, этим.
    Ты да... "В Дагестане уничтожены боевики... Личности устанавливаются..."

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    На востоке воюют батальоны "Днепр", "Донбасс", "Азов"... Не знаю, какое отношение они имеют к западу... Договариваться с кем? С террористами, которые вспарывают животы студентам за украинскую символику? Вы в своём уме?
    Ну да, а потом их съели. Кто хочет договорится, тот это делает, а не ищет причины в силу которых переговоры невозможны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Я так и не увидел достойных доказательств.
    А Вам их никто и не предлагает.
    Имеющий уши да услышит (с)
    А заниматься образованием низкооплачиваемых российских ботов здесь никто не собирается.
    Водки нет

Дописів
    28 619

Типово

Ну да, а потом их съели. Кто хочет договорится, тот это делает, а не ищет причины в силу которых переговоры невозможны
    Ты точно не в своем уме, болезный. Договариваются с людьми. С кремлевскими собаками-нацистами - никогда. Террористы должны быть уничтожены. А тех, которых на Украине не закопают - добьют свои же ФСБ-шники.

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Тогда

Серию, номер и дату выпуска чего я должен уточнить?
    Может в песочнице сходите поиграться? Вроде взрослый человек, а заладил про носки. Может вы последнее отдали? Пишите адрес, вышлю вам пару новых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я так и не увидел достойных доказательств. ВК для меня не является авторитетным источником. А кто на что купился - время покажет. Россия не безвинная овечка, но весь этот бедлам затеян не нами. Подумайте, кому выгодно обострение отношений между нашими странами
    Ответ очевиден - России. Ваши пришли к нам убивать. Мы к вам не лезли. Вот вам видео похорон сепариков в Славянске. Если верить российской пропаганде то это местные воюют против хунты, а на деле.... Количество скорбящих родственников "впечатляет". Закопали во рву под забором и всё. http://www.youtube.com/watch?v=-0_CqfBQ66E
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    28 619

Типово

Ответ очевиден - России. Ваши пришли к нам убивать. Мы к вам не лезли. Вот вам видео похорон сепариков в Славянске. Если верить российской пропаганде то это местные воюют против хунты, а на деле.... Количество скорбящих родственников "впечатляет". Закопали во рву под забором и всё. http://www.youtube.com/watch?v=-0_CqfBQ66E
    Украинские новости использовали другое слово - "в канаве". Мало того, что родственников нет, некоторые даже без даты рождения - арйивы ФСБ не доступны для хоронивших.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Интересная личность.
    Плиз, поименно, с кем там можно говорить?

Дописів
    548

Типово

Вектор пыли
    Такое чувство, что кто то так бздит, шо аж пил поднимается

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ты точно не в своем уме, болезный. Договариваются с людьми. С кремлевскими собаками-нацистами - никогда. Террористы должны быть уничтожены. А тех, которых на Украине не закопают - добьют свои же ФСБ-шники.
    Кровушкой не захлебнетесь? Да и технику постепенно выводят из строя. Мясом закидаете? Вас сознательно на убой ведут, а вы и рады

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Интересная личность.
    Плиз, поименно, с кем там можно говорить?
    Ищите. За другие вас искать не станут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Кровушкой не захлебнетесь? Да и технику постепенно выводят из строя. Мясом закидаете? Вас сознательно на убой ведут, а вы и рады
    Может вам россиянин дать сылочку на форум "борющегося с хунтой" Краматорска? Так там с вами так вежливо как здесь разговаривать не будут. Там люди благодаря вашей стране под обстрелами, пошлют сразу "в пешее эротическое путешествие".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Может в песочнице сходите поиграться? Вроде взрослый человек, а заладил про носки. Может вы последнее отдали? Пишите адрес, вышлю вам пару новых
    Какие вы все сложные.
    Вы мне предложили уточнить
    Серию, номер и дату выпуска
    Именно в этом посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26934421

У меня такое впечатление, что этот бот до 500 постов у нас не дотянет.
    Молодежь, судя по всему, подтягивают.

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Есть такая категория людей - солдаты удачи. У всех разные мотивы, но цель одна. Украинцев в Чечне тоже хоронили. Не путайте добровольцев и регулярную армию

Сторінка 276 з 387 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті