| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.пятничных с недельками!!!
Ухх вы и пишите,еле успевала Вас читать....а у меня с сегодня отпуск.!!!!
Девочки granulka, goan, Lorensa, tusia, irina0828 с коровками!!!!
А мне нравится такой июнь,совсем не жарко,хоть ходить по улице можно нормально и не задыхаться))
Джина с экватором тебя
Ксения с сынулей.Здоровья и счастья Вам!!!
Галичка поздравляю,растите здоровыми богатырями!!! У меня муж Максим ,хорошее имя,вот хочет чтоб и сын у нас был Максим Максимович,думаем пока
ой девочки а я утром ходила к Г и на 2 этаж поднялась.Все вроде нормально было ,и вдруг не с того ни с чего,в ушах звон, в глазах темно,еле за трубу возле батареи ухватилась чтоб не упасть.Бдаго под кабинетом у Г стояла и медсестра шла попросила ее давление смерить,все норм.не понятно,что это было,а мне вечером на поезд.
накатала снова новый список чего еще надо купить, он у меня что-то не уменьшается, а увеличивается!!! правда добавился еще список детской аптечки после последних занятий в АнтошкеНа выходных попытаемся все купить.
Леонорчик, с отпуском, хорошего отдыха.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!!
Ксения и gali4ka поздравляю вас!!
У меня сегодня близкая подружка родила дочечку!!! Такая прелесть маленькая ттт
Феерия, как твое УЗИ?
Eireen хорошо что тебе лучше, а где ты на Кирова живешь? Может мы рядом где-то)))
Девочки, я в контакте хотела добавиться, заявку отправила и не поняла кому в лс надо ник отправить?
Оль, я от себя еще очень порекомендую к тому списку антигистаминный препарат чтобы был в аптечке. У нас 1 раз при приеме обычного лекарства, но нового для нас ребенка резко посыпало и начался отек. Сразу же позвонила врачу и дала по ее рекомендации двойную дозировку, за счет этого обошлось. В итоге и скорую не стали вызывать, но врач еще часа 2 на проводе была. После этого считаю, что такого рода препарат должен быть обязательно! Никто и близко не мог угадать, что будет такая реакция.
Ну и еще неплохо вибуркол свечи, они и при коликах помогает и перед/после прививки хорошо его принимать, а также траумель мазь, опять же при прививках место укола им мазать, ну и когда ребенок поползет он понадобится )) Но 2 последних это уже не обязательно до рождения покупать или сразу же после, просто на заметку, а дальше по необходимости брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks