Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 352 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: аденоиды

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    мне как раз белоус дал номер этой заведующей в больнице, я ей показала бумажки со всеми нужными анализами на кровь и она все сделала (я думаю все сделала так как надо, т.к. я не первый ее клиент)

п.с. год назад перед операцией на грыжи у малой брали кровь на свертываемость в инвитро и только с пальца (т.е. отдельно с вены забрали на группу крови и отдельно с пальцам на свертываемость)
    Белоус реально крут, раз берет на операцию без коагулограммы. Коагулограмма и свертываемость, это немножко (читай множко), разные вещи. И коагулограмма берется ТОЛЬКО из вены. На этот анализ нужно набрать около 3 мл крови в специальную пробирку с дезагрегантом. Так что задумайтесь. Что-то здесь явно не так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від ketanov Переглянути допис
    Белоус реально крут, раз берет на операцию без коагулограммы. Коагулограмма и свертываемость, это немножко (читай множко), разные вещи. И коагулограмма берется ТОЛЬКО из вены. На этот анализ нужно набрать около 3 мл крови в специальную пробирку с дезагрегантом. Так что задумайтесь. Что-то здесь явно не так...
    а что именно может быть не так?

люди, кого белоус оперировал, откликнитесь? какие вы там анализы сдавали?

малую год назад оперировали (три грыжи) и тоже этот анализ не назначали, брали только на свертываемость из пальца

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

малую год назад оперировали (три грыжи) и тоже этот анализ не назначали, брали только на свертываемость из пальца
    Мы оперировались у него год назад, этот анализ не сдавали

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

если это было в ОДКБ, то этот анализ входит в перечень обязательных. наравне с биохимией крови и группой. Нам давали список анализов, которые нужно сдать перед операцией, потом такой же я видела в другом кабинете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    если это было в ОДКБ, то этот анализ входит в перечень обязательных. наравне с биохимией крови и группой. Нам давали список анализов, которые нужно сдать перед операцией, потом такой же я видела в другом кабинете
    это было в одкб, я пересмотрела вчера все анализы, что мы тогда сдавали и там нет этого анализа, значит не назначали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы оперировались у него год назад, этот анализ не сдавали
    спасибо я немножко успокоилась)) а то вгоняют в панику за три дня до операции

п.с. спросила у подружки (зимой оперировал их таран) и она тоже сказала что кровь с вены у них не брали...все с пальца, такого названия даже не знает

Дописів
    2 417

Типово

спасибо я немножко успокоилась)) а то вгоняют в панику за три дня до операции

п.с. спросила у подружки (зимой оперировал их таран) и она тоже сказала что кровь с вены у них не брали...все с пальца, такого названия даже не знает
    Это называется не вгоняют в панику...паника это последнее дело, здесь важен разумный, основанный на предотвращении нежелательных последствий операции, подход. С вами делятся мамы, прошедшие через операцию, большинство которых сдавали анализ на свертываемость из вены и пальца. И не потому, что им самим это захотелось, а потому что им назначили эти анализы оперирующие врачи.
    Я вам уже писала, только уточнив у своего оперирующего врача о необходимости коагулограммы, вы будете уверенны о нужности/ненужности этого анализа.
    И желаю вам удачной операции!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Это называется не вгоняют в панику...паника это последнее дело, здесь важен разумный, основанный на предотвращении нежелательных последствий операции, подход. С вами делятся мамы, прошедшие через операцию, большинство которых сдавали анализ на свертываемость из вены и пальца. И не потому, что им самим это захотелось, а потому что им назначили эти анализы оперирующие врачи.
    Я вам уже писала, только уточнив у своего оперирующего врача о необходимости коагулограммы, вы будете уверенны о нужности/ненужности этого анализа.
    И желаю вам удачной операции!
    спасибо за пожелание!

но все-такие это вгоняют в панику, т.к. всего 3 дня, все в моральном напряге, и если я начну негативить и ждать плохого, то так оно и будет (как в Библии пишут, по вашей вере да воздастся вам) вот и не хочу притянуть неприятности.

что от меня требовалось я сдала, все анализы что назначил врач, да еще и с опытом огромным за плечами, я думаю свою работу он знает.

п.с. свертываемость крови у нас хорошая. Думаю если б была плохая, нам бы назначили как раз этот анализ на букву К (не запоминается мне это слово)

все будет хорошо нас Боженька любит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию по удалению аденоидов- напишите- беседовали ли Вы с ребенком о том, что с ним будет происходить? Что рассказывали? Или лучше, чтоб дитя непереживало до дня операции- не говорить ничего? Нужны мнения , ребенок имеет проблемы по неврологии, очень переживаю! Спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Мы оперировались у Тарана в октября, анализы все сдавали из пальца в больнице за цирком(вы там тоже сдавали)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию по удалению аденоидов- напишите- беседовали ли Вы с ребенком о том, что с ним будет происходить? Что рассказывали? Или лучше, чтоб дитя непереживало до дня операции- не говорить ничего? Нужны мнения , ребенок имеет проблемы по неврологии, очень переживаю! Спасибо
    я своей ничего ничего не говорила. на осмотрах, чтоб она не плакала и не переживала говорила, что врач с фонариком посмотрит ушко, тк ушко маленькое и там глубоко, нужно внимательно все рассмотреть, нет ли там каки. Вплоть до укола в попу, дочка была радостная, если б я ей заранее сказал что будут лечить ушки и носик - она бы рыдала все время. После операции тоже не акцентировала ее внимание что ей что-то делали, но она и не интересовалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Мы оперировались у Тарана в октября, анализы все сдавали из пальца в больнице за цирком(вы там тоже сдавали)
    и вы меня успокоили спасибо вам за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

я тоже не знаю что говорить дочке, уже возраст такой что все понимает и все спрашивает, а людей в белых халатах вообще боится к себе подпускать.
    пока молчу, начну отвечать на вопросы наверно по мере поступления, но наверно буду врать и отвлекать(( хотя с нашей психованностью, когда упадет штора на глаза и включится истерика, то ей будет уже не до объяснений, попрошу врачей заранее делать все уколы быстро и профессионально (чтоб новички на нас не учились колоть ну или неуверенные медсестры тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки , подскажите , что можно,как построить план питания ребенку после операции..( удаление аденоидов ) хотя бы на первое время, что Вы предлагали ребенку первые 3 дня, спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Девочки , подскажите , что можно,как построить план питания ребенку после операции..( удаление аденоидов ) хотя бы на первое время, что Вы предлагали ребенку первые 3 дня, спасибо
    Кушать начали через 1,5 часа после операции . И в течении 3-4 часов дочка съела 2 пачки мороженого, тарелку тушёной картошки(раздавленной) и 2 бутылочки йогурта. На следующий день ела как обычно (нельзя только горячую и очень твёрдую пищу- яблоки, сухари т.д.)

P.S.Через эту операцию прошли 3 раза, поэтому опыт , к сожалению, есть..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

я тоже не знаю что говорить дочке, уже возраст такой что все понимает и все спрашивает, а людей в белых халатах вообще боится к себе подпускать.
    пока молчу, начну отвечать на вопросы наверно по мере поступления, но наверно буду врать и отвлекать(( хотя с нашей психованностью, когда упадет штора на глаза и включится истерика, то ей будет уже не до объяснений, попрошу врачей заранее делать все уколы быстро и профессионально (чтоб новички на нас не учились колоть ну или неуверенные медсестры тоже)
    Я говорила , так ,как посоветовала врач - едем в больницу надувать шарик (когда одевают маску) и спать, а потом кушать мороженое... Никакого страха перед операцией ребенок не проявлял...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Я говорила , так ,как посоветовала врач - едем в больницу надувать шарик (когда одевают маску) и спать, а потом кушать мороженое... Никакого страха перед операцией ребенок не проявлял...
    у нас к сожалению будет другой наркоз, сначала два укола в попу, а потом катетор вставят в руку, и все это время ее я буду держать, потом заберают. для ребенка стресс сильный

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

у нас к сожалению будет другой наркоз, сначала два укола в попу, а потом катетор вставят в руку, и все это время ее я буду держать, потом заберают. для ребенка стресс сильный
    В первый раз делали на Космической так же, как вам. А неделю назад мы оперировались уже в 3-ей детской (на пр.Пушкина). Так там сначала вводят масочный наркоз, а потом катетер ставят, поэтому ребёнок не испытывает страха и боли..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    В первый раз делали на Космической так же, как вам. А неделю назад мы оперировались уже в 3-ей детской (на пр.Пушкина). Так там сначала вводят масочный наркоз, а потом катетер ставят, поэтому ребёнок не испытывает страха и боли..
    а в каком возрасте вы удаляли все разу аденоиды и как быстро они у вас отростали???

п.с. первый раз прошел сильно стрессово для ребенка?? или это было быстро?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, у кого деткам ставили шунты, подскажите, пожалуйста, как вообще определили, что шунты нужны? какие жалобы у ваших деток, возможно были, или врач сам делал какие-то выводы? какими методами определяли, как обследовали?

Сторінка 301 з 352 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті