Настя, а какой жидкостью замачивается убтан? любой или на выбор? ну там вода, гидролаты, молоко, не знаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, а какой жидкостью замачивается убтан? любой или на выбор? ну там вода, гидролаты, молоко, не знаю
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Спасибо огромное за тоник для лица! Большой объем, низкая стоимость, все натуральное+быстрое оформление заказа! Буду заказывать еще!
Хочу обратить Ваше внимание: Из-за чрезвычайно мелкого помола трав в результате получается не грубый скраб, а нежная кремообразная паста, которую можно использовать для умывания ежедневно.
Убтан разводится до консистенции кашицы, теплой жидкостью, какая это будет жидкость - зависит от типа кожи...
Для сухой кожи, убтан необходимо разбавлять молоком, сметаной или огуречным соком или гидролатами для сухой кожи (какао-бобы, семена моркови, клевер, ромашка и т.д.
Для жирной кожи, используйте йогурт или лимонный сок или гидролатики зеленого чая, коры дуба, вишни, лимон, грейпфрут, имбирь и т.д.
Для нормальной кожи, убтан можно разбавить гидролатом лаванды, розы, солодки, василька, женьшеня, ромашки и других некоторых или просто добавить минеральной воды.
Главное при подборе жидкостей не надумать использовать воду из крана, если желаете ограничиться водой, то или минеральную или дистиллированную или доочищенную, питьевую... и еще, не рекомендую использовать молочные продукты магазинного качества... в остальном прислушивайтесь что подскажет Ваша кожа, что она благодарней принимает![]()
Настюша, спасибо за гидролат вишни - он супер!!!! И аромат и ощущения на коже!!
Здравствуйте, Настя! Первый раз буду у Вас заказывать... Какую водичку можете посоветовать с дезодорирующим эффектом, без противопоказаний для беременных?
так-так-так!
ну капец! мне нужен гидролат ВИШНИ!!!
и посоветуйте что-то от купероза!
и вопрос: как подготовить тару к сдаче?
из гидролата можно же сделать косметический лед?
Здравствуйте,
из тех которые противопоказаны беременным, нит в коем случае не используйте: фенхель, лаванда, душица, чабрец, полынь.
Гидролаты вряд ли смогут заменить 100% дезодорант, но лёгкие дезодорирующие свойства есть, те что точно не навредят: клубника, вишня, клюква и другие фруктово-ягодные гидролатики, еще апельсин, грейпфрут и корень аира можно использовать.
Кремасик может есть какой для личика?
ну вишне еще не капец )) так что будет )) готовим как раз свежую партию сегодня ))
сколько вишни? )) на завтра?
от купероза, сегодня выложу описание тоника ( смесь гидролатов гамамелис + тысячелистник + каштана цвет + календула + ромашка), будет еще крем и маска, но позже ))
лёд из гидролатов можно конечно и даже нужно ))
тару просто принести, я ее сама буду мыть - дезинфицировать, снимать наклейки![]()
Можно заказать клюкву? еще меня интересуют гидролаты василька, петрушки, черники. Есть ли в наличии и сколько это будет стоить все вместе с тарой (обычные бутылочки, не спрей), объемом все по 100мл? Насчет лаванды в описании написано, что она идеально подходит беременным, кормящим мамам, и для ухода за новорожденными (хотела приобрести для подружки, она рожает со дня на день.. очень любит запах лаванды)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks